Ингалятор
-
- Местный
- Мобильный: 80662703831
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Просто вчера нашла в инете кучу ссылок на разные типы ингаляторов. Интересуют мнения по любым видам.
У меня "ингалятор" еще проще - просто мисочка и к ней полотенце
Аденоидов и гланд нет, поэтому простуды часто переходят в гаймориты или же трахеиты. Хотелось бы узнать, является ли применение фабричных ингаляторов эффективным.
У меня "ингалятор" еще проще - просто мисочка и к ней полотенце

Аденоидов и гланд нет, поэтому простуды часто переходят в гаймориты или же трахеиты. Хотелось бы узнать, является ли применение фабричных ингаляторов эффективным.
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- Di
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Ингалятор
Созрела необходимость приобрести ингалятор.
В интеренете нашла их нескольких видов:
- ультразвуковой
- копрессорный
- паровой
Каждый из трех видов применяется при зазличных заболеваниях или при различной степени тяжести заболевания?
В интеренете нашла их нескольких видов:
- ультразвуковой
- копрессорный
- паровой
Каждый из трех видов применяется при зазличных заболеваниях или при различной степени тяжести заболевания?
Последний раз редактировалось Диана 14 окт 2007, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Первые два, насколько я знаю, распылют лекарство без нагрева. Степень распыления зависит от форсунки. Я не уточняла, но по моему впечатлению, у ультразвукового будет лучше распыление, т.е. мельче капли. Но вот как на ультразвук отреагируют животные?..
У нас был советский компрессорный: вдыхаемый воздух довольно прохладный, хотя там был резервуар с горячей водой, через который проходила струя, распыление средне-мелкое, хотелось бы помельче. Лечили этим делом бронхиты и риниты (там была в комплекте особая насадка, как маска, но при этом вся морда была мокрая...)
Ультразвуковым никогла не пользовалась, т.е. дома не пользовалась, только в больницах. Ничего сказать не могу...
Паровой предполагает, что лекарство заливается в воду и с паром попадает в дыхательные пути. Немногим нравится дышать горячим паром. Ну, и приходится сидеть над этим "кипятильником".
Я использовала только паровой ингалятор, который имел трубку, которую можно взять в рот. Перенести паровую маску на лице я была просто не в состоянии!
К тому же, не каждое лекарство хорошо отнесется к кипячению.
У нас был советский компрессорный: вдыхаемый воздух довольно прохладный, хотя там был резервуар с горячей водой, через который проходила струя, распыление средне-мелкое, хотелось бы помельче. Лечили этим делом бронхиты и риниты (там была в комплекте особая насадка, как маска, но при этом вся морда была мокрая...)
Ультразвуковым никогла не пользовалась, т.е. дома не пользовалась, только в больницах. Ничего сказать не могу...
Паровой предполагает, что лекарство заливается в воду и с паром попадает в дыхательные пути. Немногим нравится дышать горячим паром. Ну, и приходится сидеть над этим "кипятильником".
Я использовала только паровой ингалятор, который имел трубку, которую можно взять в рот. Перенести паровую маску на лице я была просто не в состоянии!
К тому же, не каждое лекарство хорошо отнесется к кипячению.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот что нашла:
Компрессорные ингаляторы формируют аэрозольное облако за счет продавливания через узкое отверстие в камере, содержащей лечебный раствор, мощного потока воздуха, нагнетаемого компрессором.
Размеры частиц, образующиеся при этом, составляют в среднем 5 мкм, что позволяет им проникать во все отделы бронхиального дерева, включая самые мелкие бронхи, и осаждаться на слизистых оболочках, создавая там высокие терапевтические концентрации.
Ультразвуковые ингаляторы распыляют раствор колебаниями ультразвука. Они компактны, бесшумны и надежны, но ряд препаратов (такие как антибиотики и средства, разжижающие мокроту) разрушаются в ультразвуковой среде и не могут применяться в ультразвуковых ингаляторах.
Но и те и другие лечат одно и то же?
Пока остановилась на Omron.
Компрессорные ингаляторы формируют аэрозольное облако за счет продавливания через узкое отверстие в камере, содержащей лечебный раствор, мощного потока воздуха, нагнетаемого компрессором.
Размеры частиц, образующиеся при этом, составляют в среднем 5 мкм, что позволяет им проникать во все отделы бронхиального дерева, включая самые мелкие бронхи, и осаждаться на слизистых оболочках, создавая там высокие терапевтические концентрации.
Ультразвуковые ингаляторы распыляют раствор колебаниями ультразвука. Они компактны, бесшумны и надежны, но ряд препаратов (такие как антибиотики и средства, разжижающие мокроту) разрушаются в ультразвуковой среде и не могут применяться в ультразвуковых ингаляторах.
Но и те и другие лечат одно и то же?
Пока остановилась на Omron.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
http://www.tonometr.com.ua/price_open.shtml НЕБУЛАЙЗЕРИ (ІНГАЛЯТОРИ) (Без ПДВ) /компресорні/
вот здесь 3 модели компрессорных ингаляторов
Ультразвуковые отпали сами собой (цена
)
Они отличаются только размером распыляемых частичек.
Чем мельче, тем круче?
вот здесь 3 модели компрессорных ингаляторов
Ультразвуковые отпали сами собой (цена

Они отличаются только размером распыляемых частичек.
Чем мельче, тем круче?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация: