Алёнка, я всё делаю каждый раз по-новому.
В этот раз грибы выделили много жидкости, а ждать, пока выкипит, было лень. Поэтому я добавила 4 яйца - конечно, лучше бы было их взбить отдельно, но лень победила и я просто разбила их в сковороду и потом все время помешивала.
Лук я не кладу, мы его не любим, а я лично его просто не переношу. Хотя с луком, конечно, грибы вкуснее.
Если бы я готовила с луком, то занялась бы его поджаркой в начале приготовления, а потом бы добавила порезанные вешенки. Следующий этап - тушение в сметане.
И в последнее время у меня какой-то "клин": я соль и пряности добавляю уже в готовое блюдо. Банки с мельничками, очень удобно. Соль купила морскую, хотя честно говоря, не понимаю, как можно заметить разницу в ощущениях. Говорят, лучше использовать продукты, в который йод уже присутствует, а не добавлен потом, но мне кажется, что это просто маркетинговый ход - сколько там того йода остается после обработки продукта? Мне просто приятно молоть белые кристаллики на выложенное в тарелку блюдо - вот и всё
