Маленький домашний котик.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Маленький домашний котик.
маленький толстый котег Jonh Devis... ))
Рыбная азиатская кошка. Или вивверина. Felis_viverrina.
Рыбная кошка - редкое животное, внесено в Приложение II CITES. Вес 15 кг , длина чуть больше метра, высота 40 см.
А вот милые ребята из Красноярска запросто пошли в Красноярский зоопарк (вечный российский "беспредел"!) и купили такого котега. )) На радость себе и всему тырнету!
Купили новорожденного котёнка, подложили под свою кошку. И с удовольствием растят его и по сей день в своей обычной городской квартире.
Можете даже задать им вопрос. Достаточно просто зайти на кошачий форум, где они со своим Jonh Devis вот уже месяц - самые популярные мяу-звёзды! ))
Предлагаю всем желающим насладится этим зрелищем, очень удобно открыть первую попавшуюся фотку из галереи и включить режим слайд шоу.
http://foto.mau.ru/index.php?cat=10246
Рыбная азиатская кошка. Или вивверина. Felis_viverrina.
Рыбная кошка - редкое животное, внесено в Приложение II CITES. Вес 15 кг , длина чуть больше метра, высота 40 см.
А вот милые ребята из Красноярска запросто пошли в Красноярский зоопарк (вечный российский "беспредел"!) и купили такого котега. )) На радость себе и всему тырнету!
Купили новорожденного котёнка, подложили под свою кошку. И с удовольствием растят его и по сей день в своей обычной городской квартире.
Можете даже задать им вопрос. Достаточно просто зайти на кошачий форум, где они со своим Jonh Devis вот уже месяц - самые популярные мяу-звёзды! ))
Предлагаю всем желающим насладится этим зрелищем, очень удобно открыть первую попавшуюся фотку из галереи и включить режим слайд шоу.
http://foto.mau.ru/index.php?cat=10246
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
Бездомных медведей и енотов? И много к тому же?
Это все равно что человеку, который хочет выпить хороший французский коньяк предложить водку, пусть даже и не плохую!
А моя хотелка вот:

и вот:

и вот:

Красная панда привлекла тем, что это все же не медведь, а енот, что она травоядная, что хорошо лазит по деревьям.
И самое главное... они настолько быстро приручаются, что когда их отлавливали в природе, то выяснить их изначальные повадки не удавалось, поскольку они моментально становились абсолютно ручными и домашними!
Моя мечта идиота!
Только пока мне негде держать. Вот будет у меня свой дом...

Это все равно что человеку, который хочет выпить хороший французский коньяк предложить водку, пусть даже и не плохую!
А моя хотелка вот:

и вот:

и вот:
Красная панда привлекла тем, что это все же не медведь, а енот, что она травоядная, что хорошо лазит по деревьям.
И самое главное... они настолько быстро приручаются, что когда их отлавливали в природе, то выяснить их изначальные повадки не удавалось, поскольку они моментально становились абсолютно ручными и домашними!

Моя мечта идиота!

Только пока мне негде держать. Вот будет у меня свой дом...

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
В принципе я имела ввиду собак и котов
Иногда приятно полакомиться экзотикой, не спорю.
Однако сомневаюсь, что не приедается она
Я вот не всегда себе могу позволить французский коньяк, но это вовсе не значит, что надо "завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище"
Замечательно идет джин с тоником...
Текила с лаймом...
Иногда хочется просто кофея...
Иногда - просто гречневой каши...

Иногда приятно полакомиться экзотикой, не спорю.
Однако сомневаюсь, что не приедается она

Я вот не всегда себе могу позволить французский коньяк, но это вовсе не значит, что надо "завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище"

Замечательно идет джин с тоником...
Текила с лаймом...
Иногда хочется просто кофея...
Иногда - просто гречневой каши...

- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Видите ли...
Кто-то всю жизнь есть бананы, а кто-то гречку...
Это я образно говорю.
Потому что люблю и бананы и гречку(не одним блюдом, простите!).
И животинки на фотке прелестненькие. Только будет ли им лучше, комфортнее в домашних условиях?
Это просто мысли вслух. Все равно каждый выбирает для себя.
Мне вот собаки очень нравятся, но как подумаю, сколько это мороки и забот... Не моё это, не моё...
Кто-то всю жизнь есть бананы, а кто-то гречку...
Это я образно говорю.
Потому что люблю и бананы и гречку(не одним блюдом, простите!).
И животинки на фотке прелестненькие. Только будет ли им лучше, комфортнее в домашних условиях?
Это просто мысли вслух. Все равно каждый выбирает для себя.
Мне вот собаки очень нравятся, но как подумаю, сколько это мороки и забот... Не моё это, не моё...
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Что значит - просить?
Простите, но я пыталась воспитывать детей в духе не бездумного "хочу!"
Если хотят собаку - пожалуйста! Только выгуливать, кормить и заботиться - всё "в равных дозах" каждому!
И потом. Животное - не игрушка. У него свой характер, привычки, оно тоже может нашкодить, погрызть, сломать, порвать... И не выбросишь его, когда надоест!
Я уже говорила, что уважаю мнения и желания детей, но они, в свою очередь, несут ответственность за свои решения.
Прекрасно осознают и воспринимают всё это на практике - с котом пока уживаются
Простите, но я пыталась воспитывать детей в духе не бездумного "хочу!"
Если хотят собаку - пожалуйста! Только выгуливать, кормить и заботиться - всё "в равных дозах" каждому!
И потом. Животное - не игрушка. У него свой характер, привычки, оно тоже может нашкодить, погрызть, сломать, порвать... И не выбросишь его, когда надоест!
Я уже говорила, что уважаю мнения и желания детей, но они, в свою очередь, несут ответственность за свои решения.
Прекрасно осознают и воспринимают всё это на практике - с котом пока уживаются