Yihcheng.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Yihcheng.
Лия
! Красивая пурпурата!

- Гала
- Местный
- Контактная информация:
А кто получал B.nodosa в прошлом году, можете сказать какого они размера на сегодня?
На фото у Phoenix деленка очень маленькая и не высокая.Мне не совсем понятно это подросток или взрослое растение.Очень хочется миниатюрную нодозу иметь и хочу быть уверенна что в этом заказе они именно такие.
На фото у Phoenix деленка очень маленькая и не высокая.Мне не совсем понятно это подросток или взрослое растение.Очень хочется миниатюрную нодозу иметь и хочу быть уверенна что в этом заказе они именно такие.
- Лия
- Местный
- Контактная информация:
Еще один цветун из апрельского поступления. Листья пока страшноватенькие, но это дело времени, отрастут. А цветок красивый и ароматный.
- Вложения
-
- Получила посаженным в мох, есть цветонос
- Изображение 010.jpg (114.65 КБ) 4191 просмотр
-
- После посадки в кору и мох
- Изображение 026.jpg (115.8 КБ) 4191 просмотр
-
- Изображение 004.jpg (68.38 КБ) 4191 просмотр
-
- Изображение 005.jpg (65.63 КБ) 4191 просмотр
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Хороша 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Я вперше замовляю орхідеї у цього постачальника, та й взагалі я іще новачок у замовленнях. Підкажіть, будь ласка, коли орієнтовно може прийти замовлення, закрите наприкінці серпня цього року. Так як із перевізниками у нас туго, в наявності є лише пошта (Нова і "стара"-Укрпошта), залізничного і прямого автобусного сполучення із Києвом немає. От і переживаю тепер, чи встигнуть рослинки прийти до холодів.
- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
Судя по опыту прошлых лет, заказ будет ориентировочно в октябре. Подчеркиваю - ориентировочно, т.к. точное время прибытия из-за большого кол-ва факторов трудно прогнозировать даже поставщикам и организаторам...
По поводу доставки не переживайте - отправлять поездами-автобусами начинают только с наступлением морозов, а они в Украину приходят довольно поздно. Так что на Новую почту успеваете.
По поводу доставки не переживайте - отправлять поездами-автобусами начинают только с наступлением морозов, а они в Украину приходят довольно поздно. Так что на Новую почту успеваете.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Дякую, заспокоїли. Будемо сподіватись на краще. 

- Лия
- Местный
- Контактная информация:
Пересорт, но приятный. B.cucullata x L.purpurata из апрельского заказа расцвела как Brassavola David Sander. Теперь думаю кого заказать, чтобы получилось наоборот? 

- Вложения
-
- Brassavola David Sander.jpg (95.15 КБ) 3715 просмотров
-
- IMG_1865.jpg (75.88 КБ) 3715 просмотров
- Ксена
- Местный
- Мобильный: 80964516717
- Контактная информация:
Лия,
роскошное цветение!!!!!!
Приймите мои восторги и восхищение!!!!

А у меня наоборот, не получается завести, по разным причинам, именно эту красотку Brassavola David Sander.Лия писал(а):Пересорт, но приятный. B.cucullata x L.purpurata из апрельского заказа расцвела как Brassavola David Sander. Теперь думаю кого заказать, чтобы получилось наоборот?
- Гала
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, пожалуйста, фалики от этого поставщика приходят в транспортировочных горшках? И вопрос, который интересует меня больше всего - как адаптируются фалики от Yihcheng?
- Лия
- Местный
- Контактная информация:
Ксена, Гала, спасибо.
B.cucullata x L.purpurata классная!!! Буду заказывать второй раз. Если снова получится пересорт - будет два Давида в одном горшке. Авось не подерутся. Но хочется все же B.cucullata x L.purpurata.
B.cucullata x L.purpurata классная!!! Буду заказывать второй раз. Если снова получится пересорт - будет два Давида в одном горшке. Авось не подерутся. Но хочется все же B.cucullata x L.purpurata.
- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
Мне приходили в транспортировочном горшке - адаптировались замечательно, хотя была и потеря (видно, растение было больное изначально). В любом случае, фалики в таких горшочках прекрасно переносят переезд и при надлежащем уходе очень быстро идут в рост и быстро зацветают.Vika2009 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, фалики от этого поставщика приходят в транспортировочных горшках? И вопрос, который интересует меня больше всего - как адаптируются фалики от Yihcheng?

- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Leleo , спасибо, что ответили! Первый раз заказываю у этого поставщика. Буду стараться не угробить ...