Дружба между мужчиной и женщиной

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Irene писал(а):Ромчик, мне напомнили, что вусмерть-то обещали.... тааааакс продолжим
Прости, Ромка, ну не могла я пропустить такой повод повеселиться... А ваще-то я белая и крылышки у меня пушистые Изображение
$:021 $:021 $:021 $:021 $:021
ага, белая, пушистая и шарфик шелковый... $:021 $:021 $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Да-а-а-а, Ромка вот тут то подпись в тему! $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Лора писал(а):...Работала в одной фирме. Шуточки у генерального были, шо вам сказать... $:021 Я первое время краснела постоянно. :oops:
У меня тоже такое было, только все усугублялось еще тем, что он был (он и сейчас есть!) итальянцем. Пришел на работу – облапил, чмокнул в щеку, в течение дня проходит мимо – то по плечу погладит, то волосы потрогает, то приобнимет.., а если не дай бог возникает какая-то нерабочая ситуация (за компанию кофе попить, едем куда-то или ждем кого-то) - вообще хана, впору отбиваться было! :oops: Изображение
А на самом деле он ничего плохо в виду не имел. Они практически все итальянцы такие и это была моя проблема, что я не люблю прикосновений от посторонних. :oops: Но когда над моей головой или из-за плеча раздавался радостный вопль: "Чао, Альёона!" у меня чуть не родимчик начинался... бр! Изображение. Так я за несколько лет и не смогла привыкнуть, хотя не вздрагивать, не меняться в лице и даже иногда улыбаться научилась. $:023 :lol:

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Неее, руками не трогал. $:021
Словами шутил.
ДЭвушЭк смущал...

Зато потом, на другой работе мне попался комплект подчиненных из восьми(!) двадцати-тридцати летних оболтусов - хлопцев.
Мне было 26... На свой возраст я не выглядела никогда. $:023

А коллективчик был уже сплоченный. $:006
Без подготовки они бы меня сожрали живьем. (таких "сальных" шуточек в мой адрес никто и никогда себе больше ни до ни после не позволял)

Уроки "генерального" не прошли бесследно. Краснеть разучилась. $:021
Компания была водворена в рамки приличия очень быстро. И шуршали они у меня как миленькие. $:021

Вот не верь потом, что все, что ни случается - к лучшему. $:008

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Aileen писал(а):Оговорюсь, что в данном случае рассматриваю взрослых женщин, у которых гормональная буря девичьей гиперсуксуальности уже закончилась, и женщин здоровых, у которых по части гормонов и прочих болячек, на это дело влияющих, тоже все в в порядке.
Не Дай Боже Дожить До Такого! Когда никто, кроме домашнего мужа под одеялом, не заставляет теоретически фантазировать, когда больше ни от кого не загораются глаза.... как жутко это звучит: "буря гиперсексуальности закончилась", Вы серьезно этому радуетесь и гордитесь?? Вы имеете в виду климакс? Или что?? Я не думаю, что это на меня как-то повлияет... Женщины, как и вообще люди :mrgreen: , бывают разные. У кого-то гиперсексуальность заканчивается после того, как одомашненый мужчина водворен на свою законную этажерку в доме, а у кого-то она никогда не заканчивается, и радует, что такие люди есть! Иначе впору выть было бы :roll: ...

По поводу гормонов и болячек - относительно себя могу заверить в абсолютной "профпригодности" и предоставить соответствующие медицинские справки, и смею Вас заверить, что далеко не каждая сексуальная женщина (не сексуальноозабоченная, прошу не путать) страдает гормональными расстройствами и прочими недугами, на мой взгяд, как раз это нормальное и здоровое поведение и ощущение для человека :) . У меня есть знакомые дамы, которые и в 50 лет не утратили задор и блеск в глазах, желание нравиться мужчинам (опять подчеркну, что желание нравиться всем не означает желание спать со всеми), и на мой взгляд сохранить в зрелом возрасте, когда гормональные бури позади, сексапильность и сексуальность гораздо сложнее, а говорить, что мол "бури прошли, меня и дома все устраивает", это что-то типа "меня никто не расценивает как гиперсексуальную женщину, потому что мне самой этого не надо", тогда да, это проще всего, констатировать факт и не напрягаться. Только жизнь меня уверила на множестве чужих примеров в том, что мужчины (даже домашние и вполне удовлетворяющие всем параметрам и требованиям) как ни странно, хотят, чтобы их женщина нравилась не только им, иначе им становится скучно, нудно, и высокоинтеллектуальные беседы тут не помогут...

Ну и хочу все-таки отметить, что на мой взгяд термины "сексуальность" и "нимфоманство" отнюдь не тождественны (как тут пытаются показать), данный спор похож на спор о том, что лучше - квадратное или синее, и ни к чему не приведет.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Квадратное и синее?
:oops: :oops: кАшмар!!! $:006

Какая ж это дама соблазнится? $:021

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

НЕ, квадратное и синее - слишком экзотично, мне пожалуйста, классику подавай...

$:021 $:021 $:021

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Евгения писал(а): Только жизнь меня уверила на множестве чужих примеров в том, что мужчины (даже домашние и вполне удовлетворяющие всем параметрам и требованиям) как ни странно, хотят, чтобы их женщина нравилась не только им, иначе им становится скучно, нудно, и высокоинтеллектуальные беседы тут не помогут...
Я хочу от себя немного подкорректировать это заключение... И вот в чем: если женщина любит своего мужчину и она также любима, тогда в ней всегда будет живо желание нравиться ему, быть самой-самой в его глазах! Ну, и уже как факт, она будет нравиться и другим мужчинам, потому как будет не только "хорошо выглядеть", у нее будут "гореть" глаза счастьем и любовью! А "влюбленная", а тем более "любящая" женщина приковывает к себе взгляды окружающих. $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Не факт!

Когда я после родов решила вернуться в "форму"...
Мой муж решил, что у меня появился кто-то другой.
Обиделся. И разговаривать не хотел.
Это потом до него дошло, что "я у себя одна любимая" $:021

вот с тех пор "фигней" и не страдаем. ;-)

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Лора, $:021 $:021 $:021 ... испужался... :lol: :lol: :lol: $:006

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Евгения, извините, но "клацну зубами":
Читайте сообщения внимательнее и отвечайте на сообщение, а не на собственные мысли, додуманные за автора.
Aileen писал(а):Оговорюсь, что в данном случае рассматриваю взрослых женщин, у которых гормональная буря девичьей гиперсуксуальности уже закончилась, и женщин здоровых, у которых по части гормонов и прочих болячек, на это дело влияющих, тоже все в в порядке.
Евгения писал(а):...Когда никто, кроме домашнего мужа под одеялом, не заставляет теоретически фантазировать, когда больше ни от кого не загораются глаза....
Где я такое писала??? :shock:
Евгения писал(а):Вы серьезно этому радуетесь и гордитесь??
Вы имеете в виду климакс? Или что??
Опять же где я написала, что чему-то радуюсь и горжусь???

Я констатировала медицинский факт, что период юношеской/подростковой гиперсексуальности заканчивается с окончанием полового созревания! У все! Исключения - это патология.

Женская гиперсексуальность – нимфомания.
Мужская гиперсексуальность – сатириаз.
Это тоже медицинские термины.
Одна из причин гиперсексуальности – нарушение деятельности гипоталамуса, следовательно патология.

Это не я придумала и это не мое мнение, это легко можно проверить, если хоть немного почитать не желтую прессу, а спецлитературу! Или, если кому-то проще поспрашивайте у гинеколога-эндокринолога, именно этот специалист может объяснить вам все на пальцах.

Я не имела в виду климакс. Климакс - это тоже гормональная буря, правда другая.
Я имела в виду период реподуктивной зрелости для женщины.

Продолжение следует
Последний раз редактировалось Aileen 06 окт 2006, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Евгения писал(а):Я не думаю, что это на меня как-то повлияет...
Могу лишь предположить, что вас это тоже коснулось... поскольку даже по самым поздним срокам (приведенным в медлитературе) период юношеской гиперсексуальности для вас уже в прошлом.
Евгения писал(а):По поводу гормонов и болячек... смею Вас заверить, что далеко не каждая сексуальная женщина (не сексуальноозабоченная, прошу не путать) страдает гормональными расстройствами...
А я об этом и не писала! Сексуальность – это одно, сексуальность присуща всем!, даже тем, кто, на взгляд посторонних, холоден или непримечателен (см. определение сексуальности ниже). Что же до гормональных бурь или болячек, то эпизоды, влияющие на половое влечение (вот правильный термин!), в жизни разные бывают: беременность и роды, сильный стресс (развод, смерть близкого человека, иногда переезд), прием некоторых (негормональных) препаратов, прием контрацептивов, полостные и прочие тяжелые операции, смена образа жизни (резкое изменение графика труда и отдыха) и т.д. и т.п.
В результате этих событий в организме могут возникнуть (и очень часто возникают!) преходящие гормональные "бури": некоторые такие бури проходят сами, некоторые требуют медикаментозного лечения.

Продолжение следует

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Евгения писал(а):...и в 50 лет ...сохранить в зрелом возрасте, когда гормональные бури позади, сексапильность и сексуальность гораздо сложнее, а говорить, что мол "бури прошли, меня и дома все устраивает", это что-то типа "меня никто не расценивает как гиперсексуальную женщину, потому что мне самой этого не надо", тогда да, это проще всего, констатировать факт и не напрягаться.
Энциклопедия писал(а):СЕКСАПИЛЬНОСТЬ (англ sex - appil - сексуальная привлекательность). Согласно результатам проведенных исследований, привлекательность мужчины зависит от внешних признаков его зрелости, крепкого здоровья и, прежде всего, влиятельности (материальной обеспеченности). Черты женской привлекательности в основном связаны с молодостью и внешними признаками наличия достаточного количества женских половых гормонов.
Во-впервых, после 50-ти гормональные бури периода климакса еще впереди.
Во-вторых, поскольку энциклопедия связывает секусальную привлекательность с молодостью и достаточным (!) количеством половых гормонов, то далеко не у каждой женщины после 50-60 есть и то, и другое. Согласна, что женщина может выглядеть моложе своих лет, согласна также, что при достаточном уровне гормонов у женщины (выражусь мягко...) и в конце зрелости может быть гладкая кожа, блеск в глазах и прочие признаки сексуально-активной женщины.
В-третьих, согласно исследованиям у женщин, регулярно на протяжении жизни ведущих активную половую жизнь, дольше согхраняется высокий уровень половых гормонов, а значит дольше сохраняется половая привлекательность. Что и требовалось доказать!

А что касается "меня никто не расценивает как гиперсексуальную женщину, потому что мне самой этого не надо", то для меня ДА! Если бы меня воспринимали как гиперсексуальную (т.е. нимфоманку), особенно если бы это было не так (т.е. с гормонами все было бы в порядке), то я, лично я (!), рысью бы понеслась к психологу для корректировки собственного поведения.

Продолжение следует

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Евгения писал(а):... мужчины ...хотят, чтобы их женщина нравилась не только им, иначе им становится скучно, нудно, и высокоинтеллектуальные беседы тут не помогут...
Мужчины, как и женщины бывают разные. Некоторых мужчин как раз возбуждаюи и удерживают надолго (!) высокоинтеллектуальные беседы. Без этого связь бывает "одноразовой".
И то, что женщина, как сексуальный объект, должна нравится не только им, отнюдь не обязательно. Мне известен случай, когда скандалы в семье возникали потому, что жена работала манекенщицей при доме моделей и ее внешность вызывала внимание посторонних мужчин...
Евгения писал(а):...на мой взгяд термины "сексуальность" и "нимфоманство" отнюдь не тождественны...
Согласна.
"Сексуальность" – широкий термин, обобщающий характеристики сексуального влечения, сексуальной активности, сексуальных реакций, сексуальных предпочтений и т.д.
"Нимфоманство" – термина нет.
Есть "нимфомания" и "сатириаз" см. выше.

Фух! Извините за длинноты... :oops:
Это далеко не все, но расписывать, честно говоря, мне надоело.
Еще раз прошу: читайте внимательнее и воздержитесь от перехода на личности и не высказывайте предположений по поводу своих собеседников!

Конец

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Aileen, $:007

Закрыто

Вернуться в «О разном»