пополнение в нашем семействе

Ответить
Рада

пополнение в нашем семействе

Сообщение Рада »

Давненько я мечтала о собаке, причем не просто о собаке-о йоркширском терьере. Ибо перед глазами был пример-собака подруги Франческа. И вот, в конце октября случилось радостное событие Франческа (а домашнее прозвище Фрося) родила двух очаровательных пацанов- Федерико и Фелини. Коварная подруженька, предварительно спросив у моего сына,хочет ли он собаку (ну какой семилетний пацан ее не хочет-то :mrgreen: ), поставила меня перед фактом-у нас будет йорк $:025 Ибо детей Фроси они согласны отдать только в хорошие (а исходя из всеобщей любви к щенкам и их мамаше)лучшие руки, и не дальше Донецка, чтобы можно было следить за судьбой щенков, приходить в гости и прочее.И вот уже неделю у нас этот очаровательный, непоседливый "электромячик" :lol: Любознательный, невероятно ласковый малыш, редкостный хулиган и прожора :) Удовольствия от общения-на миллион долларов $:008 Этот бесстрашный терьерчик-покоритель мужских сердец, надо только видеть эту кроху в огромных мужских руках :shock: причем уже через 10 минут можно ставить очередной крестик ( по аналогии со звездочками от сбитых самолетов :mrgreen: )-и этот огромный дядька поддается дрессировке $:021 Ибо уже через 20 минут мужчины приносят потерянные игрушки, уговаривают маму (то есть меня)дать чего-нибудь вкусненькое, да и поспать на руках у них удобно. При этом дяденьки еще и шипеть на компанию будут " Тише, не кричите, ребенка разбудите" :mrgreen:

Рада

Сообщение Рада »

вот такими мы родились $:013
Изображение

Рада

Сообщение Рада »

а это нам месяц :lol:
Изображение

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Рада, поздравляю! Я знаю, какая это радость - питомец в доме!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким на радость всей вашей семье! $:119

Рада

Сообщение Рада »

наша мама
Изображение

Рада

Сообщение Рада »

ну не могу не похвастаться папашкой-сыном трижды чемпиона мира
Изображение

Рада

Сообщение Рада »

так как папа у нас-итальянских кровей, то и сын-мачо :mrgreen:
Вложения
P1068258.JPG

Рада

Сообщение Рада »

хозяйка, ну что за свинью ты мне подсунула $:025
Вложения
P1068253.JPG

Рада

Сообщение Рада »

а это наше убежище-туда очень удобненько складывать всю добычу-особый шик-утащить носок Никитки
Вложения
P1068262.JPG

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Радочка, какое событие! Мячик :) так вы которого из двоих взяли: Федерико или Фелини?

Рада

Сообщение Рада »

Взяли Федю (ну какой из него пока Федерико :lol: )
Вот еще фотка-нежно прижавшись к младшему хозяину
Изображение

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

Красавчик! Такой миленький! Поздравляю! $:013

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Бог мой! Какое чудо!!!
Рада, мои восторженные поздравления!!!
Пусть растет здоровым и умным и приносит только радость! $:015

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Поздравляю с пополнением!!
Холёсенький цуц!!

Рада

Сообщение Рада »

Ginna писал(а):Поздравляю с пополнением!!
!!
Когда я о предстоящем пополнении рассказывала друзьям, все многозначительно косились на мой живот :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»