
Домашняя курица
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65565
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Домашняя курица
Сколько ее варить? Вот собственно вопрос... 

- Светлана
- ГУРУ
- Сообщения: 6499
- Зарегистрирован: 30 май 2006, 15:09
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65565
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Ватсон-это же элементарно!!!
Ты хочешь просто классический куриный супчик или суп-лапшу???Варишь курицу до готовности, отделяешь мясо от костей, либо режешь курицу на порционные кусочки, потом берешь одну свежую луковицу+ одна средних размеров морковку, режешь соломкой, пассеруешь на сливочном масле (лук должен стать прозрачным)отставляешь сковородку в сторону.В бульон добавляешь картошку, порезанную дольками , через 5-7 минут домашнюю лапшу и лук с морковкой. Через 3 минуты выключаешь. По желанию прямо в тарелку с супчиком добавь немного свежей зелени. Да, в классической рецепте супчика из курочки нет ни лаврового листа, ни черного перца-куриный бульон и так очень ароматный. Абажаю куриный суп, могу даже вечером в ресторане заказать, особенно если желудок болит 


- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65565
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65565
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65565
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Диан-если лапша итальянская-ничем обдавать не надо. Классический куриный супчик готовится с картошечкой и добавляется немного лапши-густым он быть не должен. А вот суп-лапша делается без картошки, но лапши кладется больше, чем в курином супе.Приятного аппетита
Эх, пойду и я курочку куплю-сделаю супчик на обед после нового года-самое оно после перепоя, недосыпа и прочих радостей 


Диан, после твоего топика тоже достала курицу, буду бульйончик готовить, похож на суп из твоего рецепта, картошку не добавляю, провариваю курицу до готовности, добавляю лук мелко нарезаный и морковку тёртую + зелень, разные травки сушённые, тлько лапшу варю отдельно, насыпаю в порционные тарелки и заливаю бульйоном, признаюсь, люблю такой бульйончик просто так без лапши.Диана писал(а):Во какой рецепт нашла http://millionmenu.ru/rus/recipes/colle ... recip1912/
Тока тут без картошки

- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65565
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
А вот еще прикольный рецептик из того же сайта http://millionmenu.ru/rus/recipes/colle ... ecip14343/
- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя