Подготовка к беременности
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
Насчет курения скажу так, у меня тетя курила во время беременности. Сестричка родилась слабенькая, худенькая... плохо росли волосы и зубы. Даже было в больницу ее ложили. Потом конечно все нормализовалось. Но вот такие были пироги
И еще об одном хотелось бы сказать. КОФЕ! тоже нельзя его пить, это все знают. Но у подруги была такая ситуация. Она пила кофе несколько лет регулярно. И когда забеременяла, а ребенка очень ждали и следили, то есть на раннем сроке было уже все известно... так вот когда забеременяла, то сразу бросила пить кофе. Результат - давление упало до невообразимого уровня. Врач ее спросила, пила мол? И сказала, что нельзя было так резко бросать. Пришлось некоторое время пить кофе, потому как постоянно ослабленное состояние тоже ребеночку не в плюс.
Короче, если вообще собираемся заводить ребеночка, то с отказом от таких вредных привычек как курение или кофе затягивать до самой беременности не стоит. Даешь здоровый образ жизни
И еще об одном хотелось бы сказать. КОФЕ! тоже нельзя его пить, это все знают. Но у подруги была такая ситуация. Она пила кофе несколько лет регулярно. И когда забеременяла, а ребенка очень ждали и следили, то есть на раннем сроке было уже все известно... так вот когда забеременяла, то сразу бросила пить кофе. Результат - давление упало до невообразимого уровня. Врач ее спросила, пила мол? И сказала, что нельзя было так резко бросать. Пришлось некоторое время пить кофе, потому как постоянно ослабленное состояние тоже ребеночку не в плюс.
Короче, если вообще собираемся заводить ребеночка, то с отказом от таких вредных привычек как курение или кофе затягивать до самой беременности не стоит. Даешь здоровый образ жизни

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, он воздействует на нервную систему. Ну ладно наша-то переживет. Но если говорить о плоде в момент ее формирования, то риск явно неоправданХельга писал(а):А что в кофе такого вредного? Мнения современных ученых по этому поводу расходятся. Злоупотреблять ничем вообще не следует, а понемногу пить кофе стоит.
Марина, бросай курить потихоньку. Просто начинай всё меньше, меньше...меньше...курить. Прямо с сегодняшнего дня.
- puriel
- Местный
- Контактная информация:
так нельзя, ребеночку передается ваше психологическое состояние, а после рождения у него будет психологический комплекс " я хочу курить, но не могу"Раскидайка писал(а):Это слава Богу! Я лично для себя твёрдо решила, что брошу курить сразу как только узнаю о беременности, а может и до этого ...если хватит силы-воли.
а вообще, моя мама курила, когда узнала, что беременна (моей сестрой) тогда бросила (срок был уже четыре месяца). так вот теперь у моей сестры хронической бронхит+бронхиальная астма. живет на ингаляторах

делайте выводы
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
Поддерживаю на 100%! Сама сигаретный дым не переношу. Если кто хочет курить, так это его дело, но когда он этим дымом вынуждает дышать других - это уже никуда не годится.Лора писал(а):
А бросать курить надо сразу. Невзирая на все ломки и "опухшие уши".
Вообще-то желательно за 72 дня до планируемого зачатия обоим перестать употреблять алкоголь, никотин и прочие вредные вещества; и начать хорошо и правильно питаться (+ побольше витаминов в естественном виде).
Кофе может спровоцировать такое состояние как "тонус матки". Когда я ходила в больницу на капельницы, там была одна женщина, у которой после 2х чашек крепкого кофе (до этого она его пила по чашке в день или через день и слабым) и случилось это состояние. Ей назначили курс капелниц с магнезией для снятия тонуса и врач посоветовал постепенно совсем перестать пить кофе.А что в кофе такого вредного?
Но бросать резко пить кофе нельзя. В случае беременности, надо постепенно снижать дозу. А еще лучше до того постепенно отвыкнуть. Ну, хотя бы чуть меньше его пить.
Насколько я смотрела на сайте палата люкс 1500 грн (остальные цены совпадают с теми, что я платила). Люкс отличается от обычной палаты тем, что там есть вторая комната, где может ночевать еще один человек. Остальное все тоже самое. Своя ванная комната с туалетом, душем и биде. Телевизор, телефон. Чем обычная не подходит?Обычная палата 560 грн. Но вообще у них выгоднее брать пакет. Например, пакет на ведение беременности или пакет на роды. Услуги входящие в пакет в сумме выходят со скидкой. И, например, при заключении договора на пакет можно в любое время суток звонить к ним для консультации с дежурным врачом (мало ли что). Моя врач дала мне свой мобильный и я по любым вопросам могу у нее проконсультироваться по телефону. Или же если я пришла в клинику по другому вопросу, то без проблем могу попросить позвать своего врача на пять минут, чтоб что-то уточнить, и это не фиксируется как консультация. Вообще врач очень хорошая, если б не она, то и не знаю чтоб со мной было. У меня две подруги сейчас беременны, но срок побольше, говорила с ними и поняла, что в моем состоянии могло все закончится очень плохо. Теперь даже моя недоверчивая мама успокоилась и доверяет моему выбору.Я на днях была в Исиде. Прайс просто сбивает с ног. Поясните мне, кто знает : палата люкс - 2400 за сутки. т.е. приб. 500 долларов за сутки... шок! или я чё-то неправильно поняла?
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
А моя невестка не курила ни до, ни во время беременности, а у племянника проблемы - бронхиты и приступы...вообще, моя мама курила, когда узнала, что беременна (моей сестрой) тогда бросила (срок был уже четыре месяца). так вот теперь у моей сестры хронической бронхит+бронхиальная астма. живет на ингаляторах
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
К сожалению, экология настолько плохая сейчас, что здоровых людей практически нет. А у нездоровых родителей здоровых детей быть не может. Я имею ввиду "истинное здоровье". Плюс образ жизни, плюс неправильное питание.
Но курение ОДНОЗНАЧНО здоровье ребенку не прибавит, а еще менее крепким его сделает.
Поэтому спор не понятен. Вредно курение, и все тут. А оправданий можно найти много, только все они, невесомые...
Но курение ОДНОЗНАЧНО здоровье ребенку не прибавит, а еще менее крепким его сделает.
Поэтому спор не понятен. Вредно курение, и все тут. А оправданий можно найти много, только все они, невесомые...

-
- Хирург философии
- Контактная информация: