Простите, я не подумал, что мой пост звучит как... да наверно и не только звучит. Простите еще раз, я поддался настроению. Это было не правильно.acanta писал(а):Я рада что вам от этого легче стало.. Но один завод уже закрыт. Кризис.RomUA писал(а):А, это ваша охрана так шмонает? Ну так теперь еще лучше будет.
Больше ж нечем похвастаться так хоть бдительностью охраны, цветочки кончились, а это вот ягодки..
.....
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Re: .....
- Наташа Мазур
- Местный
- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
Академію ВМС в Криму здають росіянам. Урочисте шикування, промови...
Раптом десяток пацанів виходить з дверей корпусу, шикується і співають Гімн України.
Їх намагаються глушити оркестром.
Десяток на всю академію, але який!
http://youtu.be/De1CvVoaBRU
Раптом десяток пацанів виходить з дверей корпусу, шикується і співають Гімн України.
-
- Местный
- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
Вони не просто молодці, а справжні герої. І це не пусті слова. Мої
рідні, від 14-60 років, навіть
бояться заїкатися про Україну. І так роблять майже всі у Криму. Бути особистістю завжди важко, в любому суспільстві...
рідні, від 14-60 років, навіть
бояться заїкатися про Україну. І так роблять майже всі у Криму. Бути особистістю завжди важко, в любому суспільстві...
-
- Корифей
- Контактная информация:
То, что я думаю по поводу этого скотства в пЭсне https://www.youtube.com/watch?v=73eiLZ8k-QMНаташа Мазур писал(а):Академію ВМС в Криму здають росіянам. Урочисте шикування, промови...
Диана,разрешаю убрать.
- pinochio
- Местный
- Мобильный: 0952274771
- Контактная информация:
А что не так , что противзаконно?acanta писал(а):Обычный молзавод, сметана, молоко, творог. В колбасных цехах тоже так, и во многих других предприятиях. Не хотите личных досмотров - выбирайте другую работу и не летайте самолетами..
Или законно воровать ,судя по репликам?
Деньги надо зарабатывать ЗАКОННО! Не нравится зарплата - иди на другую работу , но не воруй!!! Тем более бизнес весь частный . Интересно , как бы отнеслась Диана , будь у неё такой казус?
Типа денег мне мало , сопру ка я пару вандочек , а Диане хуже от этого не станет, у неё их( читай творога , молока , сметаны , ну и колбасы в придачу ) , а предметно вандочек- пруд-пруди , авось не заметит . Может и не заметит... до поры . Не будет же она , в конце концов , в бюстгальтер лезть с обыском к сотрудницам , в надежде найти , куда исчезает целое поголовье какой нибудь мини орхи , а в иных, в исключительно редких случаях, полуметровых ванд ... вместе цветоносами в придачу.
Я бы за воровство - руку отрубал , да больно уж государство у нас гуманное.
Вы сами выступали , изначально , против воров в правительстве, своими действиями доведя страну до ужасного состояния . Так где же логика? Или Вы воруете что бы выжыть? Ни когда не поверю! Это менталитет такой. Всегда есть масса работы что бы жить достойно , не воруя!
Последний раз редактировалось pinochio 21 мар 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
В каком смысле что противозаконно? В арабских странах проституция законна (если вы понимаете слово калым). В Индии до недавних пор были законны самосожжение вдов. В Турции законно групповое изнасилование. Опять же вы сами написали про отрубание рук. С недавних пор в Европе законны однополые браки. Хотите таких законов - езжайте в другую страну..pinochio писал(а):А что не так , что противзаконно?acanta писал(а):Обычный молзавод, сметана, молоко, творог. В колбасных цехах тоже так, и во многих других предприятиях. Не хотите личных досмотров - выбирайте другую работу и не летайте самолетами..
Я привела пример когда одна из собеседников здесь захотела пикантности. Или вы не сочли эти подробности достаточно пикантными?
Последний раз редактировалось acanta 21 мар 2014, 18:26, всего редактировалось 4 раза.
-
- Местный
- Контактная информация:
Давайте определимся с предметом обсуждения? Я, мои деньги, мои орхидеи, Крым, сезон в Крыму, Украина, Россия, военные.. Что вы хотите чтобы я пожалела? Что я должна потерять для того чтобы удовлетворить своими слезами чью-то жажду мести? "Когда иначе могло не быть"(с) Алиса в стране чудес..Ксения писал(а):Вам не шкода своїх грошей?
Вы хотите чтобы Крым пожалел об этом референдуме? Зачем это вам? За державу обидно?