Подарки любимой девушке...
Подарки любимой девушке...
Господа, посоветуйте плз, что бы такого
подарить любимой на Новый Год? Да и вообще... на всякий праздник ведь необычный нужен...
Только не советуйте такие банальные подарки как цветы из Австралии или ворованные колготки...
Очень хочу впечатлить девушку, сделать ей приятно!!!
P.S. Некоторыми суммами располагаю, если будете советовать нечно такое сумасшедшее ;)
подарить любимой на Новый Год? Да и вообще... на всякий праздник ведь необычный нужен...
Только не советуйте такие банальные подарки как цветы из Австралии или ворованные колготки...
Очень хочу впечатлить девушку, сделать ей приятно!!!
P.S. Некоторыми суммами располагаю, если будете советовать нечно такое сумасшедшее ;)
- Olga
- Местный
- Контактная информация:
Сложновато будет подсказать, не зная человека. Думаю, Вам следует ориентироваться на то, чем девушка увлекается.
Например, если девушка коллекционирует орхидеи, то очень обрадуется посылке с орхидеями из Бразилии или Эквадора. (Я имею в виду не банальные фаленопсисы, которых в любом магазине полно, а редкие орхидеи). Кстати, зря Вы так о цветочках из Австралии, все же здесь - цветочный форум. :D
Думаю, идея Вам понятна - сначала узнайте чем она увлекается, что она коллекционирует, что ей нравится - и идея о подарке прийдет сама собой. Тем более, если деньги не проблема. :D
Например, если девушка коллекционирует орхидеи, то очень обрадуется посылке с орхидеями из Бразилии или Эквадора. (Я имею в виду не банальные фаленопсисы, которых в любом магазине полно, а редкие орхидеи). Кстати, зря Вы так о цветочках из Австралии, все же здесь - цветочный форум. :D
Думаю, идея Вам понятна - сначала узнайте чем она увлекается, что она коллекционирует, что ей нравится - и идея о подарке прийдет сама собой. Тем более, если деньги не проблема. :D
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80674473930
- Рабочий: 4529988
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80674473930
- Рабочий: 4529988
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Я знаю как минимум нескольких девушек, которым подарили кролика вот таким же образом, и знаю как эта ответственность изменила их жизнь.
Животное очень организует жизнь, приблизительно так же как ребенок, оно беспомощно, и поэтому приходится жить с мыслью о нем, понимать как организовать его быт.
К животному человек очень привязывается, и как правило уже через месяц после того как подарок был получен ни один человек в семье уже не представляет своей жизни без него.
Формируется особое отношение к тому кто его подарил, от недоразумения и досады, что его ж теперь кормить нужно регулярно, до пролного благоговения, и как это я раньше могла жыть без этого чуда, только ты родной то мне глаза и раскрыл на все это.
Животное очень организует жизнь, приблизительно так же как ребенок, оно беспомощно, и поэтому приходится жить с мыслью о нем, понимать как организовать его быт.
К животному человек очень привязывается, и как правило уже через месяц после того как подарок был получен ни один человек в семье уже не представляет своей жизни без него.
Формируется особое отношение к тому кто его подарил, от недоразумения и досады, что его ж теперь кормить нужно регулярно, до пролного благоговения, и как это я раньше могла жыть без этого чуда, только ты родной то мне глаза и раскрыл на все это.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Рома, девушка ведь не диковинное растение! Тем более та, которую называют "моя девушка".
Человеку ведь понятно какой характер у человека, темперамент.
А мне вот нравится когда МЧ спрашивает у меня, чего бы мне хотелось. Тогда и подарок по делу. А может я долго и нудно о чём-то грезила, да не могла себе позволить..
Или хотела, чтобы муж сам инициативу проявил.
А насчет чего-то эдакого, так пролететь можно и с любым подарком, если он будет не к месту.
Люди ведь не телепаты.
Насчет парфюма - можно ведь с девушкой выбрать.
Сумбурно, но смысл таков.
Человеку ведь понятно какой характер у человека, темперамент.
А мне вот нравится когда МЧ спрашивает у меня, чего бы мне хотелось. Тогда и подарок по делу. А может я долго и нудно о чём-то грезила, да не могла себе позволить..
Или хотела, чтобы муж сам инициативу проявил.
А насчет чего-то эдакого, так пролететь можно и с любым подарком, если он будет не к месту.
Люди ведь не телепаты.
Насчет парфюма - можно ведь с девушкой выбрать.
Сумбурно, но смысл таков.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация: