Я недавно прочла, что помимо выщипывания, брови ещё и подстригают

Поделитесь отзывами, очень интересно!
конечно! подстригают конечно.. первый раз задать форму бровей можно в салоне.. а потом поддерживать форму.Хельга писал(а):Кто-нибудь делает эту процедуру в салонах?
Я недавно прочла, что помимо выщипывания, брови ещё и подстригают![]()
Поделитесь отзывами, очень интересно!
Свои бровки расчесываю, стараюсь за ними ухаживать. Знаю, что их надо расчесывать, выщипывать и подкрашивать (если есть необходимость), иногда баловать специальным маслом или кремом. Но что их подстригают - мало того, что не слышала, так и не представляю, как это может выглядетьШаг 1. Приложите карандаш для бровей или кисточку для макияжа к лицу - от крыла носа до внутреннего уголка глаза. Отметьте карандашом точку пересечения карандаша и брови - там должна начинаться бровь. Повторите то же самое с другой бровью. Затем удалите все лишние волоски между отмеченными точками.
Шаг 2. Приложите карандаш вертикально к лицу так, соединяя крыло носа и внешний уголок глаза. В точке пересечения с бровью поставьте вторую точку. Там ваша бровь должна закончиться.
Шаг 3. Теперь приложите карандаш к лицу - от уголка губ через зрачок глаза. Поставьте точку - это будет точка изгиба брови, самая высокая.
да я даже не читала что там )) вот сейчас в твоем посте перечитала, именно таким методом мне сделали форму бровей в салоне. но мне категорически не понравилось.. я убираю только лишние на мой взгляд волоски вначале брови и вконце. ну и снизу все лишнее убираю.Хельга писал(а):Юль, а ты на себе это проверяла? Что с бровями вообще делаешь? Я помню только их цвет, а форма из памяти улетучилась..хоть и виделись мы неоднократно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей