А какая темп. была в лоджии когда гиппы там зимовали?
А я "балда", ставлю их подальше от холода

Танюшечка_ писал(а): [горшёк у меня очень большёй
Вот и хочу поменять горшёк. .
А может ему и три листа его обрезать, А?
Злая я на него
Я когда разозлилась на свой эухарис, он в ответ... выбросил цветоносИ я на него так злилась
Ginna, спасибо вам большое за объяснения. У меня балкон обычный пока, т.ч. гипы выставлять пока не будемGinna писал(а):К сожалению, пока не приобрела термометр и не скажу точно температуру, которая была на лоджии прошлой зимой.
Но дверь балконную не закрывала в комнату даже в самые сильные морозы. Никому замерзнуть не удалось.![]()
(Лоджия утеплена пенопластом и кирпичом вдоль внешней стороны, обшита вагонкой полностью. Стоят евроокна. Прохладненько и влажность поболее.
Подожду до января, если ничего не произойдёт расскопаюGinna писал(а):По поводу того, что луковка гиппика сидит "по самое горло" сильно не заморачивайтесь - у меня подаренный бабулей гиппик все равно зацвел! Если уж совсем невмоготу - немного "раскопайте" её.
Ginna писал(а): Я когда разозлилась на свой эухарис, он в ответ... выбросил цветонос
.
Я ждала столько лет, чтобы найти возможность приобрести разносортные... Вот только в этот год получилосьКак я вам завидую киевляне! У нас в городе такого счастья днем с огнем не найдешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя