Какие будут предложения по части празднования Сливы?
И еще интересно, а нас Слива слышит? т.е. видит? ... эээ... может ей икается?!

Неее, Лора на этот раз более оригинальна!Диана писал(а):Блин, где Лора? Опять блины жарит?
Как истинный начальнег, charly не может выдать партийные списки.Диана писал(а):Чарли, покажи партийные списки
отож... Довели начальнега... Списакими давится....Лора писал(а): Как истинный начальнег, charly не может выдать партийные списки.
Он их съел!
Блинов то нетути...
Всем остальным можно конечно. Даже нужно. Что за Фло без поздравления Сливы? (С)Юлия Святая писал(а):А недвинутым писать "немона"charly писал(а):Вот проведем следственный экскремент!
Пусть все действующие двинутые напишут в этот топик.![]()
Может мы тоже хотим Сливу поздравить
![]()
А можно сюды писать выдвинутым на двинутого,но после непродолжительного двигания туды-сюды задвинутым взад?charly писал(а):Пусть все действующие двинутые напишут в этот топик.
Упс... пока меня небыло Атец все атветил....RomUA писал(а):отвечу шо знаю:
1. Аказалась, шта писАть з ачепятками - дар Божий, этаму не научисся.
2. Не поменял, да и ладно, если балкон вместо раковины еще так-сяк, то раковина вместо балкона...![]()
3. С подарками прокатили, всмысле подарки были выданы на прокат, но их мы не увидели, паскока срок проката - сутки, а за сутки ниче не успело дойти до намс.
4. не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей