Не знаю, почему, но всякие идиотские ситуации прямо-таки преследуют меня с маниакальной настойчивостью
Не помню уже по какому поводу, но пошли мы в гости к собачнику, который умещал свою огромадную собаку в маааленькой квартирке в пятиэтажном доме с ещё более маленьким коридором.
Было ещё не слишком холодно, поэтому расфуфырилась в пух и прах. Сапожки на высоком каблуке до колена, бриджи в обтяжку, пиджачок короткий - ну леди "аж Голден прямо, шо кошмар".
Позвонили. Лай такой громогласный. Хозяим открыл, попутно на собаку прикривнув, что бы на место шла. Она попу по направлению к кухне направила, а морду оставила торчать - интересно ж - ужасть! И перезнакомится бы, да хозяин строг.
Народу набилось в коридорчик! Ну я подождала, пока все рассосутся - а всё потому, что красивенные сапоги до колена невозможно расстегнуть иначе, чем картинно нагнувшись. Собакенция за всеми увязалась к моему облегчению.
Начинаю расстёгивать сапоги, уже один сняла и вдруг
- Апп

- что-то твёрдое со всего размаху прямо туда в самой, так скзть позе.
Я бы упала, если бы не стенка. Полный шок, вообще не могу понять, что за насилие. Оглядываюсь, и вижу этого телёнка Это он своей мордой, усиленной тушей в 90 кг так протаранил. Шок двойной, а ещё начинает душить смех от комичности ситуации, а главное, как представлю себя со стороны - так вообще - хоть стой, хоть падай, хоть по полу катайся. И тут я понимаю, что не меня одну-то душит. Хозяин, этот нехороший человек стоит и посмеивается, вместо того, что бы отозвать собаку!
Знакомятся так они. УУУ! Сссобаки.
Свою собаку мы воспитали чуть лучше, и так знакомиться отучили быстро. Но животное есть животное! О способе привествия нашей собаки будет следующий рассказ.