Мода, стиль, аксессуары

Ответить
lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

по-моему, мода на шорты еще весной закончилась.. шорты+ковбойские сапоги.
я бы все равно ни за какие деньги шорты бы на себя не надела =\ особенно а-ля бермуды.
и джинсы, заправленные в сапоги тоже не нравтся :(

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

lady-Winter, купите какой-нибудь Вог или Эль последний, там шорт масса :mrgreen: . Естественно, к ним лучше не ковбойские сапоги, а высокие типа ботфорт или с мягким голенищем, или ботильоны.
Бермуды - это не совсем шорты :mrgreen: .
Джинсы, заправленные в сапоги, бывают разные. Если это обычные джинсы, к-е запихнули в сапоги - то это ужас.
А если скинни (плотно облегающие ногу, как лосины), плюс сапоги типа жокейских (только не путать опять с ковбойскими) - это один из трендов сезона $:025 .

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Я, наверно, не так выразилась. Мне нужна не подделка с нашлепкой Диор...мне нужен кожаный браслет подобной формы.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Хельга, подобные есть на Андреевском спуске, там есть 2 точки с аксессуарами из кожи.
Или в БоБижу каком-нибудь, там масса побрякушек обычно $:023

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Евгения, в Бобижу не видела такого... :cry: правда, давнo не заглядывала в эти точки. А на Андреевском - точно, надо сходить...хотя вот тут тоже нет таких радостей..

River

Сообщение River »

Евгения писал(а):
River писал(а):А платье со второй страницы я таки купила $:023
Я должна это увидеть!!! $:006
Не вопрос $:025
Я, кстати, фанатка этой марки http://www.simple.pl/ Очень довольна качеством и исполнением. дороговато, конечно, но ничего поделать не могу с собой. Вэтом году особенно порадовали. Коллекция осень-зима-отвал башки. Пальто кашемировые с широкими 3/4 рукавами и широкими поясами чуть выше талии. Костюмы и платья а-ля new look Диора. Сумочки-ридикюли из лакированной кожи. Вообщем, мне нра

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Подобные браслетам №2,3 видела, но на моей руке не очень хорошо смотрятся. А №1 не нашла.

Ира, а Вы прямо на сайте заказ делаете или есть магазин в Киеве?

River

Сообщение River »

Магазина в Киеве, к сожалению, нет. Покупаю в Польше

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ира, а подробнее?
Еду в Варшаву в середине февраля, поищу для Хельги браслетик. $:0162

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Ой, Алён, спасибо, я у Иры об одежде спросила. А браслетик постараюсь тут купить! $:008 А за заботу пасиба! Изображение

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Что будем весной-летом носить?
Какие каблуки, носы у обуви?

River

Сообщение River »

Балетки во всем своем разнообразии-с открытыми и закрытыми носками. Платформы стали ещё выше и практически лишились изящности. Носок, однозначно, круглый. Чему я рада. :mrgreen:

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Мне тоже круглые носки очень нра (с моим 39-м здорово $:021 ), еще меня радует обилие разных пряжек-заклепок. На туфлях, ремнях, сумках.

River

Сообщение River »

Я вот еду на выставку в марте-вернусь, расскажу что будут носить след.осенью-зимой

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

не вынесла душа... :) решила свои 5 копеек :oops:

Проблемы с бижутерией решаю сама... На Петровке покупается 100 грамм бисера (ровно 1 пакет), нижется на нитку (выходит .... от 3 метров), закрепляются "хвосты" - и накручивется туда, куда хочешь - шея, запястья, талия...
Фокус в том, что каждый день можно сооружать что-то прЫнципиально новое - а сочетание с гардеробчиком обеспечивается цветовым решением (выбор цветов позволяет).
Стили зрителями определяются от этно (просто многорядное ожерелье) - до гламура (нить в 3-4 сложения просто наброшена как шарфик, "хвосты" завязаны мягким узлом чуть выше талии) $:023

так "офисный вид" - классический брючный костюм и водолазка - на вечер приобретает "блеск" :oops:

Ответить

Вернуться в «О разном»