.....

Ответить
Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Ирина »

Россияне не привыкли оказывается к закрытым ведомственным пляжам!
Такая бредь существует только в Крыму!
Да, весь ЮБК и не только, закрыт решетками, загораживающими свободный подход к морю, вход за которые позволен только людям с санитарными книжками, пансионатов, которым "принадлежит" данный пляж. Как полоска песка или гальки у моря может кому то принадлежать????
В Алуште, к примеру,слева от набережной, расположен единственный БЕСПЛАТНЫЙ пляж (за лодочной станцией, еще левее, наверное есть еще один). А если пойти направо, то следующий общественный пляж можно найти через несколько километров, в "рабочем уголке".
Нигде в Мире вы такого не найдете!
Раньше пропускали за деньги. Сейчас возможно и не пустят ( все ж "правильные" вдруг стали, все всего боятся)
Чего они возмущаются, не понятно мне. $:021
http://censor.net.ua/video_news/338895/ ... chatleniya

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

Ирина писал(а):Россияне не привыкли оказывается к закрытым ведомственным пляжам!
Такая бредь существует только в Крыму!
Да, весь ЮБК и не только, закрыт решетками, загораживающими свободный подход к морю, вход за которые позволен только людям с санитарными книжками, пансионатов, которым "принадлежит" данный пляж. Как полоска песка или гальки у моря может кому то принадлежать????
В Алуште, к примеру,слева от набережной, расположен единственный БЕСПЛАТНЫЙ пляж (за лодочной станцией, еще левее, наверное есть еще один). А если пойти направо, то следующий общественный пляж можно найти через несколько километров, в "рабочем уголке".
Нигде в Мире вы такого не найдете!
Раньше пропускали за деньги. Сейчас возможно и не пустят ( все ж "правильные" вдруг стали, все всего боятся)
Чего они возмущаются, не понятно мне. $:021
http://censor.net.ua/video_news/338895/ ... chatleniya
История имела интересное продолжение
https://www.youtube.com/watch?v=HB1tljDO-ZE

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

$:021 $:021 $:021
Только вот пляжи в Крыму не вчера стали закрытыми. Они как были закрыты с совкового периода, так и остались. Только последние 20 лет на ведомственные пляжи пускали за 5, потом 10, потом 15 гривен, видимо согласно инфляции.
А теперь наверное и за гроши не пускают $:021
Ура расия! Чего еще сказать...

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

А бедная тетенька сама испугалась того что сказала $:072

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Annoli писал(а):
В четверг состоялся заключительный матч украинского футбольного сезона 2014/15, в котором киевское «Динамо» в финале Кубка Украины в драматичной игре одолело донецкий «Шахтер» в серии пенальти.
А, так это донецкие вчера и сегодня Киев трощат.... Тогда все понятно.
Была шикарная игра двух лучших футбольных клубов Украины, счёт 0:0 был по окончанию игры, давалось допольнительное время и всёравно счёт 0:0, по правилам в такой ситуации исход игры решается серией пенальти, в этой игре опять таки было 2 серии, уже игроки были измотаны, зрители тоже, два тайма 1.20 а игарали 3 часа накал страстей ого.Ну так уже те мячи летели , Динами фортануло больше, с 11 метров что- то да забивается всёравно. Ещё до окончания игры выбежало стадо "болельщиков",тобишь что и окончить игру и провести награждение было весьма затруднительно, уже игроки да Суркис- президент Динамио да наш вратрь их пытались утихомирить.Три часа длилась игра, это много.Когда толпа выбежала на беговые дорожки реально было видно как напряглись судья и и игроки.Поломали ворота, порезали сетку, это надо было видеть как эти полоумные делали сэлфи.Очень низкая культура болельщиков, да и болельщиков ли, может провокаторы, ИЛИ ПОЛНОЕ БЕЗГОЛОВЬЕ ИЛИ ЖЕЛАНИЕ ДИСКРИМИНИРОВАТЬ.Из-за этого может быть оштрафован и стадион и футбольный клуб.Где потом игарать?Вот такая досада.Стюарты ничего не могли поделать, такая была организация.Вконце игры фаерами накоптили так, что как там бегали уже и так угоревшие футболисты ума не приложу.Мужики по коментах пишут, что неплохо бы это расследовать.Обе команды на поле достаточно трагательно поднимали друг друга после падений и травм.Нечего было там донецким бузить, обе команды показали класс а счёт это просто данность пенальти.Реальный шухер подняли люди выбежавшие на поле до окончания игры.Мудачьё! $:017

Вон на Оболони сегодня тоже бузили мудаки.СБУ неплохо взять на карандаш этих ретивых бузильщиков.Как по мне то буза эта не бесплатная.

А вообще молодцы нащи спортсмены, я вообще всех имею ввиду, выкладываются очень сильно, вот не стыдно за них, столько наград пособирали за последний год.Вот те же футболисты привезли серебро с кубка Европы, это ж весьма и весьма! $:007
Последний раз редактировалось Natasha 06 июн 2015, 22:49, всего редактировалось 2 раза.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Да я тоже думаю, что все это мудачество только за деньги и по чьему-то заказу устраивают. Во время Евро ничего такого не было. Настоящие болельщики могут быть шумными, но люди уважающие себя.
Везде одни подставы и провокации.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Annoli писал(а):Да я тоже думаю, что все это мудачество только за деньги и по чьему-то заказу устраивают. Во время Евро ничего такого не было. Настоящие болельщики могут быть шумными, но люди уважающие себя.
Везде одни подставы и провокации.
Ну футбольные ультрасы всегда любили махач устроить, но после всех событий наши ультрасы(а это серьзные фанатские организации где всех все знают) стали серьёзными людьми, многие в АТО сейчас.Кажись фильм "зелёный квартал" и русский аналог не помню названия неплохо демонстрирует психологию хулиганов, любителей футбола"...Да причём здесь футбол..."- фраза бойца с российского фильма, тобишь там футбол нипричём, это мужская забава как раньше в деревнях лава на лаву.
Кажись основное время уже подходило к концу и трибуны запели знаменитую песенку, я ж поняла зачем-это когда требуется последний рывок для команды они поют эту кричалку,для поддержки, знаете очень бодрит, это просто нужно самому эти моменты видеть.Многие склоняются, что сделать такой неприятный финал могли антиукраинские группировки, как бы это не смешно звучало.Там, откуда нам валит всё прекрасное футбола нет, а тут наши спортсмены делают всвозможные достижения, мотивированы просто бешено.Ну вот купил "Зенит" нашего Тимощука в 2013( титул на титуле, лучший из лучших) и что это им помогло?Ну пойдём к украм хоть на столе потанцуем да насвинячим.Не, я не утверждаю, у нас дичи тоже хватает.Я всё задаюсь себе вопросом, как то он там бедненький наш тернополец, стоиком держится, али как каролина с повалий, всёравно кто тебя купил.Хотела бы я с Тимощуком поговорить об этом, ну это так, мои мечты.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Пожилая женщина пережила весь ужас атаки террористов.

В Сети появилось видео общения с 80-летней Аллой Михайловной из Марьинки, которая описывается подробности боя, случившегося в эту среду, 3 июня.

По словам женщины, которая пережила войну, "фашисты были добрее...", чем те сволочи, которые насаждают сейчас на Донбассе "республики", передает Хроника.инфо со ссылкой на donbass.ua.
http://hronika.info/videonovosti/61603- ... video.html

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Захваченные в Марьинке российские наемники скандируют: "Путин - #уйло!".
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... b6aF2U4-sM

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Що Москва хоче довести Заходу, воюючи в Україні? – блогер
Джерело: http://patrioty.org.ua/shho-moskva-hoch ... ni-bloger/

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Демонстрационный воздушный ядерный удар в стратосфере в районе южной части Припятских болот, произведенный ночью, чрезвычайно помог бы в этом случае. Он не нанес бы существенного ущерба, если не считать выведение из строя линий электропередач и электрических приборов в радиусе 100 км. Но зато он был бы виден в ненавидящем "москалей" Львове и даже в Польше. Он сразу отрезвил бы горячие головы, ясно продемонстрировав нешуточную решимость Кремля.
Полный текст http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehan ... j-apel-sin
2008год

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Они больные! Причем уже очень давно. И к сожалению это заразно. Если человек со слабым "иммунитетом" - хана.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

В Бельгии 16 россиян задержаны за терроризм http://by24.org/2015/06/08/sixteen_russ ... n_belgium/

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

Вы это видели? у меня челюсть отвисла , образно говоря. Даже не знаю как это понимать: Это ответ на то что "тама" отказались независимость дэнээрии признавать или опять все под диктовку кремля?
http://tvrain.ru/news/v_dnr_i_lnr_nazva ... ny-388901/

Цитирую:
«Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села», — сказано в тексте предложений.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

auna писал(а):В Бельгии 16 россиян задержаны за терроризм http://by24.org/2015/06/08/sixteen_russ ... n_belgium/
Вот уж что меня не удивляет. Это только наивные французы и бельгийцы все еще верят в то, что исламская дрянь, сорри, исл.государство - самостоятельная организация. На самом деле, такая же продажная кремлядская фишка, как и дынырылыныры.

Ответить

Вернуться в «О разном»