Не могу похвастаться тем, что поддерживаю отношения со всеми своими бывшими без исключения, но все же есть такие. Причем это не поому, что что-то не удалось (я их не рассматриваю более как желанных мужчин). Просто они замечательные люди и мы ладим... ну так зачем же отказываться от таких друзей, если ни у кого это не вызывает неудобств.ksyy писал(а): Кстати, не вижу смысла в поддержании отношений с бывшими мужчинами (если нет меркантильных соображений или если личная жизнь не сложилась). ЗАЧЕМ? Смысл в чем? Что было - то прошло. Или приятно драконить их теперешних? Мне бы тоже на их месте было неприятно. Только не надо про "просто так", - просто так даже мухи не летаютОбычно это связывают с какими-то комплексами или психологическими особенностями личности (которой это для самолюбования или самоутверждения надо, собственнические инстинкты или что-то подобное)...
Есть такие, конечно, в которых напрочь разочаровалась. С ними, понятно, не общаюсь, нафиг надо. Есть такие, что сами не могут поддерживать дружеские отношения. Меня же это не парит... ну было и ушло, что тут такого. Девушки их думаю не будут ко мне ревновать, у меня на морже написано, что мы друзья и все.... да и с ними не стану заводиться хоть бы и потому, что этот человек дорог моему другу
Короче, я тоже верю в дружбу между ПРОСТО ЛЮДЬМИ