В ответ на вполне резонный вопрос, зачем расставаться с такими прекрасными мч могу сказать только одно - все расставания происходили по моей инициативе только по причине того, что я находила еще более прекрасных

По поводу "раздраконеных половин"еще раз повторю - тогда такое впечатлительное и мнительное существо должно ревновать не только ко мне, но и к сотрудницам, парикмахершам, продавщицам, официанткам, и прочим акулам, которые просто спят и видят, как бы запустить когти в это сокровище. А такое поведение деструктивно - надо работать над собой, или прибегнуть к помощи дипломированного специалиста, я тут особой погоды не сыграю.
Aileen, по поводу моего запутывания относительно вот этого:
Евгения писал(а):
...а уж любой мужчина, если он не гей, прежде всего должен видеть в женщине женщину... Либо, если этого нету (т.е. секусуального подтекста), то вас просто связывают общие интересы, когда ваша дружба ...обоюдовыгодна (совместный бизнес и т.д.), тут уж никуда не денешься...
Выделение и уточнение моё.
Евгения, что-то, как по мне, не связывается .
Или "любой мужчина" и "сексуальный подтекст обязателен", или "просто связывают общие интересы" и "сексусального подтекста нет"...
Если можно, то выражайте мысли определеннее, а то еще и при эмоциональном изложении совсем запутываешься.
я имела в виду, что дружба между мч и ж может быть либо с сексуальной подоплекой (о чем я, как тукан, твержу уже на 3-ей странице, но мне не верят

По поводу моей страстности и невменяемости тысячу раз согласна, я вроде на вид и спокойная (часом даже отмороженная), но *это девушка, у которой внутри всегда огонь*

простите меня еще раз, больше не буду, клянусь своей треуголкой

На синие кнопочки я жать не буду (хотя их предназначение мне давно известно), я не последователь Павла Морозова, такое поведение мне претит, с оппонентами я разбираюсь сама и "иду на медведя с голыми руками".
Если еще кто-то дочитал это все до конца и не заснул - большой респект!
Всех люблю! Все люди - братья! Давайте дружить! Заводы -рабочим, пещеры - драконам ... эээ.... меня несет...!
В общем
Зе енд