а здесь второй раз полученное растение и через 5 дней уже новые крепкие корни...
А разницы в цене с флоркультурингом вы не заметили ?_arxideya_ писал(а):извините. и я вставлю свои 5 копеек, как по мне так лучше получить здоровое растение , полное сил и желаний расти и в будущем при правильных условиях еще и радовать цветением, чем взрослое с остатками цветоносов, но ни при каких уговорах отказывающее не только цвести но и ЖИТЬ растение....с флоркультуринга получила в сентябре две желанные каттлеи(в других заказах их нет), так до сих пор не могу ну ни как заставить их жить, так по тихоньку сьедают себя, и толку, что с остатками цветоносов...
а здесь второй раз полученное растение и через 5 дней уже новые крепкие корни...
Клиент скорее жив, чем мертв))) Корней нет, есть 1 см чахлый рост, вот жду, хватит ли у него сил родить корешокNatasha писал(а):Я не могу сравнивать Флорикультуринг и Флоралию- не получается у меня, у них и асортимент разный, и подход к выращиванию и каттлей у меня с флорикультуринга нет, а вот с Флоралии даже задние ювнельные доставшиеся мне бартером угрожающе прут(Юля я о твоей каттлее людеманьяне, кстатьи, как там мои хвост?)
Сфотографируйте свою красавишну,у меня она тоже в этом заказе есть.Очень надеюсь,что им захочется у меня жить и колоситься,азиаты же заказные через однуNatasha писал(а):Я не могу сравнивать Флорикультуринг и Флоралию- не получается у меня, у них и асортимент разный, и подход к выращиванию и каттлей у меня с флорикультуринга нет, а вот с Флоралии даже задние ювнельные доставшиеся мне бартером угрожающе прут(Юля я о твоей каттлее людеманьяне, кстатьи, как там мои хвост?)
А каттлеи из Бразилии, и вообще с мест своего природного ареала самые лучшие для меня, это вот как яблоки самые вкусные отечественные.Может спатрофировать свою мериклональную lc.Tyl belle прошлого года, она уже проснулась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя