Дружба между мужчиной и женщиной

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

ksyy, прошу прощения, что приняла все на свой счет (наверное, всему виной мой комплекс эгоцентризма :roll: ), но я высказала свою точку зрения на ситуацию, тем более, что имею о сабже представление из своей личной жизни и еще страдаю наблюдательностью, поэтому мы с Вами просто разные, наверное (и в отношении с друзьями противоположного пола тоже, скорее всего)

В ответ на вполне резонный вопрос, зачем расставаться с такими прекрасными мч могу сказать только одно - все расставания происходили по моей инициативе только по причине того, что я находила еще более прекрасных :mrgreen: , может быть, если бы какой-то негодяй :mrgreen: обидел мою нежную сущность неблаговидным поступком, то его вряд ли я бы причислила к сонму своих друзей-"экс"-по-совместительству :mrgreen: . Но пока жаловаться не могу, ттт :roll: .

По поводу "раздраконеных половин"еще раз повторю - тогда такое впечатлительное и мнительное существо должно ревновать не только ко мне, но и к сотрудницам, парикмахершам, продавщицам, официанткам, и прочим акулам, которые просто спят и видят, как бы запустить когти в это сокровище. А такое поведение деструктивно - надо работать над собой, или прибегнуть к помощи дипломированного специалиста, я тут особой погоды не сыграю.

Aileen, по поводу моего запутывания относительно вот этого:
Евгения писал(а):
...а уж любой мужчина, если он не гей, прежде всего должен видеть в женщине женщину... Либо, если этого нету (т.е. секусуального подтекста), то вас просто связывают общие интересы, когда ваша дружба ...обоюдовыгодна (совместный бизнес и т.д.), тут уж никуда не денешься...
Выделение и уточнение моё.
Евгения, что-то, как по мне, не связывается .
Или "любой мужчина" и "сексуальный подтекст обязателен", или "просто связывают общие интересы" и "сексусального подтекста нет"...
Если можно, то выражайте мысли определеннее, а то еще и при эмоциональном изложении совсем запутываешься.

я имела в виду, что дружба между мч и ж может быть либо с сексуальной подоплекой (о чем я, как тукан, твержу уже на 3-ей странице, но мне не верят $:020 ), либо у мч и ж нет друг к другу подсознательной сексуальной тяги, но они вынуждены оказывать друг другу определенные услуги, взаимопомощь и взаимовыручку, т.к. связаны в одну упряжку посредством бизнеса (это похоже на дружбу, но в моем понимании только похоже, но не дружба, хотя со стороны выглядит правдоподобно).

По поводу моей страстности и невменяемости тысячу раз согласна, я вроде на вид и спокойная (часом даже отмороженная), но *это девушка, у которой внутри всегда огонь* $:021 , и отмораживаться на выпады в мой адрес (даже если мне так показалось) я не могу, я ж должна чего-нибудь ответить, а то все решат, что я обросла комплексами и погрязла в манипулировании взводом своих экс и их разнесчастных жен-великомучениц :mrgreen:
простите меня еще раз, больше не буду, клянусь своей треуголкой ;-) .

На синие кнопочки я жать не буду (хотя их предназначение мне давно известно), я не последователь Павла Морозова, такое поведение мне претит, с оппонентами я разбираюсь сама и "иду на медведя с голыми руками".

Если еще кто-то дочитал это все до конца и не заснул - большой респект!
Всех люблю! Все люди - братья! Давайте дружить! Заводы -рабочим, пещеры - драконам ... эээ.... меня несет...!
В общем

Зе енд $:025 .

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

А можно и вставлю свои пять копеек? :oops:

Мое (приватное) мнение: если у женщины есть любимый мужчина и она регулярно (!) затр... пардон :oops: $:021 ... удовлетворена физически, то такая женщина может совершенно спокойно дружить хоть с полком представителей противоположного пола без всякого, а тем более сексуального, подтекста!
А иначе, де ж ей силы бедной на всех взять?! $:023 $:021

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Для меня, вообще, понятие "друг" - это серьезно. Как там кто-то сказал: "Если у вас друзей много, значит нет ни одного". Да, у общительного, коммуникабельного человека может быть много "приятелей" и просто знакомых, но друг, истинный друг, такой друг, о котором пишут в книгах, может быть только 1-2, ну три, если повезет. Хотя... $:014 если у вас есть один настоящий друг, который ради вас готов чем-то пожертвовать, всегда на помощь прийти, и любит вас такой/таким, как вы есть, то вам уже очень повезло!!! ;-)

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

А для меня друг еще определяется тем, что я этому человеку (и он мне) интересен сам по себе, т.е. ни ему от меня, ни мне от него ничего не надо, кроме того, чтобы человек просто был, просто позвонил иногда (без всякого дела и повода), просто выслушал, просто рассказал о себе...
Но, конечно, мои друзья, если что-то случается, то не ждут просьбы, а помогают сразу. И я делаю так же.
Однако, повседневное общение обязано быть "немеркантильным"!
Так я это для себя определяю.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Согласна с вами. Когда я писала об отношении друга, я не уточнила главное. А именно: что нужно прежде всего на себя смотреть, какой ты друг. Но поскольку тема затрагивает скорее понятие, кто мне друг, поэтому написала узко. Настоящая дружба - это на всю жизнь... даже если вы человека годами не видите, но знаете, что он ваш друг.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Aileen, можно ответить :) ?

По поводу удовлетворенной женщины - все женщины разные :mrgreen: ... Кому-то просто достаточное, чтобы "удовлетворяли" дома, а кому-нибудь другому помимо этого, нужно постоянное ощущение, что ты женщина, что ты нравишься, ощущение полета, назовем это так. По поводу моих друзей-мужин, хоть мне и надоело это уже повторять - они не вызывают у меня сексуальных фантазий, именно поэтому я могу с ними дружить (а че там у них в голове - я приблизительно знаю, но это их, не мои, проблемы). И еще одно - бывают однолюбы, традиционалисты и консерваторы, и бывают их полные противоположности. Этого можно тоже не понимать, но куда ж их денешь, они есть! :mrgreen:

Berezka, совершенно с Вами согласна. Понятие "друг" для меня очень серьезно, я четко отделяю друзей настоящих от просто знакомых и приятелей. Все мои друзья проверены временем и тяжелыми испытаниями, в которых они не самоустранились, а помогли мне больше, чем родители даже... Если быть уже конкретным, к настоящим друзьям я могу причислить 4 семейные пары, несколько моих экс, и три подруги. В этих людях я уверена, что они "и в огонь, и в воду", и это проверено.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

По поводу моих друзей-мужин, хоть мне и надоело это уже повторять - они не вызывают у меня сексуальных фантазий, именно поэтому я могу с ними дружить (а че там у них в голове - я приблизительно знаю, но это их, не мои, проблемы)
Согласна полностью!
Только почему-то бывали случаи "осторожного" отношения со стороны их "половин". В результате - печальный исход - у меня всё также никаких сексуальных фантазий так и не возникло, а они разбежались :( Хорошо хоть не по моей вине, хотя я в принципе, не по этим делам. Такой уж я родилась - выбираю Я, а не меня! $:023

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Ромчик, мне напомнили, что вусмерть-то обещали.... тааааакс продолжим

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Прости, Ромка, ну не могла я пропустить такой повод повеселиться... А ваще-то я белая и крылышки у меня пушистые Изображение

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Евгения писал(а):[...Кому-то (из женщин для удовлетворения) просто достаточное, чтобы "удовлетворяли" дома, а кому-нибудь другому помимо этого, нужно постоянное ощущение, что ты женщина, что ты нравишься, ощущение полета, назовем это так....
Так никто ж и не спорит, что нужно это ощущение.
Только, лично моё ИМХО, совсем не нужно вбивать "золотые гвозди"! $:023 :lol: Да и ни сил, ни желания на "вбивание гвоздей" у удовлетверенной (и физически, и эмоционально) женщины просто не будет.
Оговорюсь, что в данном случае рассматриваю взрослых женщин, у которых гормональная буря девичьей гиперсуксуальности уже закончилась, и женщин здоровых, у которых по части гормонов и прочих болячек, на это дело влияющих, тоже все в в порядке.

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

ЧЁРТ!
А когда, простите, по прогнозам обычно заканчивается эта самая гормональная буря девичьей гиперсексуальности?
$:021 $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

У некоторых – никогда! Но это уже патология. :lol:
А вообще в 19-24 года, насколько я помню. Зависит от начала созревания организма и половой конституции.

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Вечная молодось!
А то зачем же непременно "патология"?
$:021 $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

ksyy писал(а): предполагала что Лора может выступить, но она как раз спокойно отнеслась
А чё мне теперь уж нервничать? $:021

Гарема "бывших" у меня нет. А пару психованных я как-то пережила. Поставила жирную точку в отношениях.
Но там тяженый случай, на небольшой детективный роман потянет. $:021

Кстати, связи не подкрепленные общим бизнесом или еще какими интерсами разорвать проще. Адью! и все тут.
ksyy писал(а):Кстати, у нас на форуме и мужчины есть, и очень дружелюбно-общительные - но никто (я надеюсь) никакого сексуального подтекста не ищет ;-)
Сексуальный подтекст еще не домогательство. Всего лишь элемент игры. Шутка юмора. ;-) $:021

К слову. Работала в одной фирме. Шуточки у генерального были, шо вам сказать... $:021 Я первое время краснела постоянно. :oops:
Боялась его - жуть!
Оказался прекрасным семьянином, с идеальной репутацией.

Так, шо не все надо воспринимать буквально.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

По поводу дружбы вообще.
Друзей реально немного.
Людей, которые и помогут и порадуются вместе и поддержат в трудную минуту. Которым не боишься позвонить в любое время, и которые так же могут обратиться ко мне.

Хороших знакомых много, просто знакомых вообще немеряно.

А еще бЭзлич людей, с которыми где-то встречалася, но кто это - "убейнепомню". :oops: $:021

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

По поводу друзей, я считаю, что это-те люди, с которыми тебе комфортно. В смысле не надо ни о чем париться. Как себя вести, что говорить, как выглядеть, сколько бумажек иметь в кошельке, все это не важно. Главное духовная близость! $:008

Закрыто

Вернуться в «О разном»