кресло шлепай и играй
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Di
- Местный
- Контактная информация:
Я не считаю, что у нас чего-то не было от бедности, бедных как раз в пору моего детства было намного меньше, чем сейчас! Просто купить что-то было невозможно, по-этому люди и денег на сберкнижках накопили. А по поводу своего ребенка скажу, что я ей ни в чем не отказывала в пределах разумного. А насчет кресла лучше проконсультироваться с врачом ( я так считаю). Оно может подходить одним детям и быть вредным для других. Я знаю одну девочку, у которой у сына была жуткая аллергия на памперсы, хотя она их постоянно ему меняла.
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: кресло
это во-первых, массажное кресло. Оно предназначено для сна и для отдыха. Со съемной панелей погремушек, можно подвешивать разные игрушки. Почему шлепай, потому что при ударе ножкой о кресло загораются лампочки и мигает музыка. Там много мелодий, уровень громкости. Кресло можно переносить. Я так понимаю те же ходунки, только ребенок на одном месте. Где поставил кресло, там и сидит. А по поводу консультации с врачем. Я им не верю. После того как я зимой заболела банальным гриппом. Мне поставили кучу диагнозов ( гнойную ангину, бронхит и т.д.), приписали кучу лекарств. Я ничего не делала. Написала отказ от лечения и от флюорограммы. Вот такие врачи. Да, много в моей жизни было таких случаев. А в инфекцию положили, дифтерия мол, а была обычная ангина - перекуп в море. Не верю врачам!
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Re: кресло
Для отдыха - хорошо, для сна не рекомендую, если не хотите деформировать малышу позвоночник. Спать надо на ровной поверхности.осинка писал(а):это во-первых, массажное кресло. Оно предназначено для сна и для отдыха.
Такую панель можно купить отдельно. И стоит она ну от силы 100 грн.осинка писал(а):Со съемной панелей погремушек, можно подвешивать разные игрушки.
Про свои нервы подумали?осинка писал(а):Почему шлепай, потому что при ударе ножкой о кресло загораются лампочки и мигает музыка. Там много мелодий, уровень громкости. Кресло можно переносить.
На третий день появляется неконтролируемое желание выгрызть источник звука голыми зубами.
Ходунки предназнвчены для детей от 7 месяцев, которые сидеть на месте уже не хотят, а самостоятельно ходить еще не могут, но на ножки уже встают и при поддержке топают.осинка писал(а):Я так понимаю те же ходунки, только ребенок на одном месте. Где поставил кресло, там и сидит.
В ходунках ребенок сидит, а отталкиваясь ножками - едет. Т.е. более свободен в передвижениях по квартире.
Ходунки нельзя использовать, если в Вашем доме несколько уровней и есть риск падения.
Перевернуть ходунки, находясь внутри, ребенок не в состянии. Вылезть оттуда тоже проблематично. Зато гонять за Вами по квартире -сколько угодно. Вы можете заниматься своими делами, ребенок не будет Вам мешать и тем не менее постоянно будет с Вами.
Все, изготовители ходунков уже должны мне кучу денег за продвижение товара.

По личному опыту своему первому ребенку хочется купить ВСЕ. Не важно сколько это стоит и наверняка ли оно понадобится. Со временем это желание идет на убыль. Возвращаясь в разумные пределы.

- Di
- Местный
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Viktoria
- Местный
- Контактная информация:
- RomUA