.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Валентина, спасибо!
Мне очень в тему сегодня.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Изображение

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Насколько я помню, Нагорный Карабах был полностью внутри Азербайджана.
Спросила у мужа, что он помнит из школьной географии времен эсэрэсэр, - то же самое.
Открываю современную карту НК, и с удивлением обнаруживаю, что сейчас Нахичеваньская обл. Азербайджана полностью отрезана отрезана от "большого Азербайджана" несколькими вновь появившимися чудесным образом районами Нагорного Карабаха. :shock:
Пришлось выдержать жесткий допрос мужа: откуда эти районы взялись? $:021
Так что при развале ссср, кроме приднестровья, еще всего-всего можно понаходить подобного.
Конечно, интересно, что и та и другая стороны закупали оружие у россии, и Азербайджан - на сумму на порядок выше, чем Армения.
И до недавних пор друг эрэф - Азербайджан, вдруг стал частью "шелкового пути" в обход россии, и дружит с Турцией, с которой рф уже не дружит, и хочет продавать свои углеводороды. Как-то интересно происходит перестановка сил и интересов :) в мире :) .

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Помню конфликт в Нагорном Карабахе во времена перестройки в СССР. Вскоре произошло землетрясение в Спитаке.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Олена Степова
Мы называем их по- разному: террористы, оккупанты, безнавигаторные, отпускники, ихтамнеты.
Для нас, украинцев, русские, навсегда стали врагами. Кровными врагами!
А для них, русских? Кем стали для русских их «герои»? Живые? Мертвые? Нужны ли они русским эти герои войны, которой нет?
Их истории войны, жизни и смерти потрясают цинизмом.
В Свердловске на городском кладбище сотни безымянных могилок с номерами. Это захоронены те, кого «нет» на Донбассе. Такие же кладбища тянутся по всей Ростовской области. Погибших даже не идентифицируют и не увозят домой. И, возможно, где-то в российской глубинке, живя без телефона, почты и связи ждет сына, мужа, отца семья, веря, что он воюет за «правду», ожидая его возвращения и надеясь на улучшение финансовой и жизненной ситуации.
«Новоросские» сайты забиты объявлениями «помогите найти», «уехал на Донбасс», «воевал где-то в районе». В России не работает служба «черный тюльпан», нет военного братства, так же, как и в «Новороссии».
Ни один «л-днровски» руководитель не побеспокоился о передаче трупов русских в Россию. Никто в «л-днр» не занимается идентификацией тел. Хорошо, если их хоронят просто на поле боя. Бывает, просто бросают. Иногда привозят в городские морги. Насыпом, в грязных, прогоревших «Уралах». Целые тела лежат грудой, вперемешку с обгоревшими частями тех, кого уже сложно опознать. Иногда их хоронят под номерками. Иногда, в братских могилах. Чаще, в балках, водоемах, шурфах заброшенных шахт.
Донбасских и сирийских «ихтамнетов», попросту стирают из памяти.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

слава пу***лу за пенсии крымчан и бесплатную медицину с шикарным образованием без дипломов. Оно того стоило!!!
гордость за свою миролюбивую политику должна просто из горлянки хлынуть у всех х****лолюбов, с орхами и без.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Оооо! Сакура цветет!
Значит - весна уже!
https://twitter.com/JoN_TM
Вложения
Сакура.jpg
Сакура.jpg (100.1 КБ) 1475 просмотров

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

ИзображениеИзображение

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

"Нам мало Крыма! Всех хохлов в состав России": Опубліковане відео з мітингу російських шовіністів http://patrioty.org.ua/other/nam-malo-k ... 14303.html
$:017

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Сегодня во дворе храма римо- католиков видела припаркованную машину с черными номерами "госпитальеров", потрепанный всеми ветрами желто-голубой флаг, трезубец на бампере, хорошая такая рабочая лошадка, иногда я захожу в этот дворик поздороваться с Йозефом и Мартой (этнические поляки). В январе нужно было провести панихиду по покойной подруге и так я оказалась с компанией в Голосеевской пустыни (московитская контра) - в лавке с литературой \ свечами \ сувенирами увидели в продаже знаменитый "Домостой" и "Дщерям", на храмовом кладбище могила одиозного Киселя ( всем бандитам был бандит) рядом с духовенством - вот у меня и моих подруг был культурный шок после той экскурсии.А года 4 назад в ближайшем ко мне парке Победа всю зиму внаглую построенной церквушки (тоже кажется Мп) видела всю зиму припаркованную газель с партийной символикой коммуняк очень жалею, что удалила фото того бл...ва( кажется на этом форуме выставляла, буду благодарна тому, кто найдёт).Прочухайте разницу, как грится.Вот такой вот росийский от опиум для народа.

Вот здесь было а может быть и есть комуняцкое кубло( по иронии храм Всех воинов- авансом для ихтамнетов?) http://society.lb.ua/accidents/2013/07/ ... obeda.html

А вот кто лежит в Голосеевской пустыни, для тех кто не в курсе кто такой Кисиль.https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Зимой в связи с драматическими событиями тоже довелось побывать в Голосеевской пустыни. У могилы Алипии надпись, что все записочки о здравии ложить запрещается, за здравие нужно службу заказать в лавке. Не знаю, следуют ли люди указаниям с этих объявлений барыг. Здоровье - это то, что чаще всего люди просят у бога. Я и службы много раз заказывала, и записочки Алипии оставляла. Но осадочек остался - не храм это, это бизнес на горе и несчастье. А в лавке тетка попалась странная, очень неприветливая, на мужа смотрит и спрашивает меня "что это он за тобой ходит". Правда потом я поняла, наверно, она подумала, что муж не нашей веры (ну, черты лица у него такие :roll: ).

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

в твиттере нашла вот такое:
Внимание! Трухановские бандюки под крышей прокувора Стояноффа собираются пустить кровь в Одессе.
Вложения
Одесса_внимание.jpg
Одесса_внимание.jpg (39.15 КБ) 1390 просмотров

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Вот такие они, наши "братья", елки :shock:
В Москве прошел марш за полную оккупацию Украины и других стран Европы
http://joinfo.ua/incidents/1164082_V-Mo ... tsiyu.html

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Капець! То ж хворi люди - хворi фашизмом!

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А дурні голандці проголосували на їх підтримку, хочуть, щоб їх також вбивали і надалі. Щоб ця зараза сунула та сунула.

Ответить

Вернуться в «О разном»