"Култана. Таиланд."

Ответить
tigrenok
Новичок
Мобильный: 0632566815
Контактная информация:

Re: "Култана. Таиланд."

Сообщение tigrenok »

При редактировании растения можно добавлять

SobOlchik
Новичок
Новичок
Мобильный: 0503845434
Контактная информация:

Сообщение SobOlchik »

Диана писал(а):Введена возможность отказаться от растения если была предложена замена, но не было изменения цены.
О, спасибо - а то вместо Еммы Уайт поставщик предлагает Рейнбов Фентези, а у меня он уже есть :)
tigrenok писал(а):В новостях было написано: "Сверка заказа Kultana доступна для редактирования до 6 марта."
Подскажите где это, то есть где я могу отредактировать свой заказ.
Вот forum/viewtopic.php?f=35&t=18914 - заходите в свои личные данные, внизу слева есть закладочка Култана и смотрите, какой ваш заказ. Если что-то в заказе поменялось (цена или поставщик предлагает замену растения на другой сорт), то вы можете решить, оставлять ли эту позицию заказа или нет. Если решите не оставлять, пишете в окошечке "0" и нажимаете "Обновить" - в итоге откажетесь от данной позиции.

tigrenok
Новичок
Контактная информация:

Сообщение tigrenok »

SobOlchik спасибо за ответ.
Вот forum/viewtopic.php?f=35&t=18914 - заходите в свои личные данные, внизу слева есть закладочка Култана и смотрите, какой ваш заказ. Если что-то в заказе поменялось (цена или поставщик предлагает замену растения на другой сорт), то вы можете решить, оставлять ли эту позицию заказа или нет. Если решите не оставлять, пишете в окошечке "0" и нажимаете "Обновить" - в итоге откажетесь от данной позиции.
Если я не вижу внизу слева эту закладочку Култана, значит меня нет в заказе, как мне узнать? И других закладочек нет значит я ни в одном заказе не участвую, не могу понять почему, личные данные заполняла или надо при каждом заказе еще раз и еще раз заполнять личные данные? Думала одного раза достаточно. Пункты в личных данных: телефон1, телефон2, телефон3, что там писать если нет столько телефонов. Может меня нет в заказе потому что я в этих пунктах ничего не писала?
Участвую в заказах на этом сайте первый раз. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

sveta66
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение sveta66 »

tigrenok писал(а):SobOlchik спасибо за ответ.
Если я не вижу внизу слева эту закладочку Култана, значит меня нет в заказе, как мне узнать? И других закладочек нет значит я ни в одном заказе не участвую, не могу понять почему, личные данные заполняла или надо при каждом заказе еще раз и еще раз заполнять личные данные? Думала одного раза достаточно. Пункты в личных данных: телефон1, телефон2, телефон3, что там писать если нет столько телефонов. Может меня нет в заказе потому что я в этих пунктах ничего не писала?
Участвую в заказах на этом сайте первый раз. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
У меня эта закладочка вверху слева. Но я там не вижу на что можно поменять. Там есть просто изменить на 0 то, что они предлагают в замен.

tigrenok
Новичок
Контактная информация:

Сообщение tigrenok »

Я у себя вообще не вижу никаких закладок ни сверху, ни внизу

taviza
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение taviza »

заходите в систему заказ http://zakaz.flo.com.ua/lichnye-dannye.html
слева всерху смотрите, если под личными данными есть заказ ( http://clip2net.com/s/2TV6q ) и его название - то нажимаетет на нужное Вам название заказа и редактируете, если никаких заказов нет - значит Вам ничего не подтверджилось по сверке

tigrenok
Новичок
Контактная информация:

Сообщение tigrenok »

taviza, спасибо за ответ. к сожалению у меня почему-то ничего нет, неужели из 6-ти растений ни одно не подтвердилось?
Эта закладка появляется только при сверке? и еще если участвуешь в других заказах то они должны также высвечиваться или нет?

Lakona
Местный
Местный
Мобильный: 0978470789
Контактная информация:

Сообщение Lakona »

Расцвела Ascocenda Princess Mikasa 'Pink' из прошлогоднего заказа
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

tigrenok
Новичок
Контактная информация:

Сообщение tigrenok »

Lakona, очень классная растенька

Ольга76
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ольга76 »

Девочки,подскажите пожалуйста,хочу заказать Vanda Mimi Plamer или Vanda Kultana Fragrance.Они чем то отличаются? Хотелось чтобы ванда была большая.

Александра
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Извиняюсь за нетерпение! :roll: Когда планируется приехать заказ? Хоть в этом или следующем месяце? $:019

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Не раньше мая.

silence-fire
Новичок
Мобильный: 0992224464
Контактная информация:

Сообщение silence-fire »

Из летнего заказа цветет Rhctm. Lilac Blossom - Asctm. Ampullaceum 4$
Размах листьев 25-30 см, цветочки - 2 см.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось silence-fire 01 апр 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Лионелла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лионелла »

Ой, какая нежнюля! Замечательный! У меня оранжевый ринх цвел 2 месяца. Интересно, сколько будет цвести Ваш розовый?

Ответить

Вернуться в «Обсуждение поставщиков»