Жизни надо больше радоваться! Добрее быть! Мягче, ласковее. Чтоб никто дурного и подумать не мог. Попробуйте ругаться с человеком. который Вам улыбается! Ни фига не выйдет.
Не злитесь, не завидуйте, не ждите от людей пакостей. И все будет хорошо.
Не думайте о плохом.
А если дискомфортно Вам тогда уж точно - фига в кармане лучшее средство. И булавку можно. Вдруг и сработает! (Она ж не 5 кило весит - пусть будет )
Да, Лора права, что булавки не по 5 кг. Я тут параллельно вспомнила, что на свадьбу меня обвешали булавками со всех сторон, что страшно было двигаться, если честно.
И ещё прикол...Свекровь сказала, что когда из дому вышла невеста, она не должна оглядываться, не важно кто будет сзади звать. Говорит "НИ в коем случае!!!" Так я так на этом сосредоточилась, что даже, когда сбоку обращались, то не отзывалась ...во было дело!!! СТРАШШШНО! Опять оффтоп...
Полностью согласна с Оксаной 11 , во время беременности на организм идет двойная нагрузка (вас двое и организму приходится работать за двоих) и поэтому могут обостряться различные заболевания, которые раньше не беспокоили. Так что сглаз тут совершенно не причем и булавки никакие цеплять не надо, просто надо поменьше верить во всякие сглазы и все тому подобное, потому что не зря говорят: "По вере вашей да будет вам", т.е. во что веришь то и получишь, надо себя настроить, что все будет отлично, организм с нагрузкой справиться и все будет хорошо, а чтоб поменьше простуды цеплялись нужно побольше фруктов и овощей есть, там много витаминов, которые смогут поддержать иммунитет
Согласна с Раскидайкой - на вопрос о самочувствии лучше ответить уклончиво - типа "как и все". Иногда человек сглазить может даже непреднамеренно. Для такого достаточно обычной мысли "а вот я ходила тяжелее", "чувствовала себя хужее" и т.п...
Чем меньше Вы открываетесь постороннему человеку, тем менее уязвимы и Вы, и Ваш ребеночек. Защищаться надо всегда. Просто не у всех это получается.
И Лора тоже права - больше думайте о хорошем, больше радуйтесь жизни, больше любите себя, больше уделяйте внимания близким и дорогим! РАДУЙТЕСЬ! И все будет прекрасно! Всегда надо верить в хорошее! И даже в плохом находить так называемые "плюсы"!
Согласна с Оксаной, Еленой и Лорой - организм в иных условиях работает. И внутренняя сила - доброта, любовь - лучшее средство от всяких зараз.
Аня, а если не нравятся тебе эти совпадения - то в следующий раз при таких вопросах начни подробненько рассказывать, как у тебя болели почки и что там ещё, так сказать, "стол и стул", какие лекарства пила...лекцию эдак на полчасика...глядишь, в следующий раз чел не захочет это выслушивать и нервирующих тебя вопросов больше не будет
Хотела бы тоже вести свою лепту в темку. Хотя своего опыта нет пока еще, но...
2 года назад в 42 года заберменела мама моего бывшего парня, все были в шоке, она решила оставить ребенка. Женщина экстримальная по всем позициям, по любви переехала в село жить с Киева там и забеременела. Не посещала никаких курсов, пошла пару раз к доктору ей сказали,что у нее проблема со зрением и что при естественных родах она может ослепнуть, все настаивали на аборте на раннем сроке. Она даже не сомневалась, сказала сразу, я буду рожать и со мной все будет хорошо! Курила она с первого по последний день беременности.
в середине беременности ей приснился сон, что у нее будет мальчик, причем она его четко видела во взрослом возрасте и из сна она узнала, что 28 декабря родит. Впоследствии 28 она и родила. Узи она категорически отказалась делать и до рождения не знала кто у нее будет.
Родила как я уже сказала под новый год 28 декабря, пришла в этот же день в роддом, сказала , что сегодня я рожу, подняла всех врачей на уши , мужу она запретила заходиь даже в роддом, пока она не родит.
Во время родов ей хотели делать кесарво, она отказалась , родила сама. Родила здорового и сильного малыша и 31 числа я уже держала его на руках и мы встречали Новый год вместе.
Я до сех пор поражена силой воли и уверенности в успехе этой женщины!
И по поводу курения. Она курит не переставая, так же муж. Ребенок здоровенький и живенький.
Алена, у меня где-то на клочке бумаги был записан Анин домашний телефон, но клочок еще надо найти!
Есть еще электронынй адрес, но в ближайшие дни она вряд ли будет за компом.
Сама Аню недавно вспоминала.
Дисплазия - недоразвитие сумки тазобедренного сустава, вследствии - травмы при родах (вывих или подвывих ножки) - именно поэтому всегда говорят - смотрите на симметричность складок, а ещё более внимательно - на симметричность разведённых ножек(для ребёнка это естественная поза "лягушечка")
или недостаточного давления головки бедренной кости на тазобедренную кость, вследствии чего ямка недоразвита. Именно для этого на ребёнка одевают стремена, или ортопедические штанишки, заставляя вынужденно принять позу "лягушки".
Ошибки официальной медицины : Если есть подвывих сустава - то ямка образуется выше или ниже, ножки могут быть одна короче другой, "утиная " походка. К 30-40 годам головка кости разрушается, приходится делать искусственный сустав. Клинические случаи не описываю. Поэтому ребёнка нужно показать грамотному(!!! не профессору, а именно грамотному и деликатному мануальному терапевту, который имеет положительный опыт лечения дисплазии). Особенно если у вас были тяжёлые роды - у ребёнка зачастую может быть ещё нарушена спина(горб в будущем или сильный сколиоз, причём он не врождённый, не внутриутробный, а значит - лечится, и не лечить - преступление), рёбрышки (куриная грудь) и прочие суставы.
Стремена заставляют одевать, не снимая - хрящуются тазобедренные суставы, поэтому, когда стремена снимают - бывают случаи, что у ребёнка так ножки и остались "лягушкой", врачи разводят руками, оформляют инвалидность и говорят покупать инвалидное кресло по спецзаказу. Это крайний случай. Стремена или ортопедические штанишки одеваются только на ночь. Обязательно перед стременами нужно показаться мануальному терапевту, даже если это бабушка-костоправ в селе. На практике именно бабушки из сёл куда лучше всех именитых проФФесоров вместе взятых.
Дисплазия лечится - от месяца до года. Позже - поздно. Кость и выемка в тазобедренной кости образованы окончательно. Можно только навредить.
!!!! Прежде чем доверить дитя мануальщику - придите на приёсм сначала сами. У рожениц спина обычно всегда нарушена в грудном отделе позвоночника (был смещён центр тяжести, кости размягчены для более "мягких " родов, кальций ушёл на формирование скелета ребёнка). Сеанс мануальной терапии должен быть безболезненным
Если вам больно при коррекции - бегите оттуда без оглядки.
Могут быть лишь незначительные дискомфортные ощущения, и то, если у вас воспалительный процесс и до этого болела спина.
Если вас одолевают сомнения по поводу моей компетенции , пожалуйста, вначале хорошо сформулируйте контраргументы, и не возражайте лишь для того, что бы возразить.
Всё написанное мной - не вычитанное, и не "умничанье" - а многолетняя практика проверенных людей. Пишу только для того, что бы вы по незнанию или недостатку информации не превратили своих детей в инвалидов.
Ещё 20 лет назад диагноз "Дисплазия" был лишь у 3% детей. Сейчас - 70%( ещё 10% - начальная стадия, которую врачи диагностировать не в состоянии) Причина - Чернобыль.
Рентгеновский снимок подвывих не показывает, не забывайте этого.