А мне что-то совсем не весело. Ведь реально же много людей пришло цветы возложить.

А мне что-то совсем не весело. Ведь реально же много людей пришло цветы возложить.
Согласна, но таки что-то в этой шутке есть. Возможно, эти люди садисты и мазохисты, они спят и видят, как по ним снова пройдется каток репрессий и расстрелов.RomUA писал(а):У нас была та же ситуация, но ситуация немного не такая. Тут все дело больше дело в том, что эта тема специально раздувается. А значит уродам нужны люди, поддерживающие тот режим.
Наташ, я про тенденцию, которая разгоняется государством. Если разгоняют "любовь и уважение к великому сталину", значит хотят строить что-то подобное. А значит есть возможность, что через какое-то количество лет они могут это воплотить. Мне что-то совсем не нравится мысль, что мои сыновья будут жить возле страны, возродившей у себя сталинизм. Пусть даже отличающуюся версию. Я бы и возле копии СССР не хотел бы, чтобы они жили, а тут тяготение к наихудшему варианту этого идиотского государственного образования. Слишком мы близко. Страшно за детей и за то, что не можешь их от этого оградить.Natasha писал(а):Есть тенденция, скажем так, на сколько она массовая вопрос, я и в своей многоэтажке могу вязанку шизоидов отыскать.
Посмотрел. После ухода варана на форуме стало значительно чище. Но по поводу дискуссии - приятно читать лишь их админа, остальные - воз все там же. Если сейчас их инопланетяне еще куда влезут, то основная масса будут доказывать, что "вывсеврети, наших войск там нет!". Как мне два года назад доказывали, что в Крыму "наших войск нет" "это не агрессия россии".Shpilka писал(а):На "дружественном" такая дискуссия на эту тему развернулась. Радует, есть еще мыслящие люди, не все с красными гвоздиками.
По-моему уже воплотили, все вараны и пр. возо-шизоиды тому доказательство.Если разгоняют "любовь и уважение к великому сталину", значит хотят строить что-то подобное. А значит есть возможность, что через какое-то количество лет они могут это воплотить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей