.....

Ответить
auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение auna »

Гала писал(а):Вы это видели? у меня челюсть отвисла , образно говоря. Даже не знаю как это понимать: Это ответ на то что "тама" отказались независимость дэнээрии признавать или опять все под диктовку кремля?
http://tvrain.ru/news/v_dnr_i_lnr_nazva ... ny-388901/
Это всё блеф.

Изображение

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Мда... начиная с прошедшей субботі для меня грузины стали чурками чернож"п"ми. У нас в Одессе орудует оргомная организованная банда чурок под прикрытием милиции и пи"дит сумочки у всех подряд. Просто эпидемия какая-то, у меня, у очень многих моих знакомых уже украли сумки со всеми документами, и паспорта и док-ты на машину и ключи от дома, бабло... с меня вымогают 500уе, но девушка из милиции посоветовала не платить, т.к. не возвращают все документы, а только водительские права... е"ать... это, правда, не связано с Саакашвили, они появилисб до него, но это не утешает...
Девки, будьте максимально бдительны.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Нда, неприятно... бандюги под прикрытием милиции до отвращения эффективны. Тоже небось специально подстроено. А милиция-то у нас какая классная.... Такая же классная, как и "проф" вояки.

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

Это всё блеф.[/quote]
Да, уж догадалась. В кремле санкций испугались и пнули этих, что бы хоть вид сделали что Минские соглашения выполняют, при этом "самую важную часть".

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Бандюки такие политически осведомленные стали, капец! В своих тюрьмах комсомольскую правду читали, чтобы время убить, не иначе. Слова разные знают: минские соглашения, думай шире, измена родине... Только сколько комсомольскую правду не читай, мозгов это не добавит: "хунта" их расстреливать не будет, не станет мараться, сами друг друга перестреляют от скуки и паранойи.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

murrena писал(а):Мда... начиная с прошедшей субботі для меня грузины стали чурками чернож"п"ми. У нас в Одессе орудует оргомная организованная банда чурок под прикрытием милиции и пи"дит сумочки у всех подряд. Просто эпидемия какая-то, у меня, у очень многих моих знакомых уже украли сумки со всеми документами, и паспорта и док-ты на машину и ключи от дома, бабло... с меня вымогают 500уе, но девушка из милиции посоветовала не платить, т.к. не возвращают все документы, а только водительские права... е"ать... это, правда, не связано с Саакашвили, они появилисб до него, но это не утешает...
Девки, будьте максимально бдительны.
Вставлю свои пять сантимов.
Кавказкие криминальные группировки всегда были головной болью.Берут большие сомнения что действуют они под прикрытием милиции.Начался курортный сезон и всё то, что не поехало на промысел в Крым поехало естественно к Вам.Вообще мне попадалась статистика вот таких примитивных преступлений, так она до 46% повысилась- плохая економическая обстановка в стране, война на востоке, всё это сопутствует.
Я щас смотрю в Одессе аренда квартир выше чем в Киеве, это показательно.А ещё я например затруднюсь отличить уголовника грузина, от армянина или осетинца.
А что имело место быть в вашем случае кража или грабёж?
А Одесса она всегда была в этом плане интересной.Когда то фирма в которой я работала поехала на знаменитую Юморину с сувенирной продукцией, я тогда не поехала ибо загремела в больничку, так там их облапошили в такой минус, просто к торговым точкам подходил определённый контингент и разводил на ровном месте- и здачу продавцы наши давали с 20 грн 100 и фальшивых купюр насовали кучу.Наши с таким никогда не стыкались, хотя у всех был опыт.Ну киевские глупые куры поехали к одесским лисам- вот так это выглядело.

У моей подруги на прошлой недели деньги просто своровали с карточки, она вышла в отпуск и получила зарплату и отпускные, часть обналичила в банкомате в Дарницком районе, он находился возле ломбарда а кто наблюдательный то знает кто там шарится в основном.Ночью с карточки была снята вся сумма до копейки.Имело место быть считывающее устройство на банкомате, когда она обратилась в милицию утром следователи ей сказали что с так же обворовали ещё троих человек которые обналичивали деньги с этого банкомата.Всё просто: ставится скримминг(считывающее устройство) на банкомат, который как правило находится в глухой дыре, на нём нет видеокамеры, оно висит пару часов а потом его снимают и вуаля, денюжки тю-тю.По идее банк должен ей компенсировать эти деньги- это отчасти и их вина, но следствие будет месяц, а просраный отпуск без денег?
Так шо девчата, не суньте свои карточки в банкоматы в захолустье, не ленитесь идите в крупные торговые центры или отделения банков.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Наташа, та да... у нас єтого всегда было полно, как-то даже привыкаешь быть на чеку... но сейчас просто ж"па... а то, что это именно грузины мне сказали в милиции, я армянина от грузина 100% не отличу... да и эти грузины были какие-то рыжеватые, только по акценту выделяются... пару месяцев назад, возле нашего садика мамочки кучкой стояли впритык к машине и беседовали, сумочки сбросили в машину на пассажирское сиденье, стояли буквально впритык к пассажирской двери... что вы думаете?! незаметно залезли с задней пассажирской двери со стороны дороги и с переднего пассажирского сиденья украли сумки, просто трюкачи. У моего стоматолога в подворотне вообще приключение было: идёт впереди гопник, она притормозила и медленно едет за ним, чувствует неладное, но едет... трах бах, он разбивает стекло боковое и цапает сумку с сиденья... уже потом вырисовалась полная картина, что ему просигналили с поворота, когда засекли,, что сумка на сиденье, а у него на руке была намотана цепь... ну вообще, просто никак не защититься... и милиция даже не хочет выезжать на место, просто пи"дец... пардон за мой французский...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Недавно мне сказали, что раз рыжеватые - осетины. Хотя это не показатель, и ничего не значит вообще. У бандюка одна родина: тюрьма.
Отож, сначала повоюй с ментами, потом, может быть и под большим давлением, если тебе удастся его создать, менты что-то запротоколируют. Искать никто не собирается вообще, они не за этим на работу ходят (ответ из милицейского участка, когда однажды туда позвонили соседи по поводу драки под домом ).

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Рыжеватые говоришь, как кадыров? $:014 Это наверное у некоторых недолюстрированых просто аллергия на грузин, во как пуканы рвались у ваты когда Саакашвили назнчили.
Подруге вон в милиции сказали что это сам банк у неё украл деньги $:021 , ну те сказали что на проходной заявление принимали, но это ж не следователи.Ото рассказчики.
Девчата, носите хоть газовый балончик и приучите себя постоянно чувствовать где он у вас там в кармане.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

ФОТО...HAKENKREUTZ
Изображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Свят, свят!Спаси и сохрани! $:020

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

ІНОДІ НА МОЮ МАТЬ НАПАДАЄ ГОЛОДНИЙ ГОД, АБО КОНСЄРВАТІЗМ

В такий час дзвоню я до неї і кажу, "ма, ми тут до тебе їдем, що тобі привезти?"
"Банок, доця вези. Нада банки і кришок, сотні три. І ще штук двадцять літрових. харашо?"
В цей момент на тому кінці отвратітєльного звязку в мене дьоргається око одвиса челюсть і стає плохо, я понімаю шо у мами начинається голодний год...
Далі вона мені вспомина "А помниш, ти з Гадяча, три трьохлітровки не привезла. І потом іще штук 5 літрових. і двохлітрові такі хароші із Києва вже не везеш?" Я їй звичайно на то кажу, "А нічо шо я тобі вже скіки банок купила, шо про ті столєтной давності і забутися можна було б?"

Але мать не забудеться. У неї голодний год. А це означає, шо вона бере все шо виросло в землі чи на землі, на дереві, чи на кущі, те шо впало поспівши і те що міцно тримається за верхушечку, вона це все бере і парить, варить, шкварить шоб потом запхать у банку і восхіщать зятя. Восхіщеніє зятя - це окремий атракціон - це робиться так. Приїжжаєм ми в 12 ночі, втомлені і трохи псіховані, мать відчиняє двері, всіх цілує, обнімає і каже, "Рома, пішли я тобі шось покажу... Отут дивися, 200 літрів соку березового, а отут варення клубнічне, отут джем, а отут перетерте, а отут кампот, тоже літрів з 200, а отут в мене кончились баночки, а яблук як гною, то я яблучне варення в трьохлітрові поклала. Нічо, зіма прийде поїсте" І зять може їй сто разів розказати, що із солодкого він визнає тіки абрикосовий джем. Мама всьо равно, шось найде обработа і запхає в банку.
А тоді ми взимку їдемо від неї і вона вибіга на капот "Доця, візьми ще оце із дині, дуже вкусне доця, і оце сливове, тоже вкусне і ще баночкусалатіка і кампота ви мало взяли а оцей сіроп бузиновий ти даже не пробувала, а зря, він дуже лєчебний".
І потім я привожу все те в Київ тягну на поверх, намагаюся його десь розіпхати і дуже радію гостям, котрі їдять варення, пють кампоти, люблять сіропи і вообще.
Буває ще, що весь оцей загострений консерватізм накладається на жажду експериментів... І тоді мама дзвоне і ставить парадоксальну задачу для гугла - "Доця, найди мені рецепт варення з кавуна, я знаю шо є, найди" або "Срочно нужен рецепт салату із цибулячих дудок" і всьо доця вєшається, гугол вєшається, а мать уже вовсю запиха кавуни в банки і баночки.
Буває, що наш старий яблуневий сад дає урожай. І тоді у нас живуть усі оси і бджоли району, яблука в сутки переробляються центнерами, миються, труться, давляться, бланшируються, варяться, і джемляться. Тоді у нас закриваються помідори з антоновкою, огірки з білим наливом, кароче яблука в усому... Боюсь мамі открить сікрєт рецепту борщу з яблуками.
А ще вони сушаться на сонці, і їх треба ворушити. і от мать моя баче шо я без діла стала в дворі і живу, і вона бігом така, "Ти б ото пішла хоч шось зробила" а я "Я занята, я яблука ворушу" і тоді я занурюю руки в ті яблука і перегортаю їх перекидаю, перетрушую і вони так пахнуть шо сказитися можна. Це можна робити вічно, стояти і ворушити яблука, круче цього хіба що перевертання пінгвінів.
Голодний год у мами закінчується десь перед новим годом, коли всі качки плотно упаковані в баночки, все уже потроху надїдається і зїдається, мать усвідомлює безперспективність консервації снігу і тоді дуже переживає, "Ви доця, шось вобще не їсте салат з капустою, а квасолю я кому закривала? А ще багато рибной консерви, і лєчо! Таня, лєчо чого не їсте? А аджика, Таня, 48 баночок аджики, шо з ними робить?". А я і сама не знаю шо з ними робить... Роздаю потроху. Бо потім приходить наступне літо, і мама вспоминає що я не привезла їй три трьохлітрових із Гадяча, за те вона ладна йти походом на те маленьке містечко...
Вчора дзвоню, а вона каже "Таня, так грустно, клубніку якісь... узурпатори зділи, висохла геть уся, виноград вимерз і малина, хто зна чи буде малина... То я насадила динь, єслі шо варитимем джем із динь і із зелених помідорів, а по тілівізору казали шо даже з гарбуза можна". То я така і кажу "Мам, не маньяч, я сама клубніки закрию... І кампот, ага" І її отпускає...
А я думаю як сфоткать 6 баночок, так шоб здавалося що їх там сотня. Га?
ТАТУСЯ БО.

.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

І трохи сільської аналітики від Діда Свирида:
"..Отверженноє і уніженноє Хуйло ревниво зітхнуло та рішило показать міровим дохторам, шо воно не таке вже й безнадьожне, як їм кажеться. Тому не случайно бармалєї з ДНР-ЛНР іменно січас, чутко реагіруя на кремльовську шизофренію, громко заявили, шо всігда щитали себе частью України і болєє того - щитають частью України і Крим та Сєвастополь. Хуйло мовчить і на такі скандальні заяви сіпаратістських обізян вроді не реагірує. Болєє того, Хуйло вдруг запропонував хунті помогти з гасінням пожежі нафтохраніліщ під Васильковом, хоть його про це ніхто не просив. Но Хуйлу січас дуже важно дємонстрірувать позітів і конструктівность, і йому дуже інтєресно, як оцінить такі жести Запад. Но Запад же чотко дав понять - нужні не разговорчики чи жести. Нужні конкретні результати. А для начала - кордон під повний контроль українських прикордонників та українські прапори над Донецьком і Луганськом. От як Хуйло пойде на такі уступки, то тоді разговор можна буде продовжить. Ну і ніяких серйозних разговоров не буде, пока в тюрмі Надя Савченко, Олег Сенцов та інші наші бранці..."
http://repka.club/blogs/svirid-opanasov ... rvnia-2015

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Правда о героях-панфиловцах. Всё не так, как нам рассказывали $:014

" Сергей Мироненко, директор Государственного архива Российской Федерации произнес речь примерно следующего содержания. Хватит цепляться за мифы. Не было никаких 28 панфиловцев, которые в бою под Дубосековом якобы остановили 50 немецких танков. И фразы "Велика Россия, а отступать некуда – позади Москва!", якобы сказанной политруком Клочковым, – тоже не было. Фразу придумал литературный секретарь газеты "Красная Звезда" Александр Кривицкий вместе со всей историей подвига. И все это военная прокуратура установила еще в 1948 году. Но материалы засекретили, потому что отступать действительно было уже некуда: миф давно жил своей жизнью.

Потом Мироненко говорит о Сталине. "Жизнь в советское время не стоила ничего. Нужно сказать всю правду о его ответственности. Пакт Риббентропа – Молотова правильнее назвать пактом Гитлера – Сталина. Этот пакт – крупнейший стратегический просчет Сталина, если не сказать – преступление". Мироненко рассказывает, как в первые дни войны Сталин сбежал, спрятался от всего живого. А в День Победы произнес тост за русский народ, в котором сказал, что другой народ после таких страшных военных неудач прогнал бы свое правительство, но русский народ вот верил ему и остался с ним, за что ему огромное спасибо."
Полный текст http://www.svoboda.org/content/article/27065504.html

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Читаю в новостях:
На Донеччині підірвали залізничний шлях на перегоні Ясинувата–Скотовата
, и думаю, хто ж это так точно назвав населений пункт? $:078 $:021 $:091

Ответить

Вернуться в «О разном»