Женская интуиция

Ответить
Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А потом наутро эту самую потраченную энергию легко восстановить обычным рассолом...
$:021

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Лучше пить качественное спиртное. От него ничего не болит. И рассол не нужен.

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Да, я согласна. Лучше меньше, но хорошее.
Но пить все равно утром хочется!
Хоть минералочки...

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Вот еще спросить хочу - а не замечали ли вы, уважаемые, что состояние после выпитого напрямую зависит от компании?
Иногда выпьешь буквально граммов 50-100, а потом самочувствие "лучше бы я умер вчера"... А с другими можно "зависнуть" - и ничего... голова не болит. $:023

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Замечали.
$:008

С некоторыми товарищами и от пива в бараний рог свернет. А с другими - от такого количества (про состав вообще молчу) люди не выживут -а утром, как огурчик. ;-)

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Значицца, я не АДЫНН...

Как в том анекдоте...
- Доктор, мне жена изменяет, а у меня рога не растут...
- Уважаемый, это ведь образно говорят, понимаете?
- Ну, Слава Богу! А тоя думал, в организме кальция не хватает!
Последний раз редактировалось Ginna 29 окт 2006, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Нас таких многА! $:008

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Тагда я удачно ЗАШОЛ... $:008

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Лора писал(а):Berezka, а Вы сами ЭТО ВСЕ не едите? (Сорри, праздное любопытство, но все-таки)
Почти не ем сахар (пока от конфет и мороженого не отказалась полностью), не пью кофе, от мяса отказалась, но от птицы и рыбы пока нет. :) Сразу отказываться от привычного питания - чревато нехорошими последствиями.

тинка, извини, если мои высказывания выглядят, как неуважение к мнению других... На самом деле это не так. Я уважаю право выбора каждого человека. Я высказываюсь эмоционально, но никогда не говорю человеку: "То, что ты говоришь - это неправильно и пр." Единственное, чего я не понимаю, это когда люди начинают спорить о том, о чем вообще представления не имеют... Если я не слышала об аюрведе - это не значит, что ее не существует. :)

Тинка

Сообщение Тинка »

Berezka писал(а): тинка, извини, если мои высказывания выглядят, как неуважение к мнению других... На самом деле это не так. Я уважаю право выбора каждого человека. Я высказываюсь эмоционально, но никогда не говорю человеку: "То, что ты говоришь - это неправильно и пр." Единственное, чего я не понимаю, это когда люди начинают спорить о том, о чем вообще представления не имеют... Если я не слышала об аюрведе - это не значит, что ее не существует. :)
Berezka, по моему если говорить "правильное" питание, то всё остальное подразумевается неправильным -логично? Логично.
Что касается эмоциональности, она присуща каждому человеку, но в меру своей развитости, воспитанности, толерантности отношения к другим - эмоции нужно хотя бы стараться иногда сдерживать.
А если в чём-то у вас есть глубокие познание подкрепите их доводами - и тогда нам будет нечем вам перечить. Поделитесь с нами своими знаниями, наблюдениями, возможно тогда не будет возникать подобных ситуаций.
По моему скромному мнению, даже ваше извинение выглядит как выпад, даже не знаю на что списывать на эмоциональность или молодость. $:014

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 16 мар 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

тинка, понятие "правильное питание" не я придумала. На эту тему достаточно литературы, в которой этот термин и используется. Не воспринимайте все так буквально. Я могла написать "здоровая и нездоровая пища". И эти термины также не мной придуманы.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Поддерживаю Инну, над понятиями правильности и здорового-нездорового можно начитаться и закопаться по уши, но если Вы это повторяете, то значит высказываете свое мнение, а не мнение кого-то который что-то где-то наваял...

Если я напишу тут единственно правильную сахарную или тортовую диету, вряд ли все промолчат.. так и тут. $:021

Но сыроедение - это уж слишком было... как по мне... Вегетарианство в большинстве своем уважаю, особенно если человек подходит к этому осознанно и сознательно. Но не значит, что это считаю приемлимым для себя и своей семьи.

Кстати, по аюрведе не употребляют сырых овощей, т.е. употребляют, но в небольших количествах... :mrgreen:

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Учту на будущее и буду подобные термины писать в "кавычках".

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

У вас тут такой оживленная беседа завязалась аж захотелось вмешаться. :)
Как по мне, человек живет единожды и отказывать себе в удовольствиях........насилие над собой, а по мнению философов, еда - одно (не помню точно) из шести удовольствий.
И лучше я умру в 50-60 лет, чем доживу до 100 и буду себе во всем отказывать.

Ответить

Вернуться в «О разном»