Продукты на 4 порции:
3 крепких огурца
Заправка
8 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. рисового винного уксуса
1 ч. л. сахара
1 кусочек свежего имбиря, очистить и мелко нарезать
соевый соус
соль и свежемолотый черный перец
Слова автора
Вымойте 3 огурца и нарежьте их вдоль при помощи овощерезки или любого острого ножа. Самое главное, вам нужно получить очень тонкие пластинки огурца.
Разложите нарезанный огурец на тарелке, посыпьте свежей мятой и кориандром, щедро полейте заправкой из имбиря и рисового винного уксуса. Все смешайте, посолите, поперчите по вкусу.
http://www.izbushka.com
ЯПОНСКИЙ ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 65567
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
ЯПОНСКИЙ ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ
- Вложения
-
- Ogyrzy-Olivera-ZAST.jpg (22.59 КБ) 1157 просмотров
Последний раз редактировалось Диана 30 дек 2006, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя