

Завтра попробую забацать. Правда, если на 1 фазе, то маслом лучше просто смазать сковороду, столовой ложки будет многовато, т.к. в орехах, окромя липидов, содержится еще и многовато углеводов.ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С МИНДАЛЕМ
Потребуется: 300 г зеленой стручковой фасоли, столовая ложка оливкового масла, зубчик чеснока, 2 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки тонко нарезанного миндаля.
Фасоль отварить в подсоленной воде до мягкости. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем измельченный чеснок и миндаль. Затем добавить фасоль, перемешать и готовить еще пару минут. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя