Розовый слоник

Славная компашка

Leleo писал(а): Розовый слоники розовая мосечка
![]()
Орхидеи - Заказы орхидей и внизу куча тем по открытым заказамНаташаK писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на Шретера, не могу никак найти, хочу растеньица посмотреть
Было б в нем побольше Шиллера...Диана писал(а):Обратите внимание, в прайс поставщика появилась позиция Phal. schilleriana x mannii 12.95
Это гибрид, сколько потомство возьмет у одного родителя, а сколько у другого точно не скажешь. У Phal. schilleriana цветки розовые, а у Phal. mannii золотистые. Кстати, а ведь у Phal. mannii есть разные вариации.Леро4ка писал(а):Phal. schilleriana x mannii будет желтым? На фото, которое Диана показала Phal. Bronze Maiden (manni x schilleriana), а Швартер показывает розовый цветок и листья там другие
http://www.shop.schwerter-orchideenzuch ... -3875.html
По поводу цвета лепестков - это вы зря. Лично мне желтая вариация кажется более яркой, а розовый как-то не впечатляетElenaD писал(а): Это гибрид, сколько потомство возьмет у одного родителя, а сколько у другого точно не скажешь. У Phal. schilleriana цветки розовые, а у Phal. mannii золотистые. Кстати, а ведь у Phal. mannii есть разные вариации.
Так какой может быть результат? Сравните фото растения у Нади (из старого тиража) и фото у Швертера (из нового посева), а ведь окраска цветков может варьироваться еще больше. Но главное в данном случае не цвет лепестков, а обилие цветков и их аромат. Именно это впечатляет в Phal. Bronze Maiden более всего. Коме того у этого фаленописа и листья пестрые.
Да, прошу прощения. Меня ввела в заблуждение подпись под фото хозяйки фото.фламинго писал(а):Ну,начнем с того,что Phalaenopsis Bronze Maiden -гибрид Phal. schilleriana x Phal. manii
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя