Наши аватарки

Ответить
RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Юлия Святая писал(а):Рома, твоя аватарка прикольная, но моя малая, все время говорит: "А покази Бабу Ежку" - эт типа твою аватарку $:021 :lol:
приятно, пользуюсь популярностью. $:023

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

RomUA писал(а):приятно, пользуюсь популярностью. $:023
Для деток - как страшилка $:021 $:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

ну если просит показать, значит не страшилка

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Ну... а со мной вроде все понятно $:021
Хочу, чтоб меня знали в лицо :)

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

тинка писал(а): А у меня эльфка. Эльфы - любимые персонажи из фэнтэзи да и флору они обожают. $:023
Инна, нечто общее с тобой есть, я даже поначалу думала, ты свое фото стилизовала %)

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

для меня выбор аватарки - больная тема.. подхожу всегда критично к этому вопросу.. у меня их целая коллекция, наверное тысячи штук! часть сама делала.. часть брала из специальных комьюнити в ЖЖ.
выбрать почти нереально ))
всегда рассматриваю цветовую гамму форума, потом выбираю аватарку.. иногда так бывает, что цвета форума и чьей-то аватарки вызывают какую-то заочную неприязнь к человеку, на уровне подсосзнания.. но это первое впечатление, потом уже конечно судишь о нем по постам.
стараюсь избегать аватарок с изображениями другого человека, только если аватарка выражает какое-то чувство или сильные эмоции. очень нравятся аватарки из живописи, анимированные, фантазийные.
еще не люблю несоответсвий аватар с ником и стилем общения ))

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Моя аватара - это кукла, сделаная каким-то японским коллекционером. Их было несколько, но понравилась именно эта. Она соответствует моему романтическому настроению.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ну моя... это просто ДюДюка... $:021 долго искала, вот теперь изображение соответствует содержанию... :mrgreen: Теперь чувствую себя абсолютно сухо и комфортно! $:008

Ромка, с бабкой Кончитой - ага.. ассоциация есть. Мне всегда казалось, что просто - мате и калебас - ФСЕ понятно.. $:021

Ален (Хельга) ... повтыкала в твою Футураму... че-то, как Диана говорит, торможу... моя ничего не понял.. $:023

Ашка, а у меня аватарка отнюдь не с романтикой, а с грустью, сродни депрессии ассоциируется... Вот уж воистину разное восприятие... $:014

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Ashka, да, и у меня твоя аватарка с грустью ассоциируется... романтика + грусть.

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Я сначала хотела вставить свое фото,но в свое время были проблемы с уменьшением до нужного размера аватарки,поэтому залезла в галлерею. Мне понравилась эта с первого взгляда, чем-то мой внутренний мир напоминает.
Вот и вся история, а ник у меня этот уже давно , я лично для форума не придумывала.

Тинка

Сообщение Тинка »

lady-Winter писал(а): Инна, нечто общее с тобой есть, я даже поначалу думала, ты свое фото стилизовала %)
Особенно целеустремлённый взгляд и ушки $:021 А вообще я её долго искала, именно такую ельфку :)

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

а это - я...
Кто меня видел - разве не похожа? ;)
Есть другая аватарка, на российском фиалочном форуме - но сюда не влезла... там тоже котя...
(краснею, но изменять размер так и не научилась - на работе нет программ, дома - нет компа)

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Berezka писал(а):Ashka, да, и у меня твоя аватарка с грустью ассоциируется... романтика + грусть.
ДюДюка писал(а): Ашка, а у меня аватарка отнюдь не с романтикой, а с грустью, сродни депрессии ассоциируется... Вот уж воистину разное восприятие... $:014
Скорее такое восприятие вызывает черный фон наверное. Да и наклон головы куклы.
А у меня ассоциативность романтики и картинки идет от наряда куклы - длинное платье - эдакая барышня а-ля позапрошлый век.

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Anushka, у меня чего-то странное с системой наверно, я нажимаю на втою персональную страничку, а грузится моя галлерея.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 16 мар 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»