Скоро покажу своих лошадок, еще не пересаживала их ни разу, а нужно успеть за пол года 3 раза пересадить

Зачем это?lyublet писал(а):еще не пересаживала их ни разу, а нужно успеть за пол года 3 раза пересадить
Та где то читалаIreneB писал(а):Зачем это?lyublet писал(а):еще не пересаживала их ни разу, а нужно успеть за пол года 3 раза пересадитьЭто обязательно?
Состав поменяла, конечноIreneB писал(а):А состав грунта одинаковый или Вы его как-то меняете с каждой пересадкой?
а я уже свои пересадила в "хвойную" землю.... вобщем намекаю ему на цветение...lyublet писал(а):Если сеяла я в торф верховой и вермикулит, то сейчас торф, универсалка, чуток биогумуса и разрыхлитель. Почти, как для взрослых товарисчей
не факт... может ей чуть больше времени нужно... главное чтоб не сбросил, а когда созреет не столь важно, а сбрасывают именно потому что он была псевдо коробочкой тоесть пустой...IreneB писал(а):Девочки, а если коробочка уже больше двух с половиной месяцев висит и всё ещё зелёная, это значит - она пустая)
а чего переживать то... тут лотерея...IreneB писал(а): а то я уже переживать начала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей