.....

Ответить
RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение RomUA »

Natasha писал(а):О, а вот и про вождей и вообще день сегодняшний за поребриком
ну и вот- есть и скорбящие за упырём
ИзображениеИзображение
А мне что-то совсем не весело. Ведь реально же много людей пришло цветы возложить. :shock: Они уже, когда день ментов празднуют, работников НКВД добрым словом поминают, сейчас еще сталина притянут... я с опаской за этим наблюдаю.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

RomUA ,
ИзображениеИзображение

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

У нас была та же ситуация, но ситуация немного не такая. Тут все дело больше дело в том, что эта тема специально раздувается. А значит уродам нужны люди, поддерживающие тот режим.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

RomUA писал(а):У нас была та же ситуация, но ситуация немного не такая. Тут все дело больше дело в том, что эта тема специально раздувается. А значит уродам нужны люди, поддерживающие тот режим.
Согласна, но таки что-то в этой шутке есть. Возможно, эти люди садисты и мазохисты, они спят и видят, как по ним снова пройдется каток репрессий и расстрелов.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Обращает на себя внимание тот факт, что цветы, возложенный "другу железнодорожников" удивительно одинаковые. С чего бы это? $:014
Естественно, есть люди, искренне симпатизирующие упырю, а есть еще масса (желеобразная бесформенная масса). Сколько кого - пусть считают считатели $:025 .

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Вот у Ключника комментарий стащила на эту тему, очень понравился.

Артем Самородов: "Сталин и прочие "лидеры" - это мечта инфантильного, недоразвитого сознания, ведущего примитивный образ жизни. В психологии и политологии описывается, как субъект с патерналистским мышлением.
Это относится как к индивидууму, так и к социуму. Идеальная среда для религии, диктатуры, управления стадом, тоталитаризма и прочего "единоначалия".
Ожидание кого-то, кто наведет порядок вокруг него, без его участия.
Истребление культуры, нравственности, научной элиты, потеря ценностных ориентиров и жизнь в мифах (лживых) на протяжении 100 лет - это и есть Результат появления таких "любителей сильного государства".
При правильной организации, миллионы анонимок можно было бы направить на борьбу с казнокрадами, прокурорами, ментами и прочим планктоном, который не создает в государстве никакой добавленной стоимости и не является моральными авторитетами.
Проблема во взаимном стремлении чиновников и избирателей уйти от ответственности. Избиратель - выбрал кого-попало и думает, что жизнь наладится. Ни контролировать, ни участвовать в жизни своей страны (города, поселка, улицы...) обыватель не хочет. Это главное отличие избирателя от Гражданина.
Чиновники же, понимая, что с них не спрашивают и нет механизма ответственности, сбиваются в кучки (кланы, партии, ведомства...) и превращаются в ОПГ по разграблению бюджетов, ресурсов и домохозяйств.
Во всех странах, прошедших такой этап развития, все начиналось с преобразования обывателя (избирателя, телезрителя, жителя) в Гражданина! Каждого, внутри себя! Сначала нужно убить Дракона внутри себя...
Иного пути нет!"

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

На "дружественном" такая дискуссия на эту тему развернулась. Радует, есть еще мыслящие люди, не все с красными гвоздиками.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Две гвоздики для Сталина
http://m.livejournal.com/read/user/npubop
больше фото здесь
народ в коментах приходит к выводу, что гвоздики раздавала из одной коробки, в основном, да использывались карусельки или подобная массовка.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Shpilka писал(а):На "дружественном" такая дискуссия на эту тему развернулась. Радует, есть еще мыслящие люди, не все с красными гвоздиками.
Справедливости ради- хорошая дискуссия.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Одноклассник мой живет в Москве, очень почитает сухорукого. Вот такое постит, типа не такой уж он и кровожадный был ... http://fish12a.livejournal.com/1690913.html
Так что в то, что гвоздички несли и любят до самозабвения, верю.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Есть тенденция, скажем так, на сколько она массовая вопрос, я и в своей многоэтажке могу вязанку шизоидов отыскать.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Natasha писал(а):Есть тенденция, скажем так, на сколько она массовая вопрос, я и в своей многоэтажке могу вязанку шизоидов отыскать.
Наташ, я про тенденцию, которая разгоняется государством. Если разгоняют "любовь и уважение к великому сталину", значит хотят строить что-то подобное. А значит есть возможность, что через какое-то количество лет они могут это воплотить. Мне что-то совсем не нравится мысль, что мои сыновья будут жить возле страны, возродившей у себя сталинизм. Пусть даже отличающуюся версию. Я бы и возле копии СССР не хотел бы, чтобы они жили, а тут тяготение к наихудшему варианту этого идиотского государственного образования. Слишком мы близко. Страшно за детей и за то, что не можешь их от этого оградить.
Shpilka писал(а):На "дружественном" такая дискуссия на эту тему развернулась. Радует, есть еще мыслящие люди, не все с красными гвоздиками.
Посмотрел. После ухода варана на форуме стало значительно чище. Но по поводу дискуссии - приятно читать лишь их админа, остальные - воз все там же. Если сейчас их инопланетяне еще куда влезут, то основная масса будут доказывать, что "вывсеврети, наших войск там нет!". Как мне два года назад доказывали, что в Крыму "наших войск нет" "это не агрессия россии".
Сорьки, не удержался, "обмыл кости"

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

RomUA писал(а):Но по поводу дискуссии - приятно читать лишь их админа, остальные - воз все там же.
Я именно его и имела в виду. Остальные там безнадежные.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Если разгоняют "любовь и уважение к великому сталину", значит хотят строить что-то подобное. А значит есть возможность, что через какое-то количество лет они могут это воплотить.
По-моему уже воплотили, все вараны и пр. возо-шизоиды тому доказательство.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Дамы, с праздником весны!
Как Вам сегодняшние погоды?
Я сегодня получала эстетическое удовольствие и от солнца и тепла, и нарядно одетых горожан, с цветами, с тортами, в парках, на улицах.Хорошо, что сделали 4 выходных, многие имели возможность проведать родных и близких, собратся вместе, погулять по городу.Так осточертела эта зима.Девушка моего брата пригласила меня к себе знакомится вчера, а если б не выходные то с их ненормальными графиками ещё бы долго волынили.

Ответить

Вернуться в «О разном»