Клещи. Общая тема.
-
- Местный
- Контактная информация:
клещ
А где его найти. Я к маме приехала в маленький городок, увидела магазин с ядохимикатами и прямиком туда. Спрашивала и "Аполо" и "Аплауд" и "Цезарь". Вообщем выглядела я как полная дура. Пришел хозяин магазина и начал очень интересоваться от чего эти препараты и зачем они мне нужны. Глубинка, темнота. А в Киеве мотаться по магазинам в поисках ядов - на это нет времени. Может подскажите конкретное место где их можно преобрести.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
lenta, странно.. там по ссылке даже я поняла.
главное хорошо опрыскать растение, так как все препараты имеют контактное действие. А паутинный у меня был только 1 раз тьфу-тьфу, года 2 назад... тогда все что у меня было обработала актеликом, причем после однократной обработки до сих пор ничего не видно.
Паутинный однозначно не любит водные процедуры. А очень полюбляет сухость, особенно активизируется в жару и с включением отопления.
а где купить "модные" препараты - эт только Алхимик знает, это его епархия..

главное хорошо опрыскать растение, так как все препараты имеют контактное действие. А паутинный у меня был только 1 раз тьфу-тьфу, года 2 назад... тогда все что у меня было обработала актеликом, причем после однократной обработки до сих пор ничего не видно.
Паутинный однозначно не любит водные процедуры. А очень полюбляет сухость, особенно активизируется в жару и с включением отопления.
а где купить "модные" препараты - эт только Алхимик знает, это его епархия..

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- lenta
- Местный
- Мобильный: 0675017516
- Контактная информация:
паутинный клещ
Дюдюка, КАК обрабатывать, я знаю, я не поняла ЧЕМ и ГДЕ ЭТО брать. Вот, теперь,наступает ясность - опрыскать Аполло, брать на выставке в Планетарии или в магазине у Дарынка. Приблизительно такого ответа я и добивалась. Спасибо за ответы.
-
- Местный
- Контактная информация:
клещ
В Дворце спорта, на выставке,точно ничего похожего не было.
И еще вопрос к знающим, чтобы не заводить новую темку. Фитоспорин можно использовать в помещении где находится грудной ребенок. Хочу использовать, но боюсь за дочку.
И еще вопрос к знающим, чтобы не заводить новую темку. Фитоспорин можно использовать в помещении где находится грудной ребенок. Хочу использовать, но боюсь за дочку.
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
осинка, свойства многих веществ, наверное, до сих пор неизвестны даже их изобретателям. Но нашла в инете: Фитоспорин - новый биологический препарат для перемола семян, который имеет как фунгицидные, так и бактерицидные свойства. Препарат обеззараживает семена, надежно защищает его от патогенных микроорганизмов в почве, а всходы и взрослые растения делает стойкими к комплексу болезней. Его использование дает увеличения урожая на 20% и больше. Препарат абсолютно безвредный для человека, животных и растений. Разработка защищена патентом Украины.
-
- Местный
- Контактная информация:
фитоспорин
Обнадеживающе. Но как-то все равно страшновато. Попробую на живущих в кухне растениях.
- Mishustin Ruslan
- Местный
- Контактная информация:
Клещи
Согласитесь, хорошо получился, злыдень.
Жаль всех плоскотелок вытравил.
Они мельче, но тоже очень своеобразные.
Жаль всех плоскотелок вытравил.
Они мельче, но тоже очень своеобразные.
- Mishustin Ruslan
- Местный
- Контактная информация: