Плюша, это шютка!!!
Я надеюся, ты не обиделась. :?
В одной из фирм, где я работала эта фраза "Веди себя прилично", была одной из самых употребляемых и всегда вызывала если не смех, то улыбку. Шеф был бооольшой приколист!
Вот с тех пор и всплывает к месту и не очень.
p.s. даже по стилю изложения видно что ты - девушка приличная. (Не в интерпретации "Масяни" 8) )
Привет!
Я занималась и хочу опять начать, если будет компания.
Но занудненько так.. Я быстро устаю от монотонных упражнений.
В одежде вроде стало попросторней, но как говорила Грир Чайндлерс - перестанете заниматься - все потерянные кг вновь вернутся.
Комплекс дыхательных упражнений для диафрагмы.
Глубоко вдыхаешь воздух через нос и резко выдыхаешь ртом и выталкиваешь оставшийся в легких воздух животом (чтобы он как будто прилип у тебя "к спине").
Организм начинает динамично сжигать жировые отложения за счет поступления большого объема кислорода внутрь.
Погуляй по Яндексу. Ссылок - море!
Дианочка, эти упражнения и есть Бодифлекс. Другой системы не существует. Только ты видимо не заметила - после описания каждого упражнения написано: "Выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот и примите основную позу."
Супер!!! Я просто счастлива! Много лет назад у меня была книга этой Г.Ч., при регулярных занятия я очень похудела ,шикарно себя чуствовала, все восхищались и удивлялись ,как это я так сбросила! Потом по доброте душевной дала книгу одному толстому, но ленивому знакомому и ...с концами!!!
не занималась долго, трачу деньги на фитнесс и понимаю, что пора бы вернуться к провереной и не отнимающей столько сил и времени дыхательной гимнастике. Удивилась , что в народе ее называют бодифлексом и просто счастлива,что обнаружила здесь ссылку на комплекс упражнений!! Спасибо Диана!