Костюмы на Helloween
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
Костюмы на Helloween
Товарищи, хелп, срочно нужен костюм!!!
Кто знает где можно купить?? Я когда -то сама кидала линк на сайт с костюмами,но там уже все перед праздником разобрали!
Или если не костюм, то что можно с собой сделать на этот праздник, очень нужно!!!
Кто знает где можно купить?? Я когда -то сама кидала линк на сайт с костюмами,но там уже все перед праздником разобрали!
Или если не костюм, то что можно с собой сделать на этот праздник, очень нужно!!!
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
Юля, мне кажется, что в той стране. куда ты собралась. раз это настолько широко там празднуется было бы проще купить эти костюмы, И ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ.. кстати, что за страна, если не секрет? %)
на крайний случай всегда можно предстать какой-нибудь миссис Адамс %) для этого нужно иметь в арсенале черное вечернее платье, украшения, целую косметичку косметики %) можно белый грим.. еще можно купить оттеночные т.н. "лаки" для волос, как лак оно не работает, но волосы в любой цвет покрасить можно. для хеловина бери либо чисто-белый, либо серебрянный.
будет держаться до первого мытья головы шампунем.
на крайний случай всегда можно предстать какой-нибудь миссис Адамс %) для этого нужно иметь в арсенале черное вечернее платье, украшения, целую косметичку косметики %) можно белый грим.. еще можно купить оттеночные т.н. "лаки" для волос, как лак оно не работает, но волосы в любой цвет покрасить можно. для хеловина бери либо чисто-белый, либо серебрянный.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Зайдите в хозяйственный и купите косу за 30 грн.Kamelia* писал(а):У нас сегодня уже панический шок начался, все костюмы раскуплены, а то,что не раскуплены, нас поразила цена...500грн за какую-то маленькую тряпочку. Ужассс....Сказали,что вроди бы есть возле цырка что-то. Завтра последняя возможность проверить.
И кусок тепличной черной пленки. Спомощью утюга доделаеете костюмчик.
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
Алхимик писал(а):Зайдите в хозяйственный и купите косу за 30 грн.Kamelia* писал(а):У нас сегодня уже панический шок начался, все костюмы раскуплены, а то,что не раскуплены, нас поразила цена...500грн за какую-то маленькую тряпочку. Ужассс....Сказали,что вроди бы есть возле цырка что-то. Завтра последняя возможность проверить.
И кусок тепличной черной пленки. Спомощью утюга доделаеете костюмчик.
Я уже могу представить выражение лиц таможеников на границе при видя меня с косой

- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
lady-Winter писал(а):Юля, мне кажется, что в той стране. куда ты собралась. раз это настолько широко там празднуется было бы проще купить эти костюмы, И ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ.. кстати, что за страна, если не секрет? %)
Ты как в воду смотрела, мне действительно ответили чтобы я тут не парила себе мозги с костюмами, а на месте там есть магазины и действительно по приемлимым ценам. Так что,надеюсь,выкрутимся)) ПРиеду, фотки сброшу))
Не сикрет, еду в Италию.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация: