Фен-шуй и пр. радости (начало в кактусном форуме)

Ответить
Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Секта-не секта! Какая разница!

Самовнушение - вот что главное!

Вы считаете, что антуриум поможет? Купите, поставьте и говорите себе "вон новый листик пошел - у мужа силы прибавилось, ага, цветонос вылез - нам теперь как минимум месяц активной половой жизни обеспечен!" $:021
И так с каждым растением, которое вам нравится.
И счастья вам в личной жизни!
$:128
Последний раз редактировалось Aileen 06 окт 2006, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

И последднее... просто приведу здесь один пост (2-я ссылка):
>> Почему нас называют Сектой?
А потому, что других слов не знают
По хорошему даже "Движением" назвать нельзя, потому,
что любое "Движение" = "Борьба" за что - то или против кого - то.

Мы - это люди, которые поняли, что можно жить по другому,
ни так, как хочет кто - то, а так, как хотим мы.
Мы - это люди, осознавшие, что планета - наш дом, а в своем доме не гадят.
Мы не только говорим, а уже делаем наш мир лучше и прекраснее.

А насчет религий...
Бог (Природа) не для того создал(а) человека, чтобы он уничтожил все,
что в состоянии уничтожить и в конце - концов уничтожил сам себя.
Больше писать на эту тему не буду. Тем более, что тема совсем другому вопросу посвящена.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Встречный вопрос. Березка, Вы уже живете на природе и садите свой райский сад?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Классический пример, что доказать можно при желании что угодно, приукрасить, обелить, отполировать... и вот вам конфетка! Никто ж не спорит, что идея, в принципе хорошая, вот на счет реализации... $:023

Но я больше поверю информации не с сайта последователей, а из источника не имеющего к ним никакого отношения! $:025

и о покупке земли вы тоже упомянули в своем первом гневном посте... так что.. нет дыма без огня... $:023

Гость

Сообщение Гость »

"Я придерживаюсь такого мнения: если я сама лично не знакома с книгами, людьми, учениями, и пр., касающимися того или иного вопроса, как я могу иметь СВОЕ мнение?"

- а я придерживаюсь такого мнения, что вовсе не обязательно быть лично знакомой с Гитлером или Оноприенко, иметь знакомых скинхедов или оборотней в погонах, читать книги по черной магии или евгенике, пробовать наркотики или посещать какие-то секты, чтобы иметь об этом СВОЕ _отрицательное_ мнение ;-)

ЗЫ : а что, Вы лично знакомы с г-ном Мегре и Анастасией???
Все-таки, скажите п/ж, кто именно открыл Вам этот путь? Или просто накупили всех подряд книжек, прочитали, разложили по стопочкам (это нравится, это не нравится) и сделали СВОЙ осознанный выбор?

ksyy

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

А при чем здесь это? не все читатели книг ЗКР сразу же уезжают из города... :lol:
Но выше я давала ссылку, по которой можно найти таких людей в Киеве, которые уже там живут (точнее, некоторые пока только на выходные ездят, нужно ведь все еще обустроить).
К тому же в нашем мире многое упирается в деньги... не все, но все-таки.
И, Светлана, давайте в этом топике больше не будем об этом. Хотите, можно пообщаться на форуме Анастасии. Там вам на все вопросы ответят. :)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

То что многие ездят на выходные в свои загородные дома, то по такому принципу живет половина Европы. Скажем с финансовой точки зрения, если бы я могла купить землю и построить особняк под Киевом, я бы это сделала и без книг Мегре.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Ксю, правильно вы заметили! Браво!!! $:007 "Судите их по плодам их"!!! $:021 Гитлер принес много зла на нашу планету. Какое зло от меня, например? Да, книги прочла. И что? Какое зло от того, что семейная пара будет жить за городом, вырастит прекрасный сад? Вам лично это вредит? Или планете??? По-моему, что вредит, так это такой образ жизни, как сложился на сегодня у человечества. Ученые уже буквально "кричат" об угрозе экологической катастрофы.

Ответ на вопрос:
Дело в том, что у меня похожее мировоззрение и до книг было. :) А в книгах я нашла подтверждение тому, что в душе и так знала. а кто книги дал прочитать? Я не помню... мама, вроде бы как... :lol:

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Светлана... я не буду все книги здесь излагать... много времени надо... при чем здесь особняк? речь идет об образе жизни, о чистоте помыслов...

Гость

Сообщение Гость »

"К тому же в нашем мире многое упирается в деньги... не все, но все-таки..."

Вот видите, Березка, - Вы и сами все прекрасно понимаете ;-)
Этот форум и его атмосфера Вам нравится? Вы верите что здешние посетители желают Вам только добра? (ну или по крайней мере не желают Вам зла) Вас не настораживает, что все без исключения обеспокоены Вашей ситуацией? Просто задайтесь этим вопросом...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Березка, вы по сылке, которую давала ksyy ходили?
все прочитали?

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Девочки, открыла ссылку... Так не приятно. Ух... Но правильно говорят, кто-то готов, а кто-то не готов. (как например, кто-то может читать Достоевского с 10 лет, а кто-то и в 30 не готов).
Там вырваны предложения, конечно кажется, что все это полный бред.
Там какой-то старик о внуке причитает... :roll: Что же так плохо у него? То, что он решил найти свою единственную? Вторую половинку? Создать с ней "пространство любви"? Жить счастливо, расти духовно и нести в этот мир только светлые, чистые мысли? Делать добро? То, что он понял, смысл жизни - это не сидеть сутра до вечера в офисе? ...
Этот форум (фло) мне очень нравится. Люблю общаться с людьми, которые занимаются цветами.
Пусть каждый останется при своем мнении! $:008

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

если внимаиельно читали, там даны и мнение официальных органов России об этом безобразии...

а о детях и официальной статистике по этому поводу... брррр...

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

ДюДюка. Не смог бы обычный человек коснуться душ стольких людей. Все, кто читал книги, равнодушным не остался. В книга есть много "непонятного", но от них идет настолько положительная, светлая энергия!
Вы смотрите научные программы по телевизору? СТБ, тонис, например? Сколько там "непонятного". И НЛО, и призраки, и тепепатические возможности людей. Все с научной точки зрения труднообъяснимо это, но это есть.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Вы хоть НЛО и призраков сюда не подмешивайте.
В Советские времена был Кашперовский, который всех лечил и рубцы на ночных сорочках разсасывались, теперь вот еще один, который всех счастливыми просто так собирается сделать.

Ответить

Вернуться в «О разном»