Прочитал Порошенко в книге о борьбе с коррупцией Ли Куан Ю «Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что», и таки посадил ....

Пенсии платят хорошие????Александра писал(а):Плохо нам? Пенсии платят хорошие, образование отличное,
я так думаю, что мем "красный чемоданчик Керри" вполне может стать официальным термином. Шож такое должны опубликовать, что такие анонсы? Заинтриговали.Elena Rykovtseva
8 год. · Moscow, Russia ·
Я даже как-то в растерянности. Они уже сутки транслируют по своему телевизору заявление Пескова про "экзерсисы", которые в адрес дорогого Владимира Владимировича собирается позволить себе некая мафия из журналистов-расследователей и зарубежных "заказчиков". Я прямо ума не приложу: что там такое может быть на Путина, что они так стремятся дезавуировать в глазах аудитории, которая этих расследований сроду не увидит, а если увидит все равно не поверит?!
К ночи у них совсем сдают нервы. И они укрепляют Д.Пескова корреспондентом "Вестей", который сначала стыдит все эти лживые расследования про безупречного Путина, а потом выдвигает аргумент убойной силы, который должен остановить клеветников:
- Все эти фильмы о Путине - это миллионы бюджетных денег!! Американские или английские избиратели должны поинтересоваться: куда они идут?!
Похоже, только западный избиратель способен спасти президента РФ от позора.
Переглянути переклад
Точно! Мулйьони!!! Цілі мулйьони!!!! Я один такий фільм бачила, і тут посилання на нього давала. Знятий декілька років тому, однією особою. Багато їв той журналіст, мабуть, якщо мулйьони витратив.RomUA писал(а):я так думаю, что мем "красный чемоданчик Керри" вполне может стать официальным термином. Шож такое должны опубликовать, что такие анонсы? Заинтриговали.Elena Rykovtseva
К ночи у них совсем сдают нервы. И они укрепляют Д.Пескова корреспондентом "Вестей", который сначала стыдит все эти лживые расследования про безупречного Путина, а потом выдвигает аргумент убойной силы, который должен остановить клеветников:
- Все эти фильмы о Путине - это миллионы бюджетных денег!! Американские или английские избиратели должны поинтересоваться: куда они идут?!
Переглянути переклад
А как боятся-то. Да, хорший анонс, раз так их плющит. Ждём.RomUA писал(а):я так думаю, что мем "красный чемоданчик Керри" вполне может стать официальным термином. Шож такое должны опубликовать, что такие анонсы? Заинтриговали.Elena Rykovtseva
Я даже как-то в растерянности. Они уже сутки транслируют по своему телевизору заявление Пескова про "экзерсисы", которые в адрес дорогого Владимира Владимировича собирается позволить себе некая мафия из журналистов-расследователей и зарубежных "заказчиков". Я прямо ума не приложу: что там такое может быть на Путина, что они так стремятся дезавуировать в глазах аудитории, которая этих расследований сроду не увидит, а если увидит все равно не поверит?!
Переглянути переклад
Задача
Дано:
Ирина Александровна живет в Керчи на Цементной слободке. Дом Ирины Александровны снесут под строительство подъездных путей к Керченскому мосту.
Ирине Александровне сказали, что новый дом будут строить на Нижнем Солнечном.
Ирина Александровна рассчитывает на три (!) новых квартиры в доме, который, как ей сказали, будет строиться.
В случае обмана Ирина Александровна будет писать в Москву.
Вопрос:
Что в итоге получит Ирина Александровна?
http://allbeukraine.blogspot.com/2016/0 ... .html#moreСреди овощей можно выделить капусту, которая в ЛНР дешевле на 49,3%, морковь – на 28,6% и лук – на 48,9%. В целом цены на овощи и фрукты в Республике ниже украинских на 25%.
Стоит отметить, что ЛНР уступает Киеву по стоимости мяса и мясных изделий – в Республике они в среднем на 14% дороже, чем в Украине. Цены на молочную продукцию, рыбу, яйца и подсолнечное масло в ЛНР и на Украине находятся практически на одном уровне.
Стоимость бытовой химии в ЛНР почти такая же, как в Украине, а вот медикаменты в среднем стоят дешевле на 50%.
В Республике значительно ниже тарифы на услуги ЖКХ. Исходя из данных, полученных Госкомстатами ЛНР и Украины в Луганске и Харькове соответственно, житель столицы Республики в месяц платит за электроэнергию на 250% меньше, чем харьковчанин, газ ему обходится на 788% дешевле, теплообеспечение – на 343%, водоснабжение и водообеспечение – на 383%, за квартиру житель Луганска платит на 234% меньше. В среднем, за жилищно-коммунальные услуги в месяц луганчанин отдает на 336% меньше, чем житель Харькова».
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 21 гость