.....

Ответить
auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение auna »

Сепаратисти обікрали Йосипа Кобзона в Донецьку
29/05/2015 - 17:05

Учора “голос Росії” Йосипа Кобзона під час відвідин окупованого Донецька .. пограбували.
Як стало відомо із внутрішнього джерела, серед тих, хто приймав делегацію російського співака, закрався крадій.
У пана Кобзона украли ноутбук та кілька фірмових костюмів. Однак, аби уникнути скандалу, подію замовчали.
Нагадаємо, учора, 28 травня, відомий співак відвідав Донецьк та взяв участь у святі останнього дзвоника.

http://www.informator.su/separatysty-ob ... -donetsku/

Может фейк, а может и нет.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

auna писал(а):Сепаратисти обікрали Йосипа Кобзона в Донецьку
$:097 $:097 $:097 $:097 $:022

Ольга1
Местный
Местный
Мобильный: 80503449486
Контактная информация:

Сообщение Ольга1 »

Михаил Саакашвили, новый губернатор Одесской области:

«Надо начать делать из Одессы главный город, действительно, столицу всего Черного моря. Нет во всем черноморском бассейне ни одного города, который близко по потенциалу может конкурировать с этим потрясающим городом и с этой областью. Но для этого, конечно, нужны новые правила, новые люди, новые направления. Для того чтобы привести в Одессу гораздо больше туристов и гораздо больше инвесторов. Из этого города можно, действительно, сделать всемирное чудо. Поэтому я думаю, что наша главная цель — оставить в прошлом искусственные конфликты, объединить людей независимо от того, на каком языке они говорят и к какой этнической группе себя причисляет. Создать гражданское согласие вокруг идеи развития, будущего, порядочности и прозрачных правил для всех».

К приезду в Одессу Саакашвили по городу развесили галстуки. Об этом сообщает «Свободная пресса». На некоторых галстуках написано: «Для Миши». Перед приездом Порошенко и Саакашвили у здания администрации собрались несколько сотен человек.

На сайте Порошенко уже появился указ о том, что Саакашвили получил украинское гражданство. Саакашвили накануне написал у себя в Facebook, что любит Одессу, и вставил ссылку на песню «Шаланды полные кефали». Правда, сами жители города не понимают, какое отношение Саакашвили имеет к Одессе, говорит одесский журналист и поэт Олег Губарь.

Олег Губарь, одесский журналист и поэт:

«Было бы смешно, если бы не было так печально. Я думаю, что такое назначение может только дестабилизировать ситуацию и в регионе, и в городе. Потому что он — человек неадекватный. Ситуация осложняется заявлениями недавними президента о реинтеграции Приднестровья. Короче говоря, вопрос в том, кто зовет войну в Одессу. Зовут ли люди, которые симпатизируют России, либо люди, которые говорят о федерализации или само руководство, сам режим занимается развалом страны. То есть, вместо того, чтобы договариваться на востоке, что давно уже пора было сделать — что, они собираются воевать на два фронта? Может быть, когда Одесса станет прифронтовым городом, им станет легче. Какое отношение вообще Саакашвили имеет к Одессе? Трамвайно-троллейбусное? Он что, в материале? Вообще, губернатор должен заниматься областью. А область — это сельское хозяйство, Большая Одесса, система портов и так далее. Он что, в курсе дела? Какой смысл в его назначении? Наверное, просто верный человек, марионетка. Одесса посмеется. Хотя это может оказаться смехом сквозь слезы»

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ольга1,
Что из этого Ваша личная позиция?

Ольга1
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ольга1 »

пока что я просто в шоке от этого назначения, может так надо и я просто выпала из темы

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Саакашвили больше украинец, чем все наши "обожаемые" профи у власти (уж и не знаю, есть ли там исключения, надеюсь, что все же есть). Дай Бог, чтобы у него все получилось и у нас.

Ольга1
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ольга1 »

дай Бог

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ольга1 писал(а):пока что я просто в шоке от этого назначения, может так надо и я просто выпала из темы
И что Вас шокирует? Вами Саакашвили управлять не будет, Вы выбрали для себя другую страну, в которой Вас ничего не шокирует, хотя Ваша нынешная страна убивает нас каждый день .
Кстати, в Украине Саакашвили закончил вуз. Прожил немало времени и до этого.

Ольга1
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ольга1 »

Откуда Вы знаете , что выбирала лично я?

Ольга1
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ольга1 »

Я поняла, чужим здесь не место, удаляюсь

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Изображение

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Губернатор Одесской областиМихаил Саакашвили обещает полное обновление власти в регионе за счет привлечения молодых людей на открытых конкурсах на все должности.

"Я прошу жителей Одесской области дать мне шанс начать преобразования здесь. Первое, что увидят одесситы, это то, что у власти новые люди. И новых людей набираем честно. Набираем местных людей… Второе мы начнем жестко контролировать, как расходуется бюджет. Там очень много дыр и их нужно залатать", - сказал Саакашвили в Одессе.

Он добавил, что большинство высокопоставленных чиновников Одесской области не сохранят за собой свои должности.

Также Саакашвили пообещал борьбу с коррупцией, в первую очередь, на таможне. "У меня есть мандат президента на это", - сказал он.

Кроме того, по словам Саакашвили, он ознакомился с ситуацией в глубинке Одесской области, и считает что первоочередной задачей для районов является ремонт дорог.

"Там ужасные дороги. Я ездил по этим дорогам. Дороги там плохие, потому что десятилетиями там крались деньги на эти дороги. Инфраструктура там плохая. И конечно десятилетия разрухи нельзя будет преодолеть за месяц - за два. Но я думаю, что скоро люди почувствуют разницу", - сказал глава ОГА.

Относительно борьбы с сепаратистскими настроениями в регионе, Саакашвили отметил, что первоочередная задача – это внимание к людям. "Когда люди почувствуют, что государство о них заботится, эти настроения сами собой исчезнут", - сказал он.

Как сообщалось, Порошенко представил Саакашвили Одессе на 4 языках. После этого, Порошенко дал Саакашвили год все изменить в Одессе

http://podrobnosti.ua/2037630-saakashvi ... lasti.html

Какой шум из-за этого назначения. "Значит хорошие сапоги, надо брать"(c)

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ольга1 писал(а):Откуда Вы знаете , что выбирала лично я?
руководствуюсь Вашими сообщеними годичной давности. Вы были рады новой типа власти.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ольга1 писал(а):Я поняла, чужим здесь не место, удаляюсь
И кто назвал Вас чужой?
Я все время удивляюсь Вашему выбору тем для возмущения. Вот и все.
За все время Вы ни разу не возмутились, например, обстрелами Мариуполя. Украинцы, которые умирают на Донбассе, не фигурировали ни разу в Ваших сообщениях.
А вот назначение человека, который вернул Грузии воду, электричество, газ, продукты, белее менее жизнеспособные пенсии, Вас приводит в шок. Почему? Потому что его ненавидит пуйло?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

auna писал(а):Губернатор Одесской областиМихаил Саакашвили обещает полное обновление власти в регионе за счет привлечения молодых людей на открытых конкурсах на все должности.

http://podrobnosti.ua/2037630-saakashvi ... lasti.html

Какой шум из-за этого назначения. "Значит хорошие сапоги, надо брать"(c)
Я не идеализирую Саакашвили, он - политик. Но он хотя бы все время поддерживал Украину, и многое сделал для своей страны, это утверждают все знакомые грузины и те, кто ездил в Грузию в последнее время. Он дал стране жить по-человечески и дышать. И цена у этого высокая. Нам это известно.
А что он сделает в Одесской области, посмотрим.

Ответить

Вернуться в «О разном»