.....

Ответить
RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение RomUA »

Kateryna Zolotarova
23 ч · Нововоронеж · отредактировано ·
Немного о людях. Сразу скажу -- все правда разные. И да, реально есть адекватные, и немало даже. Также, как и у нас. Эти пресловутые 86% -- huyня и провокация.
Например, вчера таксист, который меня в аэропорт вёз в Москве, поддержал мои посылы матом уроду, собирающему деньги в скриньки на новоотссосию по дороге. Сказал ему, мол, работать иди! И не лезь куда не надо. На что парниша показал нам свой паспорт - он из Киева. Такие дела.
А другой таксист, который вёз уже из аэропорта в Воронеже, вообще адекватным оказался. Весь час с ним проговорили, я ему рассказала как что на самом деле, он в итоге даже за Крым извинился, сказал, что не народ его забрал, а суки у руля. Понимает, что всё это говно никому не нужно и что нельзя верить пропаганде.
Вспоминаю на этом фоне одесских таксистов-сепаратюг, например. Да и не только одесских, того же ровенского ватника-водилу, о котором писала пост про срач из-за русского блатняка.
Всё же разруха не в клозетах, она в головах. Так и pizdoватизм головного мозга -- он не зависит от географии, вспомните сколько ваты в Европе и Америке, выходцев из постсоветчины, в том числе и из Украины.
Kateryna Zolotarova
22 ч · отредактировано ·
Теперь менее приятная правда.
Пока обедали, была вынуждена слушать радио на кухне.
Ну что вам сказать...Трэш и угар в одном косяке, да.
Сначала какая-то программа, где диктор голосом и интонацией Левитана со сводок от советского политбюро, с выдерживанием пауз "на выжим до последнего", с толком и расстановкой рассказывал нам об ужасах военного Харькова.
Сообщил с прискорбием, что торговали, жили-не тужили, да и попросту жировали, с фашистами закадычивались, якшались со всеми и вообще были полностью морально разложены.
Потом новости. В десятиминутном где-то ролике -- 7 новостей.
Одна из Турции, там авария с погибшими тремя россиянами. Не 4, а 3 человека -- суть новости. Быстро, минуту где-то.
Вторая новость на минуты три. Об Омеричке и её перманентном загнивании. Дональд Трамп дал скандальное интервью, где обвинил американское правительство в полит диктатуре. И что из-за этого уже Америка превратилась в нищую, отстающую страну, которую давно обогнали Россия, Китай и даже Индия.
(На этом месте меня разобрала дикая ржака и я чуть не удавилась бабушкиными щами)
Третья новость о том, что где-то там кол-во жертв теракта превысило 400 человек. Секунд 10-15.
Четвёртая о том, как бандерафцы злые в сотый раз стирают Донецк и Луганск с лица земли. Включение какого-то идиота, по легенде спасшегося из плена. Его же видела в новостях по первому, коих мониторю по понятным причинам. Сидел в СБУ, которое его пытало, подвешивало на крюки за руки. По виду -- алкаш со стажем в минимум лет 15, видно совсем плохо с кадрами)) Но долго, минуты три.
В пятой сухо констатируют приход на должность кого-то там куда-то там. Что-то о роскосмосе, что само по себе живой анекдот, ну)) Секунд 30-40.
Шестая о том, что Путин посетил чегой-то там где-то там, после чего там воцарилось невиданное счастье и благодать, всё стало вдруг хорошо, неходячие пошли, незрячие прозрели и прочие радости от общения с солнцеликим (утрирую, конечно, но посыл был именно таков).
Седьмая, заключительная, о погоде. Смутили формулировки типа "на старой земле", имея ввиду неевропейскую часть рф) Мол, идёт жара небывалая на старую часть -- держитесь. Дикость какая-то как по мне))
И ни слова о заморенных голодом стариках под Владимиром, об очередных найденных в Украине россиянах, о выбрасываюшихся из окон генералов от боли и безденежья/безобезболивания при раке, о том, что кол-во живущих за гранью бедности россиян превысила отметку в 23 миллиона, что по всей стране люди вне зависимости от статуса, достатка и вероисповедания тупо бухают и валяются под лавками. О кол-ве суицидов, увеличившееся в разы. О том, что цены на продукты, например, почему-то в два раза выше тех же украинских. А общий уровень жизни -- наоборот ниже.
Да о многом не говорят. На самом деле, список можно продолжать бесконечно.

Kateryna Zolotarova
5 ч · отредактировано ·
БОМБЯТ ВОРОНЕЖ, а взрыв мозга у меня.
Правда. Я даже не знаю, как реагировать.
Поговорила тут походила с людьми на улице. Просто с разными людьми.
Сказать, что в голове пропаганда -- ничего не сказать.
- А у вас можно в Киеве по улицам ходить?
- А как вы зиму эту прожили без отопления?
- А зачем вы убиваете луганских и донецких людей? Специально, хотите ЗАХВАТИТЬ их земли?
- А почему вы стали фашистами? Вас насильно принуждают к фашизму или просто напоили чем-то?
- А вот голод у вас там в Киеве, сколько уже людей умерло?
Это самые распространенные вопросы по Украине. Теперь несколько самых частых утверждений о России.
- Россия самая богатая и развитая страна в мире.
- Америка боится, что из Москвы пошлют ракету и она долетит до Вашингтона, потому она дружит с Россией и она у нас на крючке.
- Европа давно превратилась в помойку, люди там все морально разложенные, нет детей, их искусственно производят, потому что гомосексуализм один да и всё.
- Все поддерживают Россию, весь мир, а Украину -- никто. Потому что вы все майданутые и носите портрет Бандеры как икону все.
- Россия сама никуда не шла воевать. Все лезут в Россию. И никогда не было никакой войны в Грузии, это Грузия напала на Россию, и так было везде. Россия вообще самая мирная страна в мире.
- Все новости о голодных смертях стариков и пьянстве -- враньё укроповских брехливых сми. Вас зазомбировали, на самом деле мы с жиру бесимся, всё есть и всего много очень.
- На Ровенскую область подали в суд поляки и забирают её себе. Вы там ничего не знаете, а скоро увидите.
Ну и многое другое. Сейчас так навскидку всё и не собрать уже до кучи. Я и так такого не ожидала услышать. Кстати, интернет -- это сплетни, а телевидение -- это самая правдивая информация.
АПДТ. НОВОЕ: С Европы и Америки все уже переехали в Россию, а вон там болгарин живёт, а там вон немец, так они рассказывают, как там люди с голоду умирают в этой Европе.
АПДТ 2: газ оказывается пошёл в обход Украины до самой Франции, которая вместе с Германией главные союзники России, ну и теперь зимой вы все передохните, бандиты бандеровские.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Виктор Шевчук. Русский Еврей, пишет:
[quote]Ну вот и подходит к финалу пьеса “собирания земель”. Все стало ясно после того как нефть упала ниже 50 долларов, а импортные продукты в России показательно начали дПри этом Россия не только воюет в Украине, но и открыла “второй фронт” на Кавказе, где увеличилось число повстанцев в Дагестане и Чечне. ИГИЛ, который породили не без помощи ФСБ и ГРУ вдруг появился на юге России.авить тракторами. А что же дальше?...
И вот вишенка на торт на фоне санкций, цены на нефть, арестов имущества государства и олигархов – госдолг. Пик корпоративных и государственных выплат приходится на конец августа – начало сентября и декабрь. То есть необходимо выплатить круглые суммы. Но – часть денег за рубежом под арестом, реально стабфонд России не 300, а 150 млрд. долларов. При этом Россия не только воюет в Украине, но и открыла “второй фронт” на Кавказе, где увеличилось число повстанцев в Дагестане и Чечне. ИГИЛ, который породили не без помощи ФСБ и ГРУ вдруг появился на юге России...
Хочу сразу развеять наивность 86% “крымнашей”, которые считают, что все можно вернуть взад если приспичит словами моего любимого автора:

“Я читаю иногда всяких аналитиков, и особенно мне нравятся те, которые пишут про стратегию «Анаконда», применяемую цивилизованным миром в отношении Кацапстана – медленное удушение, не предусматривающее резких движений. Однако мы на кафедре умнее всяких аналитиков, и поэтому говорим прямо – то шо делают с Россией, это не «Анаконда», это «Варан». Это вырвать кусок из сраки жертвы, и идти на безопасном расстоянии за шатающейся от кровопотери и сепсиса лошадью, дожидаясь пока она тихо околеет.

Санкции не саночки, их не развернешь за веревочку. А шо, кто-то реально думает, что если завтра Раиса Владимировна станет хорошей, пострижется и обкусает ногти, то специально для нее подкрутят цены на нефть, чтобы она не кашляла? Или моментально возместятся репутационные потери? Соберутся люди и скажут: «Ну его нахуй тех норвежцев, давайте опять у России покупать, вон они какие цяци стали!» Они зе халосенькие…

Санкции, как аналог ампутации, причиняют поначалу неудобство обеим сторонам. Только потом у одной стороны заживает и отрастает, а у другой – загнивает и отравляет. И что-либо менять в таком раскладе не заинтересована именно выздоравливающая сторона. В самоочевидности же кацапского сознания предполагается, что отрезанную ногу можно пришивать туда-сюда сколько угодно, главное когти на пальцах ноги обкусать и педикюр сделать.”

Дорогие мои любимые “российские либералы”, переписывающиеся со мной периодически с пафосом и состраданием. Никто вам назад кран не открутит (уже так просто не получится) и деньги не вернет, во всяком случае в обозримом будущем. Даже если вы сейчас вернете Крым. К тому моменту как это осуществится, Россия будет снова в 1991 году после реформы Павлова и ГКЧП 2.0МММ. А точнее – точку невозврата вы прошли еще в прошлом году под Илловайском и Торезом. А посему – успехов вам, запасайтесь к декабрю солью и спичками. Большой привет из Лондона, где мы обсуждаем с партнерами новый проект “Междуморье”.[quote]
http://rusjev.net/2015/08/08/samoe-glav ... v-dekabre/

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Русский еврей читает Чепиногу?Одобряем! $:025

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

: Ой Ваня, давят сыр бульдозером,
Канал "Россия" говорит.
Страшней, чем передачи с Познером
И Якубович Леонид.

Сказали, Путин дал приказ,
И сразу тут сыров Камаз.
И мне б головочку в запас
Вот пи...ас.

Послушай, Зин, не трогай Путина,
Какой ни есть - а президент.
Сама глупа и не обучена,
Не понимаешь прецедент.

То с Украины все сыры,
Бандеровские трансжиры,
Везут данайские дары,
Хох-лы хитры.

Ой, Вань, смотри - салями Кракова,
Сказали будут зажигать.
Да я почти уже заплакала
Ну как так можно, вашу мать!

А мы их ели, помнишь, Вань,
Не то что нынешняя дрянь,
Ну что отстань, опять отстань
Обидно, Вань.

Мы, Зин, с тобой не в Каталонии,
Там за границей все враги.
А гадость жрем из экономии,
Пока и эту не сожгли.

Нас всех хотят поработить
Заставить есть и бросить пить,
И камамбером отравить,
Его итить.

Ой, Вань, гляди-ка - нектаринчики,
Нет, я ей богу закричу.
Не то что в нашем магазинчике,
Я, Вань, такие же хочу.

А их оставили там гнить,
Потом давить или палить,
Ну как с такими Ваня жить?
Пора валить.

Уж ты бы лучше помолчала бы,
Куда валить? Кто нас возьмет?
Меня твои достали жалобы,
Я настоящий патриот.

В гробу я видел твой хамон,
А вместо виски самогон.
Устроим всем Армаггедон
Нас легион!

Ой, Вань, умру от депутатика
Смотри как вертится, нахал.
Вещает, наша будет Арктика,
И Путин всех переиграл.

Сказал, что встали мы с колен,
И что еда - лишь прах и тлен.
Пока крапива есть и хрен,
Не сдастся в плен.

— Ты, Зин, на грубость нарываешься,
И всех обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придёшь домой — тут ты нудишь!

Ну, и меня, конечно, Зин,
Всё время тянет в магазин,
Но я как честный гражданин,
Ввел карантин!

Алексей Железнов

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ну что? Жратве - нет, презервативам - нет. Чем на срср? Такой любимый, такой защищаемый по всем весям масс-медиа, такой воспеваемый и близкий душе... Теперь будет близким и телу....

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

В РБК пригласили эксперта, с которым не договаривались заранее.
http://pikabu.ru/story/v_rbk_priglasili ... ee_3553440
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :)

Ришуля
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Это наверное в ПРИКОЛЫ нужно было бы написать...
Только что, телеканал расия 24 сообщил, что Азаров оказывается СЕКСПРЕМЬЕР!!! $:021 $:021 $:021
Конечно это было сказано в контексте: Комитет спасения Украины во главе с экс премьером.
Но на слух, от их ведущего, а они как обычно говорят с надрывом, это слышалось просто суперски - SEXПРЕМЬЕР $:021 $:021 $:021
Вот каждый раз убеждаемся, что это юмористический канал. Вроде и нечем, а веселят.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ирина,
Вы и что-то там 24 открыли нам новую грань в бесконечно убогой личности азарика.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Олена Степова
1 hr ·

Кума звонила. Боевая. Позвонила, значит, и молчит. Я сразу переживать.
-Чего молчишь, - спрашиваю, что случилось?
-Вот, знаешь, новости есть, а слов нет, - отвечает кума,- из слов были выражения, но и они закончились.
Я говорю, давай, рассказывай, как есть. Я, мол, потом осмыслю и переведу. Зря напросилась. Сижу. Думаю. Новости есть, а слов, чтобы их рассказать, нет. Даже букв, букаф и буков нет. Частично остались выражения с анатомическими переходами на физиологические особенности новоросского организма, но шокировать интеллигентного читателя как-то право неловко. Мы хоть и село, но воспитанное. Уж очень сильные выражения получаются. Прям ядреная анатомия, какая-то! А вдруг кто из читателей со скрепами?!
Я вот в мире. В тишине. Осмысливаю. Переживаю, как тактично новости рассказать. А они там. В зоне. А им, раз, новость прямым хуком да в ухо?! Мда-а-а-а!
В общем, начну рассказывать медленно. Аккуратно. Издалека.
Как я уже писала, наш город, это сплошные покумки. Кто не понял, бегут читать вниз по - ленте. Те, кто с нами с первых дней войны, те уже полгорода знают в анфас, профиль и по данным в «Миротворце», им объяснять не надо.
Так вот. У моей кумы через куму, есть кума. Очень православный человек. Без мата, ой, вернее, без молитвенного слова, никуда. С первых дней «русского мира» она вся там. В высших триколорадных материях. От нее мы узнаем много нового, неизведанного. Со мной она не разговаривает, я враг. Так, что, куме достается по-полной.
Кума иногда не выдерживает и жалуется:
-Мы, когда после войны, все соберемся, как ты говоришь, в 6 часов вечера чайку дерябнуть, мне двойную дозу, за вредность! И чая так, покрепче, градусов 45-ти!
И я ее понимаю. Это ж, какие нервы надо иметь, чтобы надо полтора года слушать:
-Иисус Христос был русским. Это потом его евреи присвоили, обрезали и канонизировали. А вообще он истинный русский православный. Когда мы освободим Израиль, то вернем Иисусу русское гражданство.
- В Дебальцево наше ополчение приехало покрасить бордюр. Им Ахметов выделил плитку тротуарную для украшения города, вот они и поехали. И их хунта обстреляла. Когда они плитку ложили. Два вагона плитки разбили. Мы из Дебальцево много привезли. И крупы, и макарон, и тушенки, всё, что у укропов отбили.
- Укропы в Ровеньках применили точку У. У укропов много точек. Точка Джи, точка У, точка Кю, точка А. Я все не помню. Точка У - это фосфорная. А точка Джи вроде вообще ядерная. Батюшка на проповеди говорил, но я все не запомнила. Потом перепишу и тебе сообщу. В Ровеньках всех убили. Тетка твоя звонила? Странно, может у нее на фосфор невосприятие?!
- Украины никогда не было. Было СССР, а потом сразу Обама Украину провозгласил.
-Люда, срочно закрой все окна и двери. Намочи платок в марганцовке и накрой лицо. Сейчас будет газовая атака укропская (звонок июнь 2014 г)… - Люда, срочно набери все ведра воды, намочи все простыни, занавески и полотенца. В 12 ночи будет фосфорная атака укров. Фосфор надо брызгать и мочить. Он вступает в реакцию и распадается (июль 2014)…- Люда, срочно открой холодильник. Будет газовая атака укров. Если сидеть возле морозилки открытой, то газ замерзнет, и ты спасешься (август 2014)…- Люда, у тебя масло лампадное есть? Срочно намочи тампоны и тыкай в ноздри. Сейчас будет газовая атака укров. Нас батюшка предупредил, по-блату. Только церковное, свяченое масло поможет. Я узнавала. Ты, вот, дура, в церкви не ходишь, уже бы давно издохла, если бы я тебя по-секрету не предупреждала. А у нас сегодня в церкви весь город ведрами масло святит. Ведрами! Спасемся, Господь вразумил! Где ближайшие укры? Да откуда я знаю! За двести километров, и шо? Ты знаешь, какие у них НАТОВСКие войска. Они же вокруг земли на ракетах летают (июль 2015) …
Все газовые атаки не перечисляю. Много их было. Все не упомнишь. Так, в качестве лирического отступления поясню. Кума по специальности маляр-штукатур. Образование средне техническое. Ирка - зам.начальника отдела кадров одной из шахт ТОВ ДТЭК. Образование высшее.
После разъяснения куме, что такое православные скрепы, точка У, Джи и другие средства вооружения, она успокоилась, называет Ирку-скрепкой и троллит, поддерживая диалог:
-Ты шо, тампоны, а какие? Прокладки не подойдут, не? А чё тампонами от газов, може молитвой обойдемся? Ира, я всё записывала, чтобы не напутать. Значит так, засунуть голову в морозилку, сесть жопой в ведро с маслом и засунуть в ноздри свечку из марганцовки, правильно? Моя ж ты спасительница, дай тебе Бог ополченца хорошего и освобождения твоего холодильника.
С начала войны кума, да и много людей, осознавших, что скрепы к хорошему не приведут, выключили телевизор и перестали посещать церковь. Кума говорит страшно это, когда ты о мире молишься, а все вокруг о войне.
Ну, а сейчас новость. Ирка к куме приезжала. Задумчивая такая, тихая, как говорит кума, даже с просветлением в глазах.
Кума попыталась её потролить, мол, как дела православные, ходили ли крестным ходом по минным полям, есть ли ближайший утвержденный батюшкой график фосфорно-газовых атак, мол, морозилка уже год, как пустая, есть куда голову всунуть.
Говорит мне:
-Лен, аж обиделась. Не ведется! Свечек, правда привезла. Заговоренных! Из церкви! Сказала, чтобы я выбросила иконку Гиркина, которую она дарила на Пасху, мол, от нечестивого-то.
На вопрос кумы, мол, с чего это ради, святыми гиркиными разбрасываться, Ирка поведала:
-Людочка, батюшка на проповеди рассказал, что были они в Донецке. Слет там был международный всероссийский слет православных экстрасенсов. Новороссия была, и нашу ЛэНэРу приглашали. Был митрополит Донецкий. Много ведунов было. Экстрасенсы были. Даже сам, этот, который в «Битве» победил. Черненький! И было ведение. И батюшке нашему, и всем, и митрополиту, и черненькому из «Битвы», что, мол, быть Донецкой и Луганской областям Украиной. Мы ведь испоконвечные укры. Гены наши, прародители кличут. И вот, прямо на съезде, возле престола, голубь заворковал Гимн Украины. И крест заплакал и повернул в сторону Украины. И все знахарки и видящие говорят, видения бьют каждую ночь. Так что батюшка всех призвал покаяться, снять американскую наговорную ленту колорадскую. Это она нам порчу навела. Жуки-то колорадские из Америки, вот нам и Новороссию америкосы навязали, чтобы от веры и земли нашей отбить. Сейчас все ведуны заговаривают блокпосты и пушки, чтобы войну прекратить. Батюшка на проповеди сказал, всё, назад в Украину! Я не поверила. Поехала к свердловской знахарке. Ну, к той, что наше ополчение от погибели заговаривает. Она говорит, что уже полгода, как знак был, быть Украине на Донбассе! Заговор дала, сильный. На единение страны. Читаю, плачу! Как же мы жили без Украины!
У кумы сломалось всё. Нож в руке (лук резала). Речь. Мысль. Скакануло давление и напряжение. Вырубился холодильник и кондиционер (слава Богу, кум еще до войны хорошие предохранители поставил, техника цела). Челюсть, говорит, успела подхватить. Зубы ремонтировать в новороссии дорогое удовольствие.
Уезжая, Ирина все же дала куме рекомендации по газовой атаке. Опять укры шалят. Город готовится к новой газово-касетной атаке. Чтобы не попало, надо что-то желто-голубое на себя одеть. Газ, мол, свой, настроенный, своих не берет.
…Подумала. Перезвонила куме. Разрешила выражаться. Судя по-новостям, без выражений их передавать всё тяжелее. Изучаю анатомический атлас ЛэНэрии, чтобы переводить с выражений на удобочтимый. Еще раз подумала. Перезвонила куме. Разрешила куме чай дерябнуть. Покрепче. Нам с такими новостями нервы еще нужнее нужного будут .

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ирина писал(а):Это наверное в ПРИКОЛЫ нужно было бы написать...
Только что, телеканал расия 24 сообщил, что Азаров оказывается СЕКСПРЕМЬЕР!!! $:021 $:021 $:021
Конечно это было сказано в контексте: Комитет спасения Украины во главе с экс премьером.
Но на слух, от их ведущего, а они как обычно говорят с надрывом, это слышалось просто суперски - SEXПРЕМЬЕР $:021 $:021 $:021
Вот каждый раз убеждаемся, что это юмористический канал. Вроде и нечем, а веселят.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Слушайте, только мне слух коробит - "запрещенка", "разрешенка"... нэ?

Ришуля
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Изображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

RomUA писал(а):Слушайте, только мне слух коробит - "запрещенка", "разрешенка"... нэ?
Это откуда такое?

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

Вчера имела беседу со старушкой - квартальной нашего района. Так вот, она мне глаза открыла: януковича то, оклеветали! межигорье вовсе не его, его построили для приема почетных делегаций всяких, и он там только работал....
Вот смотрю на нее и думаю - сколько же у нас таких бабушек? им и видео с яныком вывозящим предметы искусства из межигорья не доказательство $:014

Ответить

Вернуться в «О разном»