.....
-
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
А я думала мне плохо от массандровского портвейна.
Тут людей совсем покосило, при условии, что они людьми были от рождения, конечно. Им бесплатно, видимо, наливают, под дулом автомата денег не очень хотят у них просить. Вот эти камуфляжные и допились до галлюников.

- Лия
- Местный
- Контактная информация:
В 2017 году налоговые инспекторы впервые придут к вам домой и заглянут к вам в карман
http://informednews24.com/?p=1503&utm_c ... ialnetwork
Нові покращання разом із зростаючими тарифами. На черзі чергове падіння національної валюти. І не треба ніякого голодомору, отакий собі економічний примус до покори. Хто не згоден, той агент кремля (мля...)
Нові покращання разом із зростаючими тарифами. На черзі чергове падіння національної валюти. І не треба ніякого голодомору, отакий собі економічний примус до покори. Хто не згоден, той агент кремля (мля...)
- Лия
- Местный
- Контактная информация:
Для порівняння
Налоговая система Объединенных Арабских Эмиратов
http://taxman.org.ua/news.php?id=115
Звісно не можна порівнювати єкономіку Єміратів і України. Але коли до покращень ведуть Івани Сусаніни, то і очікувати слід саме таких покращень.
Налоговая система Объединенных Арабских Эмиратов
http://taxman.org.ua/news.php?id=115
Звісно не можна порівнювати єкономіку Єміратів і України. Але коли до покращень ведуть Івани Сусаніни, то і очікувати слід саме таких покращень.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Лия, трохи працюйте з першоджерелами. Активна громадянська позиція - це правильно, але в цьому випадку вже немає з чим боротись.Лия писал(а):В 2017 году налоговые инспекторы впервые придут к вам домой и заглянут к вам в карман
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=59210
Я навіть не вникав в суть проекту звкону. Тому, що
тут немає про що вже розмовляти. Тема протухла ще два місяці тому.14.06.2016 Проект відкликано
27.05.2016 Надано для ознайомлення
26.05.2016 Направлено на розгляд Комітету
23.05.2016 Передано на розгляд керівництву
23.05.2016 Одержано Верховною Радою
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
От не стрималась, купила, хоч i не пью газировану воду. Бо рiдненька!
Ладно там " террористи" в померанчевих наметах, вона то як просочилась?
Куплена у великому супермаркетi!
Для деяких козлов грощi таки не пахнуть

- Вложения
-
- image.jpg (102.4 КБ) 1582 просмотра
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
в продолжение темы о "террористах" в Крыму:
http://nevnik69.livejournal.com/1474760 ... ium=socialВ версии с диверсантами-украинцами, российские СМИ прокололись на Луне
- Вложения
-
- крым-дивер.jpg (111.6 КБ) 1575 просмотров
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
Так отож, там кадидатів в "терористи" море, а вони нам помаранчеві намети демонструють. Ну, як кажуть, не ума, не ХВантазії.Ирина писал(а):От не стрималась, купила, хоч i не пью газировану воду. Бо рiдненька!
Последний раз редактировалось Shpilka 14 авг 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Местный
- Контактная информация:
"Прийде Росія, вас всіх повішають, а я буду рада!": Монтян вразила "доброзичливістю" прикордонників, які її затримали (відео) http://patrioty.org.ua/other/pryide-ros ... 29757.html
-
- Корифей
- Контактная информация:
Я теж полюбляю Моршинську. Але правди діти нема куди: раніше завод належав Березовському, кому зараз, не знаю, але ж і вироблять одні, возять інші.Ирина писал(а):От не стрималась, купила, хоч i не пью газировану воду. Бо рiдненька!
Зараз, кажуть, і Боржомі належить рузьким.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
sandra_nika 15 августа 2016, 17:51:07 UTC
Какой выезд, придурок? На кой он мне?
Кстати, получение гражданства "под ключ" в Россиюшке стоит 250 тыс.
Я уже два транша заплатила.
Завидуй, нищеброд.
Это комент одной перебежчицы, кто читает жж, тот должен быть в курсе кто это.А комент красивый и многогранный, потому и запостила его сюда.
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Корифей
- Контактная информация:
Во время пошло... А раньше платили зрадныкам, а не зрадныки оккупантам.Natasha писал(а):sandra_nika 15 августа 2016, 17:51:07 UTC
Какой выезд, придурок? На кой он мне?
Кстати, получение гражданства "под ключ" в Россиюшке стоит 250 тыс.
Я уже два транша заплатила.
Завидуй, нищеброд.
Это комент одной перебежчицы, кто читает жж, тот должен быть в курсе кто это.А комент красивый и многогранный, потому и запостила его сюда.
-
- Корифей
- Контактная информация:
А я никак не могу понять, как это я такое событие не заметилаИрина писал(а):Его уже оказывается построили
Чуть погодя придумают еще одних диверсантов, которые таки взорвут уже "достроенный" и "введенный в эксплуатацию" мост. А на еще один скажут точно денег нет

- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Так видишь, Илонна, как нужны "новые граждане " расеюшке, что чувихе с Донбаса аж за щастье 250 кусков выложить за гражданство, а братьям и не совестно денюжки брать с сестрёнки.
Лох обыкновенный не переводится.
Эти строки она написала в марте 2014

Эти строки она написала в марте 2014
А сейчас верхний пост её бложика украшает вот такое:В большинстве своем перед нами хохлы, то есть русские-украинцы прошедшие украинскую школу, устыдившиеся своих русских корней и воспринявшие их как нечто постыдное, в то время как украинский миф для них нечто возвышающее и образующее их ощущение места в мире.
Потому что понятное дело, что этничность в узком смысле - спивание песен про Галю - не создает этого ощущения места. Оно воображается при помощи разговоров о том, что "мы еуропэйска держава", "у нас культура, а це ж монголы", "у нас национальна спилка и дух - переможемо". А эмоциональный драйв всему этому придает глумление над бессильными москалями, которым Дядя Сэм связал руки, а они глотая слезы бормочут: "Брат! Ну нельзя же так, брат!".
Поэтому _унижение_ всего, что связано с этим "внутренним украинцем" является единственным способом его усмирения и достижения им вменяемости.
"Украинство" должно стать абсолютно неспонсируемым со стороны русских - политически, экономически, риторически, эмоционально...
Украинство должно стать тем, за что не полагаются премии, зато полагаются штрафы.
Хохол должен испытывать непрерывный стресс, от того, что он вписался в "украинцы", и тогда он скажет "та ну его - буду лучше русским".
В этом смысле сейчас все было сделано идеально.
- Отбор в общем-то ненужной украинцам территории, но отбор очень болезненный.
- Злость от созерцания того, что у москалей запредельная радость и чувство победы (москаль ведь должен быть унижен).
- Полный крах мифа о "еуропейской державе" и о собственной силе.
- Ну и, наконец, идеальный палач для украинского мифа. Вежливый Человек. Безэмоциональный, очень корректный, современно и до зубов вооруженный, работающий безошибочно как машина при полном своем превосходстве.
Столкнувшись с таким комплексом спецмероприятий "внутренний украинец" сжимается в ужасе. А хохол задается простым вопросом:
- А зачем мне это надо? Раньше тут наливали, а теперь тут бьют.
Назидательно, не ?
Люди добрые. Мы сами не местные, понаехавшие. Помогите пожалуйста, хто сколько сможет, Бог вам даст счастья и здоровья и вам, и вашим деточкам...
А если серьёзно, граждане, то тем, кто сможет пожертвовать бедной политической эмигрантке хоть несколько рубликов, я буду очень благодарна.