кресло шлепай и играй

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ДюДюка, для взрослых бывают другие виброприборы, попрошу не путать... :oops:

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Не, Диан, и для взрослых бывают виброкресла, типа для расслабления... $:021
Только мне лично сие чудо техники не понравилось: лежишь а трАпочка под тобой зудит... бр! :shock:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вот я - тетка темная $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ален, а вибрацию посильнее?
чтобы поподпрыгивать? :mrgreen:

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ну, так где посильнее, это уже массажное кресло (там внутри ролики) и стоит оно... :shock: ... я даже к нему не примерялась. $:023
И скажи-ка мне: что если подпрыгивать, то расслабишься быстрее?.. ;-) $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Зато эффектно... :mrgreen: особенно со стороны будет смотреться...

У нас друг есть, он ходит в салон массажных кресел... посидеть...
Всего-то делов - поулыбаться теткам и расслабляйся... $:021

Сорри, что влезли в тему с детскими цацками с цацками взрослыми... $:023

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

ДюДюка писал(а):Ален, а вибрацию посильнее?
чтобы поподпрыгивать? :mrgreen:
Таня, тогда лючче вибростенд. $:021

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

Я не считаю, что у нас чего-то не было от бедности, бедных как раз в пору моего детства было намного меньше, чем сейчас! Просто купить что-то было невозможно, по-этому люди и денег на сберкнижках накопили. А по поводу своего ребенка скажу, что я ей ни в чем не отказывала в пределах разумного. А насчет кресла лучше проконсультироваться с врачом ( я так считаю). Оно может подходить одним детям и быть вредным для других. Я знаю одну девочку, у которой у сына была жуткая аллергия на памперсы, хотя она их постоянно ему меняла.

Осинка
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: кресло

Сообщение Осинка »

это во-первых, массажное кресло. Оно предназначено для сна и для отдыха. Со съемной панелей погремушек, можно подвешивать разные игрушки. Почему шлепай, потому что при ударе ножкой о кресло загораются лампочки и мигает музыка. Там много мелодий, уровень громкости. Кресло можно переносить. Я так понимаю те же ходунки, только ребенок на одном месте. Где поставил кресло, там и сидит. А по поводу консультации с врачем. Я им не верю. После того как я зимой заболела банальным гриппом. Мне поставили кучу диагнозов ( гнойную ангину, бронхит и т.д.), приписали кучу лекарств. Я ничего не делала. Написала отказ от лечения и от флюорограммы. Вот такие врачи. Да, много в моей жизни было таких случаев. А в инфекцию положили, дифтерия мол, а была обычная ангина - перекуп в море. Не верю врачам!

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Re: кресло

Сообщение Лора »

осинка писал(а):это во-первых, массажное кресло. Оно предназначено для сна и для отдыха.
Для отдыха - хорошо, для сна не рекомендую, если не хотите деформировать малышу позвоночник. Спать надо на ровной поверхности.
осинка писал(а):Со съемной панелей погремушек, можно подвешивать разные игрушки.
Такую панель можно купить отдельно. И стоит она ну от силы 100 грн.
осинка писал(а):Почему шлепай, потому что при ударе ножкой о кресло загораются лампочки и мигает музыка. Там много мелодий, уровень громкости. Кресло можно переносить.
Про свои нервы подумали?
На третий день появляется неконтролируемое желание выгрызть источник звука голыми зубами.
осинка писал(а):Я так понимаю те же ходунки, только ребенок на одном месте. Где поставил кресло, там и сидит.
Ходунки предназнвчены для детей от 7 месяцев, которые сидеть на месте уже не хотят, а самостоятельно ходить еще не могут, но на ножки уже встают и при поддержке топают.
В ходунках ребенок сидит, а отталкиваясь ножками - едет. Т.е. более свободен в передвижениях по квартире.
Ходунки нельзя использовать, если в Вашем доме несколько уровней и есть риск падения.
Перевернуть ходунки, находясь внутри, ребенок не в состянии. Вылезть оттуда тоже проблематично. Зато гонять за Вами по квартире -сколько угодно. Вы можете заниматься своими делами, ребенок не будет Вам мешать и тем не менее постоянно будет с Вами.

Все, изготовители ходунков уже должны мне кучу денег за продвижение товара. $:021 $:021

По личному опыту своему первому ребенку хочется купить ВСЕ. Не важно сколько это стоит и наверняка ли оно понадобится. Со временем это желание идет на убыль. Возвращаясь в разумные пределы. $:008

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

Эт точно, пределы должны быть разумными! А кресло, я считаю, это ни чем не оправданная роскошь. Тем более, действительно, ребенку не полезно будет в нем спать.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Наверное "ШЛЕПАЙ И ИГРАЙ" для взрослых организовать всё же проще... $:021

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Nesnau, ja bu naverno kypila bu swoemy rebenky takoe kreslo , esli den*gi posvolyaut :lol:

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

не правда, что оно для детей от 0 до года, до 3 месяцев оно нафиг нужно, а после пяти-шести он в нем сидеть не будет. 500 грн за два-три месяца использования $:014 . Ой, не стоит оно тех денег.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

почему до трех не нужно? я своего клала в кресло на кухне, в подушки - и только так могла что-то приготовить и т.п. В кроватке он не лежал бодрствуя категорически. А на руках все время не продержишь

Ответить

Вернуться в «О разном»