Давайте хвастаться! – 2
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- meteluk
- Местный
- Контактная информация:
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- Natta
- Местный
- Контактная информация:
- Natta
- Местный
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Очень благодарна вам всем!
Гиппики, которые у меня росли ранее, никогда не спали.
Все живут на юго-восточной лоджии.
Эти луковицы я купила недавно, в сентябре, высадила 22сентября,
белый и "яблочный" стрелки погнали сразу. Розовый до сих пор спит.
"Оранж" вот только проклюнулся (правда, его я "досадила" немного позже.
Вот теперь думаю - как быть? Укладывать ли их спать? Этим методом выращивания никогда не пользовалась, поэтому теряюсь...
Я их настолько люблю, что согласна лицезреть ботву - чудо-цветок потом просто обезоруживает красотой. Хожу вокруг, как дите малое, фоткаю, любуюсь...
Эухарис цветет четвертой стрелкой за последний год с хвостиком. Растит еще одну пятую стрелочку, но в горшке семейка из трех луковок; с уверенностью, что цвели все три могу сказать только об этом последнем цветении. Место обитания - северо-западное окно.
А вот деток не вижу - моет, в грунте торчат где-то глубоко...
Гиппики, которые у меня росли ранее, никогда не спали.
Все живут на юго-восточной лоджии.
Эти луковицы я купила недавно, в сентябре, высадила 22сентября,
белый и "яблочный" стрелки погнали сразу. Розовый до сих пор спит.

Вот теперь думаю - как быть? Укладывать ли их спать? Этим методом выращивания никогда не пользовалась, поэтому теряюсь...
Я их настолько люблю, что согласна лицезреть ботву - чудо-цветок потом просто обезоруживает красотой. Хожу вокруг, как дите малое, фоткаю, любуюсь...

Эухарис цветет четвертой стрелкой за последний год с хвостиком. Растит еще одну пятую стрелочку, но в горшке семейка из трех луковок; с уверенностью, что цвели все три могу сказать только об этом последнем цветении. Место обитания - северо-западное окно.
А вот деток не вижу - моет, в грунте торчат где-то глубоко...
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
Я гиппы тож никогда не укладываю. Они спят и без меня - просто стоят и не проявляют никаких признаков жизни: ни ботву не теряют, ни новую не наращивают, а в феврале просыпаются цветением.
У моего отца, вообще, свой способ выращивания гиппов: весной вместе с георгинами и гладиолусами он высаживает их в цветник. Условия спартанские: солнцепек, земля-асфальт, полив-дождь, иногда со шланги, если лето жаркое. Растут они аж до самых холодов, в конце октября их только выкапывают и заносят в кладовку, через неделю-две - в дом. Сразу все начинают выпускать стрелки, в основном по две (а это ок.35 луковиц!!!!!). Красотища неописуемая!!!!
После цветения растет шикарнейшая ботва - и это все при том что об подкормках они даже и не знают!
А тут весь "огород" ограничивается площадью квартиры - сильно не разгонишься
У моего отца, вообще, свой способ выращивания гиппов: весной вместе с георгинами и гладиолусами он высаживает их в цветник. Условия спартанские: солнцепек, земля-асфальт, полив-дождь, иногда со шланги, если лето жаркое. Растут они аж до самых холодов, в конце октября их только выкапывают и заносят в кладовку, через неделю-две - в дом. Сразу все начинают выпускать стрелки, в основном по две (а это ок.35 луковиц!!!!!). Красотища неописуемая!!!!
После цветения растет шикарнейшая ботва - и это все при том что об подкормках они даже и не знают!
А тут весь "огород" ограничивается площадью квартиры - сильно не разгонишься

- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Луковки гиппеаструмов купила в цветочном на Гречко - белый, "яблочный" и розовый (все по 30 грн.). Был еще красный, но у меня такой дома уже есть. Позже прикупила на Лукьяновке уцененный "оранж". Ждем-с.
(Я тоже не могу себе представить такое)
2 Макс
Замечательные цветочки! Пускай маленькие, но какие классные!
Особенно РЕО!!!
Ой, есть люди, которые вообще мимо цветов ходят!Моя тётя не любит цветущие цветы - не представляю, как такое может быть?!
(Я тоже не могу себе представить такое)
2 Макс
Замечательные цветочки! Пускай маленькие, но какие классные!
Особенно РЕО!!!
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- Viktoria
- Местный
- Контактная информация: