Календарь в Фотошопе

Ответить
Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Календарь в Фотошопе

Сообщение Annushka »

Кто делал календари или альбомы со своими фотографиями. Расскажите чайнику, очень хочется сделать для ребенка календарь

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

календарь в фотошопе сделать не проблема, проблема обьяснить, как это сделать. Берется фотка, и пишутся дни. Вот тут как раз вопросы - как он выглядеть должен... В общем конкретнее вопросы должны быть.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

мне почему-то кажется, что даже в ворде можно сделать %) ну я во всяком случае смогла бы ) никогда просто не задавалась подобным вопросом и не ставила таких задач.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Можно и в ворде, но в ворде не обработаеш фотографию. Эфектов не добавиш никаких. Вообщето календарь можно сделать в любом графическом редакторе. Даже в ACDSee

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Ань, почитай в хелпе фотошопа про слои (layer). Про наложение слоев. Это легко, просто нужно почитать хелп.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

А еще проще вариант - вышлите мне фотку я из нее сдалаю календарь.

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

RomUA писал(а):А еще проще вариант - вышлите мне фотку я из нее сдалаю календарь.
ха так хочется ж ведь самой научиться :)

Olia_???

Сообщение Olia_??? »

Annushka, я пока сидела в отпкске по уходу за ребенком увлекалась этим делом. Посмотри вот тут интересные идеи и ссылочки. http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=6144 Если интересно, могу показать свои творения.

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Оля писал(а):Annushka, я пока сидела в отпкске по уходу за ребенком увлекалась этим делом. Посмотри вот тут интересные идеи и ссылочки. http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=6144 Если интересно, могу показать свои творения.
Спасибо,ссылка очень интересная,но что меня добило так это те дебильные шкалЫ,что прицеплены после каждого сообщения. :evil: Этож невозможно пережить!Из-за этой ерунды все грузится в 3 раза дольше! И читается в сто раз хуже.Вообще всякое желание пропадает смотреть на что-нибудь! $:148
Я поражаюсь-неужели люди думают,что кому-то кроме них и их друзей и родни все это интересно? Если же это для себя напоминалка,чтоб не забыть,что у тебя есть ребенок на которого надо периодически отвлекаться от компа или муж,которого так же периодически надо кормить так поставь себе на комп спецпрограмму с будильником! :roll:

Annushka! А что конкретно ты бы хотела увидеть в календаре?Тогда может проще было бы сориентироваться.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

солгасен, диколенеечный перебор...

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

Варю Ша писал(а):[Annushka! А что конкретно ты бы хотела увидеть в календаре?Тогда может проще было бы сориентироваться.
Дело в том, что фотошоп фотошопом, но оказывается есть специальная програмка фотоекспресс, в которой уже есть готовые шаблоны и тогда картинка получается более качественная, потому как те что я видела в предложенной ссылке они совсем плохенькие как для меня - нужно много умений знать чтобы добиться хороших результатов.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Спасибо,ссылка очень интересная,но что меня добило так это те дебильные шкалЫ,что прицеплены после каждого сообщения. Этож невозможно пережить!Из-за этой ерунды все грузится в 3 раза дольше! И читается в сто раз хуже.Вообще всякое желание пропадает смотреть на что-нибудь!
Я поражаюсь-неужели люди думают,что кому-то кроме них и их друзей и родни все это интересно?
Я вообще-то была поражена, но промолчала. Действительно дебильно выглядит - вроде как в детстве не наигрались...
И еще выглядит как-то так, вроде напоказ выставленная цяцька...
Пы.сы. Моё мнение может не совпадать с мнением окружающих, а мнение окружающих меня мало волнует. Без обид. :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»