Irene писал(а):Ромчик, мне напомнили, что вусмерть-то обещали.... тааааакс продолжим
Прости, Ромка, ну не могла я пропустить такой повод повеселиться... А ваще-то я белая и крылышки у меня пушистые

ага, белая, пушистая и шарфик шелковый...

У меня тоже такое было, только все усугублялось еще тем, что он был (он и сейчас есть!) итальянцем. Пришел на работу – облапил, чмокнул в щеку, в течение дня проходит мимо – то по плечу погладит, то волосы потрогает, то приобнимет.., а если не дай бог возникает какая-то нерабочая ситуация (за компанию кофе попить, едем куда-то или ждем кого-то) - вообще хана, впору отбиваться было!Лора писал(а):...Работала в одной фирме. Шуточки у генерального были, шо вам сказать...Я первое время краснела постоянно.
Не Дай Боже Дожить До Такого! Когда никто, кроме домашнего мужа под одеялом, не заставляет теоретически фантазировать, когда больше ни от кого не загораются глаза.... как жутко это звучит: "буря гиперсексуальности закончилась", Вы серьезно этому радуетесь и гордитесь?? Вы имеете в виду климакс? Или что?? Я не думаю, что это на меня как-то повлияет... Женщины, как и вообще людиAileen писал(а):Оговорюсь, что в данном случае рассматриваю взрослых женщин, у которых гормональная буря девичьей гиперсуксуальности уже закончилась, и женщин здоровых, у которых по части гормонов и прочих болячек, на это дело влияющих, тоже все в в порядке.
Я хочу от себя немного подкорректировать это заключение... И вот в чем: если женщина любит своего мужчину и она также любима, тогда в ней всегда будет живо желание нравиться ему, быть самой-самой в его глазах! Ну, и уже как факт, она будет нравиться и другим мужчинам, потому как будет не только "хорошо выглядеть", у нее будут "гореть" глаза счастьем и любовью! А "влюбленная", а тем более "любящая" женщина приковывает к себе взгляды окружающих.Евгения писал(а): Только жизнь меня уверила на множестве чужих примеров в том, что мужчины (даже домашние и вполне удовлетворяющие всем параметрам и требованиям) как ни странно, хотят, чтобы их женщина нравилась не только им, иначе им становится скучно, нудно, и высокоинтеллектуальные беседы тут не помогут...
Aileen писал(а):Оговорюсь, что в данном случае рассматриваю взрослых женщин, у которых гормональная буря девичьей гиперсуксуальности уже закончилась, и женщин здоровых, у которых по части гормонов и прочих болячек, на это дело влияющих, тоже все в в порядке.
Где я такое писала???Евгения писал(а):...Когда никто, кроме домашнего мужа под одеялом, не заставляет теоретически фантазировать, когда больше ни от кого не загораются глаза....
Опять же где я написала, что чему-то радуюсь и горжусь???Евгения писал(а):Вы серьезно этому радуетесь и гордитесь??
Вы имеете в виду климакс? Или что??
Могу лишь предположить, что вас это тоже коснулось... поскольку даже по самым поздним срокам (приведенным в медлитературе) период юношеской гиперсексуальности для вас уже в прошлом.Евгения писал(а):Я не думаю, что это на меня как-то повлияет...
А я об этом и не писала! Сексуальность – это одно, сексуальность присуща всем!, даже тем, кто, на взгляд посторонних, холоден или непримечателен (см. определение сексуальности ниже). Что же до гормональных бурь или болячек, то эпизоды, влияющие на половое влечение (вот правильный термин!), в жизни разные бывают: беременность и роды, сильный стресс (развод, смерть близкого человека, иногда переезд), прием некоторых (негормональных) препаратов, прием контрацептивов, полостные и прочие тяжелые операции, смена образа жизни (резкое изменение графика труда и отдыха) и т.д. и т.п.Евгения писал(а):По поводу гормонов и болячек... смею Вас заверить, что далеко не каждая сексуальная женщина (не сексуальноозабоченная, прошу не путать) страдает гормональными расстройствами...
Евгения писал(а):...и в 50 лет ...сохранить в зрелом возрасте, когда гормональные бури позади, сексапильность и сексуальность гораздо сложнее, а говорить, что мол "бури прошли, меня и дома все устраивает", это что-то типа "меня никто не расценивает как гиперсексуальную женщину, потому что мне самой этого не надо", тогда да, это проще всего, констатировать факт и не напрягаться.
Во-впервых, после 50-ти гормональные бури периода климакса еще впереди.Энциклопедия писал(а):СЕКСАПИЛЬНОСТЬ (англ sex - appil - сексуальная привлекательность). Согласно результатам проведенных исследований, привлекательность мужчины зависит от внешних признаков его зрелости, крепкого здоровья и, прежде всего, влиятельности (материальной обеспеченности). Черты женской привлекательности в основном связаны с молодостью и внешними признаками наличия достаточного количества женских половых гормонов.
Мужчины, как и женщины бывают разные. Некоторых мужчин как раз возбуждаюи и удерживают надолго (!) высокоинтеллектуальные беседы. Без этого связь бывает "одноразовой".Евгения писал(а):... мужчины ...хотят, чтобы их женщина нравилась не только им, иначе им становится скучно, нудно, и высокоинтеллектуальные беседы тут не помогут...
Согласна.Евгения писал(а):...на мой взгяд термины "сексуальность" и "нимфоманство" отнюдь не тождественны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей