Фен-шуй и пр. радости (начало в кактусном форуме)

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ин... у меня то же самое.. то мы в гостях у кого-то, то у нас... абсолютно нормальным считается остаться на ночь, благо есть где.. $:021

Березка, ну давайте не поднимать новые и новые проблемы, от которых не сможете отбиться.. Что значит сильная аура и как она влияет на окружающих.. Ё...
Давайте чуть проще обо всем... $:021

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Я бы вобще эту тему удалила с данного форума... :lol: Не к месту она здесь...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

почему? в форуме разное, общаемся о разном.. :mrgreen:

кстати, по теме...
новый начальнеГ , у него есть книжка феншуйная... чего-то там высчитывает-мудрит, изрекает, что все мы в офисе неправильно сидим. Надо в зависимости от циферок сидеть каждый в свою сторону света лицом.. $:021
Я сидеть в правильную сторону лицом категорически отказалась, пришлось бы к рабочему месту через стол перескакивать и коммуникации не особо позволяют. В итоге, решили меня чуть повернуть, и типа будет мне счастье.. собственноручно двигал у меня в кабинете стол, он у меня не маленький.. теперь я сижу чуть наискосок, но.. так оказалось намного удобнее, в плане больше места и теперь есть возможность вообще не поднимать ж.. со стула и ездить между столом-тумбами-шкафами на кресле... $:021

так что однозначно!
собственные впечатления от фен-шуя абсолютно положительные! :mrgreen:

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

ну да, это ваш начальник повысчитывал для каждого из сотрудников его число ГУА... я и ссылочку уже давала! $:021

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

А наш деньги платит только по определенным дням недели и хоть ты тресни - ни на что не даст ни копейки, если не феншуйно $:021 $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А мне, если придерживаться формулы ГУА не стоит появляться на кухне и в ванной...
Что ж мне теперь не есть и не мыться??? $:021

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Лора, мне по ГУА спать в кладовке :(

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

А нам с Игорем, если числа ГУА учитывать вообще нужно совершенно по-разному помещения использовать: к примеру, где ему место для сна, там мне работать надо, а где мне надо атрибуты семьи развешивать, там у него зона краха и т.д. И на кухню мне лучше не заходить, а еще лучше перенести кухню на место гостинной! Реально, да? $:021

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Booka писал(а):Лора, мне по ГУА спать в кладовке :(
Главное спать головой в положительном для вас направлении (например, в сторону здоровья). $:021

А если ГУА разные у членов семьи, что часто бывает, то обычно в книгах советуют ориентироваться на главу семьи (например, что касается общей для супругов кровати). Ну, вы, Айлин, думаю больше меня о Фен-Шуй читали... $:023 Так что сами знаете. :)

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Вот бы еще узнать КТО у нас глава семьи... $:014 $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Я для себя из Фен-Шуй "выковыряла" несколько умных (с моей точки зрения) идей:
- краны в доме не должны течь ( в идеале, не должно быть неисправных предметов обихода: починить или выбросить!);

- стекла должны быть чистыми;

- на рабочем столе должен быть прядок (но как же мне последний пункт тяжело дается $:021 )

Aileen писал(а):Вот бы еще узнать КТО у нас глава семьи...
А у нас все ГЛАВЫ семьи, включая кошку. $:021 Дракон, прям, какой-то. :mrgreen:

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Читаю посты и не нарадуюсь! :mrgreen: Как хорошо,что я эту феншую не читаю.Сплю спокойно на кровати поставленной там где мне захотелось,готовлю вполне съедобные блюдА не в коридоре где-нибудь на тумбочке,а кухне на столе,и спокойно сижу например на унитангенсе не придерживая головой падающее с бачка денежное дерево $:021 ,не бьюсь головой при входе в квартиру об корабельный колокол и еще много чего не делаю и чувствую себя прекрасно! :roll: .А вот если бы я этого всего начиталась,то наверняка меня как русскую интилегенцию мучали бы вопросы типа :"Что делать?"И пришлось бы двигать мебель,вешать всякую пылесобирающую дребедень и переносить двери в туалете.Не думаю что от этого я бы себя чувствовала более счастливой,чем от своего счастливого ничегонеделания. $:023

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

А я хоть и прочитала горы "всякой феншуИ" тоже готовлю на кухне, сплю в спальне головой туда, куда удобно и т.п. А развешиваю я всякую дребень по квартире не потому, что, мол, "фен-шуй велит", а потому, что нравиЦЦа! Изображение
А на рекомендации по части "недопускать кавардака", особенно на рабочем столе, это, конечно, хорошо, но для меня просто непредставимо... :oops: Любопытно, если я таки наевду порядок на столе и буду его поддерживать хотя бы... гммм... с месяц, что изменится? Изображение Работы и так валом, может за эту работу втрое больше платить, не дай бог, будут. :shock: :lol:

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Ксю, нашла также статью... в ответ на вашу! $:021 http://sovsibir.ru/show.shtml?tp=day&nart=14911

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Aileen, за порядок на рабочем столе в течение месяца надо памятник ставить! $:021
Я себя заставляю перед уходом с работы хлам пособирать, шоб перед народом не позориться. :oops: $:023

Ответить

Вернуться в «О разном»