Не знаю точно из чего, но точно не из металла. Очень плотный пластик какой то. Гибкий, но достаточно плотный. 1,5-2 мм в диаметре этот пластиковый "пруток", из которого она состоит.
Подарили ейную сегодня.Стоит не пересаженная деленка.Не знаю во что садить.Есть кора, сфагнум, грунт на основе кокосового волокна и немного сухого коровяка.Не смешать ли все?А в корзину обязательно садить? А то я прочитала в старой совдеповской книге, что цветоносы должны пролазить сквозь ее.Корзины в наличии нема.А как вы поливаете в них орхи? Не портятся от воды? Прочитала, что она таки зверь-орхидея-бык.
Спасибо.Теорию я прочитала.По Gogle нашла статью Ракицкого.Получается, что ее в один сфагнум запихивать?Так оно ж все будет сыпаться як дурне через сетку.Роман Ау-у-у!!! И чего я ее день раньше не забрала?
я тут. ее в кору сажать. На зиму период покоя жесткий. и температуру 10 градусов. у меня вообще в экстремальных условиях была.
а в корзинку сначала я мох положил, потом кору. Мох не дает коре высыпаться. Ну и в теме, что Дюдюка ссылку дала, описывал условия, в которых она росла. класная растюха, только цветет всего 4 дня, заррраза...