.....

Ответить
Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Алхимик »

Злободневный анекдот.
Прочитал Порошенко в книге о борьбе с коррупцией Ли Куан Ю «Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что», и таки посадил .... :mrgreen: в кресла: премьер-министра, генерального прокурора и председателя Национального банка.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Александра писал(а):Плохо нам? Пенсии платят хорошие, образование отличное,
Пенсии платят хорошие???? :shock: :shock: :shock: Кому? Людям, которые на момент "референдума" имели статус пенсионера! Им хорошо заплатили за проделанную грязненькую роботенку.
А вот тем, кто становится пенсионером сейчас радостно платят минималку. Никто никакой индексации им не проводит. Считают что 6000 деревянных им вполне хватает. Только вот за коммуналку приходится платить около 2000!
Так что, идите лесом с этими хорошими пенсиями! Капец блин! $:017
Образование отличное??? $:021 $:021 $:021 Я вот не в курсе, на данный момент, крымские университеты по прежнему, как и в первый год, выдают дипломы с регистрацией на материковой россии. Потому, что даже на россии понимают, что с крымским дипломом можно только в туалет...
Насмешила. Хотя нет, скорiш роздратувала.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ирина писал(а):Насмешила. Хотя нет, скорiш роздратувала.
Ир, ты скоро бандеровец похлеще меня будешь $:021 $:021 $:021

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ромка, ты опоздал $:021 $:021 $:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Elena Rykovtseva
8 год. · Moscow, Russia ·
Я даже как-то в растерянности. Они уже сутки транслируют по своему телевизору заявление Пескова про "экзерсисы", которые в адрес дорогого Владимира Владимировича собирается позволить себе некая мафия из журналистов-расследователей и зарубежных "заказчиков". Я прямо ума не приложу: что там такое может быть на Путина, что они так стремятся дезавуировать в глазах аудитории, которая этих расследований сроду не увидит, а если увидит все равно не поверит?!
К ночи у них совсем сдают нервы. И они укрепляют Д.Пескова корреспондентом "Вестей", который сначала стыдит все эти лживые расследования про безупречного Путина, а потом выдвигает аргумент убойной силы, который должен остановить клеветников:
- Все эти фильмы о Путине - это миллионы бюджетных денег!! Американские или английские избиратели должны поинтересоваться: куда они идут?!
Похоже, только западный избиратель способен спасти президента РФ от позора.
Переглянути переклад
я так думаю, что мем "красный чемоданчик Керри" вполне может стать официальным термином. Шож такое должны опубликовать, что такие анонсы? Заинтриговали.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Мысли в слух.
Меня до сих пор удивляет, когда на российских пабликах цитированый текст на украинском потом переводят, пАтАмуШта нИпАнятнА.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Рома,
Не дивуйся, а радій: наша мова - наша сила проти ворога. Тільки у неділю це підтвердив колишній студент, що заходив у гості після 2 років в армії, куди пішов добровольцем.
Він мене дуже здивував переліком "глЯмурних" особистостей, з якими там служив. До того ж цих особистостей не брали в армію, з огляду на їх глЯмурний статус, вони починали добровольцями в Правому секторі.
Я не там хожу. Аби побачити чоловіків наше метро не підходить :lol:

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

RomUA писал(а):
Elena Rykovtseva

К ночи у них совсем сдают нервы. И они укрепляют Д.Пескова корреспондентом "Вестей", который сначала стыдит все эти лживые расследования про безупречного Путина, а потом выдвигает аргумент убойной силы, который должен остановить клеветников:
- Все эти фильмы о Путине - это миллионы бюджетных денег!! Американские или английские избиратели должны поинтересоваться: куда они идут?!
Переглянути переклад
я так думаю, что мем "красный чемоданчик Керри" вполне может стать официальным термином. Шож такое должны опубликовать, что такие анонсы? Заинтриговали.
Точно! Мулйьони!!! Цілі мулйьони!!!! Я один такий фільм бачила, і тут посилання на нього давала. Знятий декілька років тому, однією особою. Багато їв той журналіст, мабуть, якщо мулйьони витратив. $:021

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Взамен на Героя Украины раша хочет получить торговца оружием и наркодилера. Власти раши рассматривают возможность обмена украинки Надежды Савченко, приговоренной российским "судом" к 22 годам тюрьмы, на группу россиян, в том числе отбывающих наказание в США Виктора Бута и Константина Ярошенко. http://neskuchno-news.com/life/kogda-gu ... 04070.html

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

RomUA писал(а):
Elena Rykovtseva
Я даже как-то в растерянности. Они уже сутки транслируют по своему телевизору заявление Пескова про "экзерсисы", которые в адрес дорогого Владимира Владимировича собирается позволить себе некая мафия из журналистов-расследователей и зарубежных "заказчиков". Я прямо ума не приложу: что там такое может быть на Путина, что они так стремятся дезавуировать в глазах аудитории, которая этих расследований сроду не увидит, а если увидит все равно не поверит?!
Переглянути переклад
А как боятся-то. Да, хорший анонс, раз так их плющит. Ждём.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

ИзображениеИзображение

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Задача

Дано:
Ирина Александровна живет в Керчи на Цементной слободке. Дом Ирины Александровны снесут под строительство подъездных путей к Керченскому мосту.
Ирине Александровне сказали, что новый дом будут строить на Нижнем Солнечном.
Ирина Александровна рассчитывает на три (!) новых квартиры в доме, который, как ей сказали, будет строиться.
В случае обмана Ирина Александровна будет писать в Москву.

Вопрос:
Что в итоге получит Ирина Александровна?

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Получит расходы на переписку с москвой $:021

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Среди овощей можно выделить капусту, которая в ЛНР дешевле на 49,3%, морковь – на 28,6% и лук – на 48,9%. В целом цены на овощи и фрукты в Республике ниже украинских на 25%.
Стоит отметить, что ЛНР уступает Киеву по стоимости мяса и мясных изделий – в Республике они в среднем на 14% дороже, чем в Украине. Цены на молочную продукцию, рыбу, яйца и подсолнечное масло в ЛНР и на Украине находятся практически на одном уровне.
Стоимость бытовой химии в ЛНР почти такая же, как в Украине, а вот медикаменты в среднем стоят дешевле на 50%.
В Республике значительно ниже тарифы на услуги ЖКХ. Исходя из данных, полученных Госкомстатами ЛНР и Украины в Луганске и Харькове соответственно, житель столицы Республики в месяц платит за электроэнергию на 250% меньше, чем харьковчанин, газ ему обходится на 788% дешевле, теплообеспечение – на 343%, водоснабжение и водообеспечение – на 383%, за квартиру житель Луганска платит на 234% меньше. В среднем, за жилищно-коммунальные услуги в месяц луганчанин отдает на 336% меньше, чем житель Харькова».
http://allbeukraine.blogspot.com/2016/0 ... .html#more

Вот новый материал от Елены Степовой.А предыдущий материал "руssкое убивает" просто мороз по коже.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Звичайно, за них платимо ми.... На такій шарі жити зовсім приємно. Совісті ж для цього не треба, можна вважати, що вбивати - це "ну что ж поделать"... (цитата з Александра).

Ответить

Вернуться в «О разном»