Я чиповой картой плачу в Портмоне уже полгода.udina писал(а): Мне не удалось такую карту зарегистрировать в "портмоне"
WebMoney Украина
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: WebMoney Украина
-
- Новичок
- Контактная информация:
Надо снова попытаться, предыдущая попытка давно была.
- Maggy
- Местный
- Контактная информация:
После перерыва Webmoney в Украине снова работает. Я относительно недавно разобралась с этой системой, но уже выводила деньги прямо на карту Приватбанка. Правда, мне пришлось открыть именную кредитку - безымянная не привязывалась. На сайте Webmoney курс очень невыгодный, но есть много сайтов-обменок, я приловчилась смотреть курс на мониторинге - периодически у всех курсы меняются, и тогда выводить.
- Орчис
- Новичок
- Контактная информация:
не нравится то что не менее 200 грн можно выводить
- Орчис
- Новичок
- Контактная информация:
а как через эти сайты обменники выводить, комиссию берут они?Maggy писал(а):После перерыва Webmoney в Украине снова работает. Я относительно недавно разобралась с этой системой, но уже выводила деньги прямо на карту Приватбанка. Правда, мне пришлось открыть именную кредитку - безымянная не привязывалась. На сайте Webmoney курс очень невыгодный, но есть много сайтов-обменок, я приловчилась смотреть курс на мониторинге - периодически у всех курсы меняются, и тогда выводить.
- tarita
- Новичок
переводила недавно. Если честно - офигела от размера комиссии.
- Kera
- Новичок
- Контактная информация:
tarita писал(а):переводила недавно. Если честно - офигела от размера комиссии.
на веб-мани большая комиссия, но не больше, чем на других платежных системах. Киви, Яндекс, ПейПэл - везде есть комиссии, но есть еще и другие свои нюансы, на которые стоит обращать внимание. Это и сроки, в течение которых идут деньги, и техподдержка и функционал системы. Как мне кажется, Веб-Мани лучшая в своем ряду. А вот если нужно просто деньги скинуть с карты на карту, то тут можно использовать http://payber.com/ Тут вообще все легко: деньги пересылать можно прямо телефона. Я так маме сбрасываю денюжку. Процент небольшой - всего 1.4%, деньги доходят за пять минут (редко - больше). Короче, быстро и удобно.
- Максимка
- Новичок
Больше там комиссия. Гораздо больше. Это коммент к предыдущему посту.