Да, Алхимик, ответьте, как специалист, какую именно часть надо брать?
Если зайти по этой ссылке: Схема разделки говяжьей туши
можно найти картинки, а внизу еще и перечень, под каждой надписью которого фото!
Нашла только: внутрення часть тазобедренного отруба без горбушки
Это оно?
И, извините за "пикантные" подробности, мне пока (я надеюсь, что только "пока") не жирного нельзя, мне жареного нельзя... никакого.
А я так люблю шашлычки!
Так что, вы рассказывайте, рассказывайте!
А я всё на ус мотать буду, а потом ка-а-ак выберемся, да ка-а-а-ак нажарим, да ка-а-ак нажрём... эээ ... устроим праздник желудка!
У меня сегодня только Украина грузится.
Так что схему не вижу.
Вырезка - всегда вырезка.
Любой мясник знает. А 2внутренняя" -я написл потому, что иногда карбонат называют вырезкой. Но это по-моему не правильно.
Вырезка - это две небольших мышцы ( до 1 кг каждая)с внутренней стороны ребер.
Они практически не работают, поэтому очень мягкие и легко жуются.