Плюмерия. Очень их люблю, пахнут они исключительно, особенно по вечерам.meteluk писал(а):Красивый цветочек. А как его зовут?

Это самый дорогой парфюмерный аромат - франджипани. Входит во все брэндовые духи. Пахнет действительно исключительно. Люблю под этими деревьями валяться по вечерам - наверное я потенциальная флоротоксикоманка.meteluk писал(а):Красивые, нежные. А если еще и пахнут, это красота и наслаждение.
Дык чистый и незамутненный оффтопик в тематичеком трэде.Aileen писал(а):Алена, никто банить за такое не будет!![]()
Ох, красота, что и говорить! Совершенно невозможная. Я каждый раз как цветы или листья вижу, так на меня экстаз нападает - красота! Красотищщща!Это было бы чистым сумасшествием прекращать поток такой красоты!
Я процитировала вам, как и требовалось, "просьбу" Е. П. Дорофеевой, не назвав автора сообщения. Без этой цитаты я не могла бы "Объяснить форумчанам, что так поступать некорректно", т к наши с госпожой Дорофеевой взгляды на этот вопрос не совпадают.River писал(а):А вообще-то, неприлично выкладывать в инете личную перепискубез согласия получателя и отправителя.
А мы в разделе "Разное"Ele_NZ писал(а):Дык чистый и незамутненный оффтопик в тематичеком трэде.Aileen писал(а):Алена, никто банить за такое не будет!![]()
Из любви к порядку затыкаааююсь.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей