.....

Ответить
murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение murrena »

Ой, девочки, не идеализируйте. А разве какой-то губер до этого был профессионалом в портовых делах? Или, может, в сельском хозяйстве? Тут такой специфический регион, очень много разных сфер деятельности, страшная коррупция. Тут просто нужен железобетонный столб на месте губернатора, который тупо будет пресекать коррупцию на любом месте и контролировать денежный поток из Киева. Всё. А разбираться в тонкостях - дело совершенно других людей, совсем не губернатора. Для меня это очень дерзкое назначение и, похоже, игра стоит свеч. *фингерс кроссд*
Сюда ещё стоит добавить, что недавно всю верхушку нашей митниці снесли, так что... я вижу свет! ааааа! неужели, забрезжил свет?!

Ой, Ольга, ну что вы ссыте поговрить. Сразу иголки. Мы тут всем рады, каждый высказывается в меру своего понимания. Когда все делятся видом со своей колокольни - вырисовывается более разносторонний взгляд на проблему.

По сравнению с малахольным аксьоновым любой пидар выглядит рыцарем=)))) пардон

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

murrena писал(а): А разве какой-то губер до этого был профессионалом в портовых делах? Или, может, в сельском хозяйстве?
Ооооо, как на этом деньги делать лично для себя, они все знают. И даже не вникают в специфику, просто рисуют цифру, которую все операторы рынка должны им выкатывать, и все.
А снесение верхушки меня не очень воодушевляет. Потому как каждый прыщ, пришедший на их место, будет мнить себя царем. Или просто выкатывать деньги в другой карман. Сажать надо. Посадили кого из предыдущей верхушки? Нет. Почему? Потому как эта верхушка выкатывала деньги верхушке выше. И так до самого верха. Посадить, значит, завалить весь канал поставки денег, для получения которых даже робочие места создавать не надо.
Надо на них в суд подавать и массово и постоянно, дабы чтобы что-то изменить. А жить когда? Короче, дай нам, Боже, силы.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Сергей Харьковский

21 Май в 20:38 · отредактировано · В нищей стране обнищавшие люди одевают, кормят, экипируют армию. В это же время миллионы и миллиарды через поборы, откаты, контрабанду, торговлю должностями идут в карманы высокопоставленных негодяев. Алексей Мочанов, Юрий Касьянов,Юрий Бирюков, Георгій Тука, Рычкова Татьяна, вам не нажется это немного неправильным и ненормальным? Вы делаете большое и благородное дело, мы вам помогали и продолжаем помогать, перечисляя свои 100-200 гривен, которые, поверьте, сейчас совсем не лишние. Но как нам смотреть на виллы министров и зам министров, ментов, прокуроров, нлоговиков, таможенников, сбушников? Да на украденные у нас деньги любым из этих подонков, которых в стране десятки тысяч, можно одеть, накормить и вооружить целый батальон....Но мы несем последнее, а они продолжают грабить страну. Они продолжают нагло врать. Пацаны гибнут на передовой, а они празднуют в шикарных ресторанах и отдыхают на Мальдивах. Мы герои? Или идиоты? Нами восхищаются? Или мы посмешище?Скажите, положа руку на сердце, если бы вы все объединили усилия, заставили Раду принять закон о пожизненном с конфискацией за коррупцию, посадили бы пару прокуроров за саботаж, заставили бы сесть на нары 50-100 самых отъявленных коррупционеров, по 10 в каждом ведомстве, Сколько лишних миллиардов мы могли бы направить на оборону? А сколько у нас чиновников долларовых миллионеров? 10, 20 тысяч? Если конфисковать по 1 миллиону, это сколько? 10-20 миллиардов долларов? Хватило бы и на армию и на пенсии, и на снижение налогов, как считаете? А если сократить 100 тысяч милиционеров, хватило бы на достойные зарплаты тем кто на передовой?Мордор не только в Кремле. На плечах восставшего народа во власть пришли лжецы и негодяи. Их бездарность, предательство, договорняки, саботаж, воровство уже привели страну к краю пропасти, стоили жизни тысячам лучших. Отдали Крым, позволили начаться войне на Донбассе, Бездарная мобилизация. Изварино, Парад в КАиеве, Илловайск. Аэропорт. Дебальцево. Фарфоровые зубы Гелетея. Ложь Порошенко. Генерал-катафалк. Контрабанда под крышей СБУ. Аресты добровольцев. Что еще должно произойти чтобы мы начали сопротивляться? Потеря Мариуполя? Сепаратистский шабаш в Одессе или Днепре? Дефолт? Курс доллара по 100 гривен? Победа оппоблока на выборах? Что? И не будет ли тогда уже поздно?Порошенко не обязательно нужно свергать, даже если уже очевидно, что он подлец и лжец. Он все-таки всенародно избран, пусть даже путем прямого циничного обмана избирателей и в сговоре с Фирташем и Ахметовым. Любого рода неконституционные перевороты могут действительно привести к неуправляемому распаду остатков государства. Он это знает и этим пользуется, банально взяв Украину в заложники. Свергать кого бы то ни было не обязательно. Пока еще можно не сжигать Кабмин и Раду. Нужно лишь добиться выполнения предвыборных обещаний. Добиться принятия законов о выборах, импичменте и ТСК. Можно и нужно добиться отставки Муженко, Авакова, Налливайченоко. Добиться ареста за саботаж и коррупцию и дачи показаний Яремы и Махницкого. Прошерстить и разогнать всю генпрокуратуру, превратившуюся в бизнес по торговле уголовными делами. Добиться легализации ДУК и ОУН. Присвоения УБД всем кому это полагается по праву. Упрятать на 15 лет всех кто эти УБД просто купил или порешал. Назначить в ГШ, СНБО, МВД и прокуратуру порядочных и патриотичных людей. Можете продолжать список до бесконечности либо же оставить в нем только первоочередные задачи. Это сложно? Безусловно. Это возможно? Да.Вы скажете, что любое "раскачивание лодки" грозит ослаблением страны перед лицом внешней угрозы? Но каким образом наказание мародеров и предателей, замена профнепригодных на специалистов, может ослабить страну? Наоборот, это сделает ее только сильнее
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 8854504537

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

ИзображениеИзображение

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Есть и такая версия. Я немного не согласна с автором, местами, но что-то в єтой теории есть...
http://unitpost.com/post/8may2015/Life/ ... ?_utl_t=fb

если принять эту модель, то женщина может быть гением в редком случае двух гениальных у-хромосом. Тут дело в том, что женщина на то и женщина, что она заточена на семью и детей, в отличии от мужчины, который должен вскарабкиваться по иерархиям и доказывать, что он альфа/бета.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Автор схватила лишь вершки с этой свистопляской с X и Y.Даже они не статичны и постоянно подвергаются мутациям в глобальном маштабе.Эдакая кухня матушки природы.
Про рожать от дураков или брать в жёны дурочек, этого я видела предостаточно, хотя казалось бы да, должны выбирать лучшего даже замухрышки, но вот по моему наблюдению почему то подобное ищет подобное намного чаще.
У мужчин гениев и дураков поболе будет, но тезис про усреднение признаков у женского пола верен тоже лишь отчасти.Это что касается классических 46xx и 46xy, а есть же ещё интерсексуалы и их в среднем тоже процентов 10%- 15% в популяции, а есть люди живущие и всю жизнь не догадывающиеся о мозаичности своего хромосомного набора.
Можно зайти в хороший вуз и посмотреть на мальчиков и девочек, а можна пойти в спецзаведение и тоже найти там оба пола с одинаково тяжкими повреждениями интеллектуальных и прочих функций.Просто всё остальное делает социум.

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Изображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Как любят георгиевскую ленту в Грузии.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 0qdrb-3vNg

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Вчера провожала из Киева землячек - приезжали ненадолго. Поезд до Константиновки. За всех не скажу, но лично мне было бесконечно больно. В вагонах - каждый второй в форме, едут с ротации. На платформе - семьи. Улыбки, поцелуи, машут руками... а мне - плакать хочется: это страшно, провожать родного человека и осознавать, что он едет туда где убивают. Но он едет для того, чтобы не убивали здесь.
Звучит слабо и абстрактно. Но как словами донести ощущение полной беспомощности при свисте над головой?
Вот снаряд уже летит, неизвестно куда, и ты не можешь НИЧЕГО сделать - только искать укрытие и надеяться, что не рядом... От тебя ничего не зависит, все, кнопка уже нажата. И только понимание того, что у тебя за спиной твоя семья, заставляет выживать и любой ценой держаться за горячую степную землю.
Дети не понимают, остающиеся тут взрослые не хотят осознавать.
...а потом они вернутся. Вернутся с войны.
И Украина получит новый пласт проблем. Сейчас мало кто помнит о проблеме ребят, вернувшихся из Афгана. А ведь это было совсем недавно! У нас будет сложнее: в процентном отношении на единицу населения у нас вернувшихся с войны будет больше... И они будут требовать у страны, которую они защитили, чтобы страна защитила их...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Я тоже в печали. На днях узнала, что одного очень хорошего знакомого забрали на фронт. Правда, у него работа хорошая, снарядили по полной. Но и это не утешает. Во-первых, что мы тут знаем о хорошем снаряжении? Во-вторых, от подлючести и зрады ничего не спасет.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Рыжик писал(а): Дети не понимают, остающиеся тут взрослые не хотят осознавать.
Да нет, все взрослые осознают. Но они потому и взрослые, что не теряют мужества. Держатся, как могут.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Эту гумореску Глазового я читала когда мне было 10-12 лет, а как актуальна сейчас.

ИзображениеИзображение

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Это никогда не покажут в России Донецк Украина Донбасс
http://ok.ru/video/7027623344

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

В оккупированном Россией Крыму уничтожаются книги на крымскотатарском и украинском языках. Об этом во время открытия в Херсоне курсов крымскотатарского языка, сообщила корреспонденту Крым.Реалии филолог, педагог, руководитель курсов Весиля Ибрагимова.
«Нынешняя ситуация в Крыму – иллюстрация того, насколько можно верить Путину. В марте прошлого года он сказал, что в Крыму будут три языка: русский, украинский и крымскотатарский. Но сейчас идет агрессивное вытеснение украинского и крымскотатарского языков: новые книги не издаются, а ранее изданные и хранящиеся в библиотеках под разными предлогами списываются и уничтожаются, насколько мне известно. В реальности делается все, чтоб в Крыму остался только русский язык», – сказала филолог.
По ее словам, сейчас ощущается дефицит учебной и методической литературы по крымскотатарскому языку.
«Литература в основном привозится из Крыма. Ее, увы, мало. И я надеюсь, что удастся вывезти на материк как можно больше книг, так как в Крыму сейчас нет систематического изучения крымскотатарского языка», – говорит Весиля Ибрагимова.
Как сообщали Крым.Реалии, сегодня в Херсонской областной универсальной научной библиотеке имени Олеся Гончара прошла церемония открытия бесплатных курсов крымскотатарского языка, присоединиться к курсу и пройти обучение могут все желающие.
http://ru.krymr.com/content/news/27048041.html

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Да, инетересная такая тема, как народ с профилями палится.
Вот что Татуся Бо писала вчера:
Тутачки, у Надєжди виступлєніє на днях. Да-да! Сольний номєр "Істєріку катара".
Хотя, єслі чесно, вона там співає про маму, про весну і про сонечко, нормальний такий репертуарчик. І от Надєждє предписано в певний день явицця в білих носках, білих трусах, празднічних босоножках і в нарядном платті.
А ви ж помните, шо я мать гамно?!
Так от я як мать-гамно купую дитині удобні речі, такі шоб в них на дерево, в подзємєльє, на горку і вообще на край світу. Нарядне плаття в усій своїй нарядності було одне і воно случайно оголило жопу і с трудом зійшлось на пузі. З сандалями тож діла...
Ну от про сандалі я і розкажу.

Полізла я в інтернет бігом шукать младєнческі сандалі. Ето ж піздєц, дорогіє товаріщі, модельєра, який то всьо розробляв, рвало цвіточками, поносило бантіками, і кривавими сльозами по щоках котилась фуксія. І сплєтєнія. Такого намудровано, такого накручено, шо йопересете, це ж невиносімо. І от передивляюсь я оте невиносіме, і тут, бачу квітесенцію невиносімого, по 800 гривень, мєдлєнно думаю "ахтижйобанийтинахуй", іду глянуть, хто там такий прозрєвший. Ну і там написано, шо отлічнєйші босоножки із украінской кожи, украінского проізводітєля, аналогов нєт в мірє і т.д. Дивлюся профіль в шапці оголошення а там "Людміла. Маріуполь, ДНР" Шо бля? Гдє бля?
Я не здержалась і написала їй "Знаєш шо, Люда" ну і далі такі непереводімості, шо писать їх тут не буду даби не збуджувать Дублінскіх Іх-там-нєт.
Тепер в мене псіхологіческа травма.
Їсти пізно, так шо прийдеться бухать.

Ответить

Вернуться в «О разном»